ID работы: 13739864

что ты делаешь со мной Шастун?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

котёнок

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней Антон пытался сторонится Арсения, а тот наоборот пытался поговорить. Вот после урока Арсению удалось поймать мальчишку. — Тош, объясни что происходит? Ответа не последовало. Шаст пытался вырваться, но Арс сильно сжал его руку. — Отпусти. Мне больно — Не отпущу пока не объяснишь. Антон только морщился от боли. Синяки давали о себе знать. — Да отпусти больно Сквозь зубы скулил Шаст. Попов отпустил руку, ученик сжал тоже место и слегка оголил руку было видно пару синяков и отпечаток от руки. — Хватит меня избегать — Арс, я не могу понять зачем ты зделал так? — Да потому что я люблю тебя понимаешь? — Ч-что? мне послышалось? — давай отойдём. Антон мы взрослые люди, ты должен понять и… — Арс -Антон приставил палец к его губам- я всё понимаю, но почему ты раньше не сказал? — Я думал что ты перестанешь со мной общаться, думал что всем расскажешь — Арсюш, я тоже тебя люблю. Может поедем домой? — А уроки? Кто за тебя учиться будет? Я? не не не, быстро на уроки — Ну вот, а такой шанс был Шаст собирался уже уходить как Попов схатил его за руку, прижал к себе и поцеловал — Арс? — М? — А у тебя разве сейчас не урок?

***

- Привет Сень, давай котика заведём - Во-первых не называй меня так, а во-вторых кто за ним убирать будет? - Я, ну пожалуйста, молю - Молишь? Хах, хорошо но тогда кормишь его за свои деньги - спасибо, люблю пока. Антон завершил звонок и спрятал телефон в карман - Ну что? разрешил? - Димас, показывай где ты его видел? серенький комочек лежал возле старой заброшеной школы. Антон аккуратно поднял комочек и укутал в свою куртку. Дома его встречает парень. - Ну показывай чудо. Шаст развернул куртку.Он немного боялся что Арс не одобрит его выбор, но всё наоборот старший улыбнулся и погладил котёнка. Малыша назвали Тёмой, его сильно полюбили, но как Арс и сказал он не платил за его еду. Шасту начал думать <почему Сеня с ним гуляет тискается но не платит за корм?> он решил спросить его. - Арс, можно вопрос? - Валяй - Почему ты играешь с моим котом? - А что нельзя? - Нет, ты не кормишь его не моешь, кароче не содерживаешь только и играешь с ним ты даже мне такое внимание не уделяешь - Ревнуешь? - Ответь мне на вопрос - Может потому что он живёт у меня дома? - Окей, хорошо мы съежаем. Кота смог обеспечить и себя смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.