ID работы: 13739205

Моя мечта — лишь ты один

Слэш
PG-13
В процессе
47
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
— Утро… Кто вообще придумал его? — в сонном состоянии проскулил юноша, кладя обратно телефон с уже вырубленным будильником. Он ненавидел подниматься рано утром. Хотелось разбить трезвонящий телефон на тумбочке и лечь обратно, укутавшись пледом, чтобы поспать ещё немного. После сна почти всегда ощущалась головная боль, от которой не спасали ни регенерация, ни таблетки, и, что самое ужасное, она могла остаться на весь день. Раньше к этому всегда присоединялась боль в мышцах, потому как ночные патрули всегда были тяжёлыми и опасными, но сейчас боль появлялась только после спортзала, потому что хотелось всё же держать себя в форме. Посмотрев сквозь дымку сна на другую часть постели, парень заметил отсутствие своей второй половинки, чему сильно удивился. Локи, как минимум, встает только после девяти, а тут в шесть часов. Убрав с себя одеяло и свесив ноги к полу, сладостно зевнул, прикрывая рот рукой. Нужно было найти пропажу, только вот второе чудо не хотелось оставлять. Немного подумав, Питер взял с тумбы плюшевую игрушку, что подарил ему Локи ещё на третьем свидании, и подложил Хель в руки, предусмотрительно накрыв её одеялом и поцеловав в лоб. Через окна проникал свет весеннего солнца, пытаясь пробиться через плотную ткань штор. Потупив капельку на одном месте, смотря на шторы и вспоминая, на кой чёрт он встаёт так рано, Питер подошёл к встроенной двери в стене и, открыв её, вошёл в маленькую гардеробную, включая свет. Отыскав свои джинсы и благополучно спизженный любимый худи своей второй половинки, шатен оделся, положил телефон в карман-кенгуру и, последний раз глянув на спящую Хель, тихо удалился. Подходя к кухне, его ожидал приятный запах куриного филе, заправленного сливками и ломтиками сыра. Локи был прекрасным поваром, и это даже сможет подтвердить сам Стефан Винсент Стрэндж. Лишь пару шагов, и вот Питер прижался к спине любимого Бога, приобняв одной рукой низ живота, а другой — грудь. — Доброе утречко, моё ненаглядное создание, — сказал ласковым голосом Лафейсон. — Не успел всё-таки сделать завтрак в постель. — Доброе… Спасибо за такую заботу, но ты уже сделал меня счастливым, — нехотя отстранившись, Питер подошёл к чайнику и нажал на кнопку. На столе уже стояли кружки с какаовым порошком и сахаром. — Ты со скольки тут? — С шести. — Разве сейчас не шесть? — Нет, Питер, сейчас, — Локи включил свой телефон, — без двадцати восемь. — Я же ставил будильник на шесть. Как… Боже, да ну за что?! — взвыл парень, глядя на экран телефона, где отчётливо можно было наблюдать, что Питер указал не то время. — Ну, это мне сыграло на руку. Достань молоко, пока я накладываю нам еду. — Сегодня я уже не иду в спортзал. Печально, но один раз похалтурить можно, — открыв дверцу холодильника, Питер стал глазами разыскивать молоко. — «Вот оно». — Взяв его, шатен открыл и поставил его на стол, залив сначала кипячёную воду в кружки, и только после этого принялся добавлять молоко, тщательно размешивая ложкой содержимое. Локи, поставив еду на стол, щелчком пальцев создал вазу с цветами на столе. — Ты сегодня прям максимально романтичный, — со смешком произнёс мысль Паркер, смотря на довольного Лафейсона и ставя его кружку около его тарелки. — Да, паутинка, но я недоволен тем, что не получил утреннего поцелуя от тебя, — брюнет притягивает шатена к себе за талию и целует в губы. Вышло немного грубо, по-собственнически — в стиле Локи. И, чёрт возьми, Питер только сильнее прижался к нему, не желая отстраняться. В такие моменты они оба закрывали глаза, отбрасывая мысли в сторону. — О Норны… — ругнулся блаженно человечишка. И когда только Питер успел перенять ругательство Локи? — Будешь обнимать меня ближайшую вечность? — Да… — не раздумывая над вопросом с подвохом, отвечает Питер. Но потом замечает, как в руке брюнета появляется чёрная коробочка, что самолично начала открываться. — Локи… — Мне не нравится твоя фамилия. — Я не выбирал себе фамилию, — фыркнул Питер, восхищённо разглядывая золотое кольцо с зелёным камнем. — Тогда даю тебе шанс это сделать. Ну что? — Я ещё не услышал предложения, — коварно улыбнулся, видя, как закатывает глаза Локи. — Да в кого ты такой? Моё паучье недоразумение, ты согласен выйти за меня? — Вот теперь можно. Да, я согласен, — улыбается Питер, целуя своего уже полностью Бога. Питер не будет никогда любить утро, но сейчас его это не заботило. Если Локи с ним, то Питеру будет на всё плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.