ID работы: 13739864

что ты делаешь со мной Шастун?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

враньё сестры

Настройки текста
Лето подошло к концу и все спешат в школу. Но наш любимый герой любит опаздывать, он снова проспал линейку. 8:43 Антон стоит перед школой и даже не знает куда идти. Тут к ниму в эту же минуту подходит какой то человек. — Антон Шастун? Спрашивает мужчина хватая мальчишку за предплечье. — да Антон не много дрогнул от такого прикосновения. — я Арсений Сергеевич твой классный руководитель, Пошли. Арсений представил Антона классу «почему все на меня так смотрят?» промелькнула вопрос в его голове, но не найдя ответа он успокоился. За этот день он успел сдружиться с Димой у них было много общего. После школы он пошёл домой. Придя домой он споткнулся о сумку собранных вещей. -Мам? Что происходит? Подросток был в недоумение от происходящего. — проваливай из моего дома -да что произошло? Тут Шаст увидел краем глаза свою сестру. -что она уже сказала? Что я сломал что то или деньги ваши потратил? Что? — ты сам прекрасно всё знаешь извращенец… Тут да него доходит что сестра от кого-то залетела, а маме соврала что это от брата. Антон в спешке забрал все вещи и ушёл от туда. Ему было некуда идти. Из-за этой ситуации он начал пропускать школу. И вот в очередной раз он не пришёл. Арсеню начали жаловаться на него что он пропускает занятия, тот в свою очередь звонит матери но та не отвечает. В этот же день Арсений видит парня в магазине и подходит к нему. — Антон ты чего уроки прогуливаешь? И чего ты с сумкой тоскаешься? — простите Арсений Сергеевич просто сейчас я немного приболел не могу ходить в школу, а сумка это так мои вещи Последние слова он прошептал надеясь что тот не услышал — давай я подвезу тебя — было бы конечно не плохо, но… Антон не успел договорить как Арс схватил его и потащил к машине. Они сели Шаста немного подрагивало ведь он не знал какой адрес говорить. — какой адрес? — меня к центру можно, дальше я сам — так Шаст давай говори адрес дома Арсений начал немного бесить парня и тот не выдержав выкрикивает — нету у меня дома отъебитесь Учитель сидел в ступоре не ожидая такого ответа. Антон хотел уже выходить, но машина тронулась с места. — Рассказывай что произошло? — Что тут рассказывать, сестра наврала маме что я её изнасиловал, а сама залетела от кого-то… Арсений слушал внимательно и не перебивал мальчика. Спустя пару минут они подъехали к какому-то зданию и поднялись на 7 этаж. Арс открыл дверь приглашая внутрь. — заходи, вот там ты можешь пока распологаться он указал на комнату. Не успел Антон зайти в комнату как Арс спросил будет ли он есть. — Нет, я не голоден — мне пофиг, ты будешь есть — цц — Не цыкай мне тут Шаст не стал разлаживать вещи он планировал долго тут не засиживаться. В комнату зашёл старший, оперевшись о стенку он начал наблюдать как паренёк пытается уложить чёлку. — Помочь? — Спасибо не нужно Но не послушав Шаста, Арс подошёл и поправил его волосы. Антон тут же сел на кровать отстраняясь от мужчины и наблюдая за тем как он хихикая уходит на кухню. — Ну ты идёшь? — Я же сказал, что не хочу есть — Так Шастун быстро сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.