ID работы: 13739205

Моя мечта — лишь ты один

Слэш
PG-13
В процессе
47
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
— Каждый раз как в первый раз… Порывисто-сильный ветер, тёмное небо, вспышки изгибов молний, раскаты грома, воздух. наполненный свежестью, капли дождя, что гроздьями падали с неба, бьясь звонко о стекло. — всё это, что приносила с собой пасмурная погода, вызывало на лице юноши тёплую улыбку. Парень мог любоваться такой картиной подолгу, если бы, к сожалению, не было никаких дел. Вот как сейчас… Питер сидел на подоконнике около открытого окна в спальне, наслаждаясь красотами города в дождливый день. В его руках находилась кружка горячего какао, которая с периодичностью подносилась к губам для глотка. Сам он был одет в клетчатую красную пижаму с чёрными носочками, укутанный вдобавок в мягкий бежевый плед. Но самое сказочное было то, что он вот так сидел один на протяжении двух часов в спокойствии и тишине. Хель веселилась в гостях у Морган; Стефан, как самый лучший папа и дедушка, пообещал приглядеть за новоиспечённой внучкой, пока его сын будет отдыхать вместе со своей половинкой. Кстати, кажется, кое-кто с самого утра не появлялся на виду и только отвечал двусмысленно на сообщения, хотя зарекался, что расскажет, как вернётся домой. Куда его занесло? Сообщение от Йотунский Голубчик: «Питер, прости за задержку. Появлюсь через минуты две около тебя» Питер тяжело вздыхает, качая головой и проклиная в мыслях Локи. С одной стороны. хотелось убить своего возлюбленного, с другой — заключить в свои объятья и не отпускать. Что за напасть?

Йотунский Голубчик

В сети

«Я тебя убью, честное слово…ಠ_ಠ»

«Ну прости, родной, ಥ_ಥ. Объясню, как прибуду, честное слово»

«Бог Обмана и клятва честности?»

«Заинтересовал, жду)»

Питер кладёт рядом с собой выключенный телефон и отпивает капельку из кружки. Удивительно, но за это время чашка опустела лишь наполовину. Жаль, что какао подостыло и нужно опять разогревать. — Вот бы иметь магию, как у Локи или папы. Раз — на тебе снова новый горячий какао. Как сложно быть человеком… — Питер пустил мысленно скупую слезу и, поставив кружку около телефона, он слез с подоконника и закрыл окно, чтобы потом оно не хлобыстнуло из-за потоков ветра. Да, сейчас он был маленьким, но кто знает, когда он переменится? Сзади моментально обхватили белоснежные руки, притягивая к себе. Питер мог с уверенностью определить, кому принадлежат такие объятья, от которых всегда исходили тепло и нежность. — Локи… — тихо шепнул Питер, не сопротивляясь, когда его развернули. В следующий миг парень чувствует прохладу на своих губах, медленно распространяющуюся по всему его телу, исходящую от губ бога, в извиняющемся, страстном и голодном поцелуе сминающих его собственные. Весь поцелуй похож на бурю смешанных эмоций, в которых парень терялся, не понимая, что было бы лучше: остановить и на несколько секунд вернуться к теме, с которой съехал необычным способом Локи, или, не дожидаясь вечера, затащить своего супруга в постель, ведь, как вымолвил Стефан, они прибудут только к девяти, и дом в их распоряжении. Локи отстранился так же порывисто, как и неожиданно начал, прикусив последний раз губу Питера, но не до крови. Бог Зла ухмыляется, когда обратно возвращает ушедший плед с плеч юноши, лицезрея свою проделанную работу и наблюдая за затуманенным похотью взглядом и разгорающимся огоньком в глазах мужа, как тот громко хрипит и пытается отдышаться вместе с ним. — Я прощён? — мягко тянет Локи Лафейсон, довольно улыбаясь. — Какой же ты… — фыркнул Питер Лафейсон, тюкнув кулаком по лбу, от чего слышит чужое шиканье. — Куда ты пропал? — Я был в Асгарде. Нужно было решить пару вопросов о том, как будет выглядеть теперь верхние этажи, которые раньше отходили для личного отдыха и проживания, — спокойно рассказывает Локи, прижимая обратно его к себе за талию одной рукой, пока другая легла на щёку парня. — Что-то ты недоговариваешь, не находишь? — ухмыляется Питер, чувствуя приятный холодок, что исходил от ладоней, да и полностью от самого носителя йотунской внешности. Локи стало легче понимать за пять лет их совместного существования. С открытой книгой, естественно, не сравнишь, но всё-таки есть большой прогресс. Главное — надо понять уже самих малюток, что так похожи на своего родного отца, но так отличаются от него. — С чего такие доводы? — шепчет Локи, осознавая свои фактические раскрытые планы. — А вот не буду рассказывать свои секреты того, как я тебя раскрываю почти с потрохами. Выкладывайте, Ваше Величество. Локи закатывает глаза и за несколько секунд воплощается в домашнюю зелёную пижаму в клетку. Подхватив Питера на руки, Локи подошёл и усадил свою ногу на подоконник. Плед снова скатывается с плеч, закрывая поясницу и бёдра, только его уже не накидывают обратно. — Я хочу совместного ребёнка. Что ты на это скажешь? — спрашивает Локи с надеждой. — Чего? — Питер просто застыл с офигевшим лицом. — Я подумал, что можно было обзавестись чудом ещё одним. Думал спросить тебя по этому поводу. — Мы оба парни. Как ты себе это представляешь? — Я поэтому и задержался в Асгарде, чтобы узнать побольше информации и нашёл свою знакомую ведьму, что не раз помогала мне. Она сказала, что как только тот, кто выпьет весь флакон, станет женщиной на неделю. Если всё удачно пройдёт. то тогда тот, кто выпил, станет обратно собой после родов через десять дней, — спокойно пояснял Лафейсон, видя, как с каждой новой информацией у Питера просто расширялись глаза, а зрачок сужался. — Так что? — Я не знаю, что и думать, — не веря происходящему, Питер облокачивается о стекло окна и подымает голову, закрывая глаза. Но, подумав малость, опускает её, направляя взгляд на Локи. — Свидетельство о рождении и паспорт Хель мы сделали благодаря связям, знаешь каким. При соглашении на эту авантюру как мы на год изменим мои документы, чтобы не возникало вопросов при каких-либо неожиданных обстоятельствах? — Недоразумение моё, ты забыл, кто я и кто твой папаша? Связи, которые ты упоминал сейчас, почему убрал в сторону? — Ох, Локи… — закрыв ладонями лицо, Питер устало выдохнул. С одной стороны, нужно радоваться, с другой — осознаёшь, сколько проблем может случиться. К чёрту, они уже многое пережили, надо же когда-то свои желания реализовывать: — Я согласен, если ты будешь рядом всегда… — Куда я от тебя денусь, голубка? — Вот именно — никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.