ID работы: 13739864

что ты делаешь со мной Шастун?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты чего Антош?

Настройки текста
— Да что вам нужно? — Во-первых разговаривай со мной нормально, ты должен быть блогодарен мне… Не успев договорить как Антон перебивает его — Ой спасибо вам большое. Это вы хотели услышать? — Не перебивай, во-вторых быстро сел есть пока не получил по шапке Шаст всё же сел, но не ел — Так ты уроки сам спросишь или как? в ответ молчание — Понятно, сам спрошу и хватит гипнотизировать еду, ешь давай. — Да не хочу я есть — Тебя что с ложки покормить? — Мне вообще-то нельзя крупы, у меня аллергия — Так давай не придумывай и ешь Шаст встал из-за стола и направился в комнату, из своего рюкзака он достал какуето бумагу. Зайдя обратно на кухню и протянул учителю — И что это? — Читайте если умеете — Ну значит другое щяс приготовлю

***

— Слышь мелкий, сюда иди — Я не мелкий мне 17, что вам нужно? — Номер свой скажи в группу тебя добавлю — +7 389****** — Спасибо, кстати можно на ты. Будешь фильм смотреть? — Можно, а какой? — Веном — Знаете я передумал — Боишься? — Какая вам разница — Да ладно я же прикалываюсь — Хаха очень смешно — Да ладно тебе не обижайся можем что-то другое посмотреть Арс немного приобнял паренька, а тот только дрогнул — Да не, можно и это посмотреть Практически весь фильм Шаст или прятался за Арса или просто закрывал глаза. Арс с этого посмеивался. Спустя час они уже разошлись по комнатам. Антон решил пойти на кухню там же сидел и учитель. — Не думал что ты боишься ужастики — Не смешно — Ты уроки узнал? — Нет, а зачем? — Так быстро за уроки сел.Неси сюда тетради и книги, будешь здесь делать. Антон закатил глаза и пошёл в комнату за всем нужным.

***

— Дим, прикинь так и было — Пипеец, ты эт держись там, у нас кст щя урок с ним — Да бля На уроке. Антон не смотрел на учителя. — Антон не летай в облаках — И-извините, можно выйти? — Ну иди, так пишите задание 348 я отойду Арсений пошёл за учеником, схатив его за руку он прижал его к стенке — Прекрати нас могут заметить — Думаю ты прав, пошли Арс потащил его в туалет, зайдя в одну кабинку. Руки учителя нежно проникали под футболку парня — Ч-что вы творите? — Антош я же просил на ты Не успевает Антон ничего сказать как его губы сопрекасаются с губами старшего. После этого Антон весь день не разговаривал с Арсением. дома Попов хотел поговорить и узнать почему он молчит. На кухне их взгляд пересекается — Ты чего Антош? Обиделся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.