ID работы: 13739864

что ты делаешь со мной Шастун?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Антон ты что такое говоришь? Совсем с дубу рухнул? — парень ошаломлённо посмотрел на парня, который строго со слезами на глазах смотрел прям в душу. Младший стал собирать свои вещи, а тот пытался остановить его. Через пару минут Шаст был готов. — ну вроде всё. кис-кис-кис Тёмчик пошли.-Антон взят котика на руки и тихонько укутал его — Бей мне по лицу я уж точно заслужу.-шепотом с грустью говорил Арс — Пожалуйста прости меня Тошик, просто не уезджай прошу. входная дверь захлопнулась.

спустя какое-то время

Антон нашел где он будет проживать. Ему было очень комфортно там, как и котику. Про школу Шаст не забыл и ходил туда, первые дни он не замечал что Арсений ни разу не появился в школе после их разговора. Уже потом он всё больше хотел приехать к ниму и спросить что случилось. Через неделю-две он всё же позвонил ему но никто не поднял. Ученик приехал к нему домой. дзынь-дзынь. Дверь открывается и в проходе появляется тёмный силуэт Арсения. Мальчишка сразу понят что это учитель. Его учитель. — Арс? что с тобой? — Обеспокоившись спрашивает ученик. — Антон? это ты? — Переспросил Попов узнав голос. — Проходи, со мной всё хорошо, ты как как Тёмочка? — бледное лицо с большими синяками было направленно прям на мальчишку — с тобой явно не всё хорошо я же вижу, ты вообще спишь? — Проигнорирую вопросы спрашивает тот. положа свою руку на бледный лоб подросток ужаснулся — Иди быстро попей чай и иди спать ты же весь горячий.- Шастун опешив, взял Попова за руку и потащил в комнату. Уложив того, пошел на кухню и поставил чайник. — Арс где у тебя аптечка??? — заглядывая в комнату спрашивает мальчишка, страший показывает на шкаф и говорит. — там должна быть, Шаст да всё норм со мной правда мне и одному тут прекрасно, зачем вообще приехал? — Всмысле зачем у нас даже учителя спрашивают почему тебя нету в школе Арс ты точно не в порядке, это из-за меня? прости я не хотел тебя доводить до такого состояния но ты тоже блин выбесил… — минута молчание перебивается чайником, Антон пошёл выключать его и завариветь чай с лимоном, Арс же в это время достал из шкафа большой букет и подошел заде парня. Антон оборачивается чуствуя присутствие человека и стоит в ступоре. — Прости меня пожалуйста, я был не прав пожалуйста переезжайте обратно, прошу.- у учителя чуть ли слёзы не текут. — Арс…- мальчик обнял того и заплакал — мне так тебя не хватает прости меня дурака. Весь оставшийся вечер они провели за просмотром фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.