ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Твоя шутка мне понравилась

Настройки текста
Примечания:
сначала серый пытался не замечать звуки, но через десять минут неприрывных странных звуков он не выдержал своего любопытства и пошёл на второй этаж узнать откуда же они доносятся. Дойдя до источника звуков, а то есть до двери в комнату Пика. И поняв, что звук который доносится из комнаты Пика-это стоны. Куромаку замер стоя перед дверью в комнату, Куро не дурак и понимал, что в комнате Пик и Вару ведь дома больше никого нет, что стонет явно Пик ведь голос у этих двоих совсем разный, что походу у Пика заклеен рот, ну это слышно, что Вару сейчас ебёт своего короля ведь больше Пику не из-за чего стонать тем более из комнаты хорошо слышны не "Не дергайся, сладкий)" и "Не будешь слушаться вибратор засуну.". Вся картина сложилась сама собой, и из за этого серый всё не решался зайти, но минуту постояв всё же вошёл. (- Куромаку) - Что у вас здесь происходит?! ×Пик с некой радостью посмотрел на второго и начал громче пытаться, что то сказать. Вару с раздражением посмотрел на Серого и остановился, но потом резко схватил восьмого за руки и войдя в бедного Рогатого кончил от чего тот прогнувшись в спине сильно простонал Не ожидая подобного, Куро тоже стоял в ступоре, не зная что делать, потом зелёный отпустил измученного Пика и сел облакотившись на стену, а сам восьмой валялся на кровати чуть подёргиваясь, из его анала потекла белая жидкость. Второй опомнился (- Куромаку) - Ты еблан! С ума сошёл уже, твои шуточки зашли слишком далеко! ×Куромаку подбежал к Пику и сорвал изоленту, Пик начал пытаться отдышаться. (- Куромаку) - Пик, ты в порядке? (- Пик) - Д...да. (- Куромаку) - Вару, это очень безтактно! ×Куро хотел уже прогнать Зелёного, но к его удивлению ему помешал Пик. (- Куромаку) - Пик, я не понимаю тебя, разве я что то делаю не так? (- Пик) - Уйд..ди, я сам разберусь с Вару. (- Куромаку) - Разве ты... (- Пик) - Куромаку, я же понятным голосом сказал, уйди, я не просил твоей помощи, с твоей стороны странно, что ты не обдумал тот момент, что я почти в двое сильнее Вару, и при необходимости я спокойно мог выбраться из его лап. А теперь подумай логично почему я так говорю? (- Вару) - Значит тебе понравилось! Извращенец рогатый хаха.~ (- Пик) - Во первых мне не понравилось от слова совсем, во вторых помолчи в конце концов! (- Куромаку) - Но, Пик (- Пик) - Куромаку, я уже всё сказал. ×Серый вышел из комнаты и ушёл к себе. ×Пик сел на кровать, у стены прижав ноги к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.