ID работы: 13738929

Сталь и победа.

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макс/Вальтер. Вереск и кровь.

Настройки текста
Последние лучи заката мягко освещали дорогу мне. Ярко-жёлтые и оранжевые полосы света играли на броне Валькирии. Я, высунувшись по пояс, наслаждался этим видом. Где-то в стороне крикнула какая-то птица. Довольно громко. Что это она там такого нашла? Хотя... Кто знает язык птиц, тот и поймёт. Это было однозначно не для меня. Трава казалась сухой от вечернего солнца. Ну-ка, постой, моя красавица. Я хочу немного размяться. С этими словами я затормозил, заглушил мотор, и выбрался наружу. Сапоги ударили по металлу, я встал и потянулся. Хорошо... Я оглядел мою машину и тихо цокнул, увидев пару новых царапин и вмятин: – Ну, и вот как это называть? Где я успел тебя задеть? – я нередко не понимаю, говорю я вслух или про себя с Валькирией, но это однозначно было сказано ей по-настоящему. Придётся искать краску ещё... Мои пальцы проскользили по холодному металлу, я вновь ощутил текстуру брони моей дорогой. И, всё-таки, она идеальна. Я посмотрел на поле, которое словно горело в лучах заката. Растения едва колыхались на лёгком ветру. Я сделал несколько шагов в сторону трав, в нос ударил сладкий аромат. Ну да, сейчас же время цветения... Я глянул под ноги и посмотрел на цветы. Вереск... Первый цветок, который я увидел – вереск... Валькирия, тебе нравится вереск? Я осторожно сорвал его и начал рассматривать его. Цветок как цветок... Множество маленьких фиолетовых лепестков, складывающихся в маленькие цветочки. Зелёный стебель и небольшие листья... Красиво... Я усмехнулся, представив свою машину в венке из этих растений. Забавно... Я, размышляя о чём попало, начал набирать букет. Сиреневый, даже розовый в таком освещении цвет, вскоре скрыл мою руку под этими лепестками. Я вернулся к танку и залез на него, усевшись на башню, а после начал напевать. Auf der Heide blüht ein kleine Blümlein... Und das heißt... Erika... Красивый цветок... Очень... И пахнет приятно... Гул откуда-то слева заставил меня отвлечься от цветка и повернуться к источнику звука. Так... Что же это такое?... Я быстро забираюсь в танк, закрываю люк и, глядя в прицел, начинаю присматриваться. Луг большой, танк как на открытой ладони. Мне это не поможет, но и тот, кто там, скрыться возможности на имеет. Габариты... Средние, профиль не слишком маленький, движется быстро... Через несколько секунд я смог рассмотреть и очертания моего противника. Это был англичанин. Хах... Вальтер Буссфендер. Ну, поехали... Поворачиваю башню, оцениваю расстояние. Быть может, около двухсот метров. Беру упреждение, так как вижу, что он движется от меня налево. Вальтер меня не видит, вот и отлично. Раз, два, три, выстрел... Раздался грохот. Готов поспорить, я услышал, как снаряд врезался в броню Harbiger-а. Только вот попасть-то я попал... А ничего важного для дееспособности не повредил. Зато ещё и обозначил себя. Ладно... Придётся сражаться в открытую. *** Сука! Я посмотрел на свою ногу. Как я не заметил его?! По ноге потекла кровь. Осколок моей брони впился в неё. Больно... Я, тихо шипя, надавил на педаль другой, правой, ногой, и всё-таки повернулся к противнику. В раненой ноге жгло и щипало. Больно было вплоть до слёз, которые всё-таки заполнили глаза, а потому я не смог видеть. Так, солдат! Соберись! Рукавом я вытер признак слабости у моих глаз, и смог нормально прицелиться. Выстрел. Безрезультатно. Не пробил. Перезарядка – второй. Так же... Я отсчитал ещё пару секунд и резко отъехал. Макс старается целиться в моторный отсек, а поэтому ещё один снаряд улетел в землю, так как я успел уйти с этой траектории. Я стреляю в третий раз. Нет... Не пробиваю!.. Надо заходить в борт. Нажимаю на педали, все тело пронзает острая боль. Блять, я уже и забыл про этот осколок... Я так ехать не смогу. Я так ничего не смогу... Да нет же... Должен быть какой-то выход!.. Я убираю с педали ногу, ткань штанины была уже темно-красной. На педали остался отпечаток моей жизненно важной жидкости. Я рукой надавил на педаль и всё-таки смог повернуться. Давай... Вперёд... Медленно. Но мой танк едет вперёд. Валькирия разворачивается, лбом ко мне. Разумеется, Макс тоже не намерен проигрывать. Я поднимаюсь и смотрю в прицел. Чёрт, он снова повёрнут ко мне. Назад! Кое-как я добираюсь до педали вновь и обхожу противника. Я так оказался у него сбоку, но и сам повёрнут так же. Теперь поднимаю руки обратно, навожусь. Бензобак, отлично! Гремит выстрел, снаряд пробил его насквозь... Я до последнего надеялся, что он загорится, но удача явно не на моей стороне. Огня так и не последовало. Валькирия повернула башню ко мне, я снова ныряю вниз, ничего не вижу, но отъезжаю, надеясь, что она не попадёт. Выстрел... Судя по звуку – мимо. Я поднимаюсь, поворачиваю башню, снова стреляю. Мой снаряд пробил один из катков немца, но не причинил ему толком вреда. Раздаётся ещё один выстрел. Уже в меня... Я смотрю в прицел. Да ёб твою... Всё. Бой закончен. В прицел видно часть пушки. Она вся разворочена к херам. Стрелять я уже не смогу. Я опускаю ствол, надеясь, что Макс поймёт. Я сдаюсь. В этом бою я вышел проигравшим. Это конец. Валькирия понятливо кивает своей пушкой и удаляется. Я не мог проиграть!.. Не мог! Мой танк хорош, Валькирия слишком неповоротлива! Даже с раненой ногой я ни в чём не уступаю Максу... Я просто не мог. Сука! Мразь ты! Макс фон Хоффман, блять... Тварь последняя! Ненавижу тебя! Я ещё отыграюсь. Поверь, ты ещё успеешь понять, что связался не с тем, с кем тебе следовало... Блять... Я ничтожество... Раз не смог... Просто его... Он же... Не настолько силён... Я не заметил его... Не смог справиться... Я откидываюсь назад и закрываю глаза. Только сейчас я смог полностью осознать всю боль от того осколка. Кажется, я даже чувствую, как по ноге стекают капли... Хочется завыть от ощущений, но сил нет. Неужели, я потерял так много крови? Или это простая усталость? Я закрываю глаза. Стук собственного сердца бьёт по вискам. Главное – не терять сознание. Я лишь немного передохну... Так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.