ID работы: 13738573

Azur Lane: Кулак "Северного парламента"

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 298 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 253 Отзывы 21 В сборник Скачать

На заслуженном отдыхе

Настройки текста
Примечания:
Восстановление потерь у Северного парламента шло гораздо более стремительней. Заводы Железной крови оказались весомым подспорьем и через три недели после победы Командующего, вспомогательная флотилия Северного парламента была не только восстановлена в полном объеме, но и увеличена по численности на четверть. Заводы Северного парламента и Железной крови продолжали штамповать корабли, боеприпасы и материалы для застройки новых военных объектов. Верховный совет Северного парламента дал распоряжение восстановить форт "Брестова-013", силами пленных моряков Железной крови. Форт был восстановлен в течении нескольких месяцев. Заново отстроены порты, установлены новые ДОТ-ы и даже возведены искусственные "рифы", которые должны были стать подобием крепостных стен. С учетом реального боевого опыта, Командующий лично разработал систему расположения орудий, портовых мест приема судов и множество прочих мелких деталей, которые подмечались им на протяжении своей военной карьеры. Но битва с Сиренами все еще не была окончена. Пока правительство Северного парламента распоряжалось полученными ресурсами, Командующий сколачивал новую команду из девушек-кораблей Железной крови, которых взял себе на службу. Требовалось очистить все прилегающие территории от остатков флотилии Сирен и добивать отколовшиеся группы Железной крови, которые намеревались сражаться до победного конца! Ульрих, Тирпиц, Брюнхильда, Регенсбург, Принцесса Генрих и Эмден, которых Командующий собрал в одну ударную группу, успешно проводили все боевые операции. Даже без поддержки вспомогательного флота, они с легкостью громили группы флота Сирен, пока Командующий наблюдал за ними с борта своего И.С-2001, чьи пушки ни разу не выстреливали. Ибо необходимости не было. Пока Командующий сражался с Сиренами, добивая уцелевшие остатки, девушки-корабли Северного парламента пребывали на заслуженном отдыхе... На новеньком форте "Брестова-013", помимо военных объектов, командующий приказал возвести дополнительный блок. Там, в свете ярких ламп в стиле Империи Драконов, была выстроена целая элитная сауна... Массажные домики, чайные домики, добротные баньки, чистые бассейны и рестораны. Что может быть лучше после изнурительного сражения? Да, верно! Всё вышеперечисленное и ледяная водочка с кваском! — Ох, как же хорошо... — нежась в горячей воде, расслаблено выдохнула Аврора, — Наш Командующий - лучший! Подумать только, целую сауну организовал для нас! Хорошо-то как... — Эй, подвинься! — толкнула её плечом Гангут, скинувшая с плеч пышный халатик и совершенно обнаженной спустилась в одну из купален. Тело Гангут было усеяно десятками синяков и царапин, кое-где даже виднелись зашитые раны. Но, пара часов в сауне - и бодрая как огурчик! — Гангут, не наглей! Ой!... — обнаружив себя в крепких объятиях сестры, Аврора слегка растерялась, уперевшись лицом в грудь Гангут. — Эх, дорогая моя Аврора! — расслабившись в горячей деревянной ванне, в обнимку с голенькой Авророй, заулыбалась линкор, — Да, ты права... Наш Командующий - лучший. Эй, девочки! Кто за то, чтобы он принял командование операцией "Сирена"?! — Да! — крикнула в ответ Советская Россия, — Товарищ Командующий - лучшая кандидатура на роль Адмирала объединенного флота! — Именно! — подняв вилочку, на которой крепился кусочек свежего сала, поддержала Киев. — Ох, не кричите... Голова раскалывается... — простонала Ворошилов, прижимая ко лбу запотевшую бутылку водки. Ворошилов только-только вылезла из сауны и даже не смогла накинуть на плечи полотенца. В чем мать родила, села за общий стол... — Эй, кто нибудь видел Курск!? — вбежав в помещение с ваннами и столом, растеряно обратилась Стремительный, банный халатик на которой был развязан. — Да, только-что была здесь! — замахала рукой Аврора, которую все еще обнимала одной рукой Гангут, а второй заливала в себя ледяную водку, прямо из горла. — Ах, хорошо!... — сверкнув покрасневшими щечками от выпитого алкоголя, простонала Гангут, — А, Курск... Она сказала что хочет холодного кваса и ушла... Куда-то... А, вон туда!... Беги, ещ... И-к! Еще догонишь! — Ой, девочки! Я с вами, я с вами! — заголосила Грозный за спиной Стремительный и сбросив свой халатик прыгнула в одну ванну к Авроре и Гангут. — Идите ко мне, мои сладкие! — обняв обеих засмеялась Гангут, которая уже была фактически "в стельку". В соседней кабинке было поспокойнее. Туда то и передислоцировалась Курск, подальше от восторженных воплей и криков "За Командующего и двор - из главного калибра и торпедных в упор!". Вместе с ней в этой кабинке расслаблялись в тишине и спокойствии Чкалов, Волга, Киров и Таллин. Чкалов наслаждалась в молочной ванне, прикрыв глаза и попивая через трубочку ледяное шампанское. Волга и Киров плавали в бассейне неподалеку, Таллинн занималась обслуживанием своих сестер и тоже пыталась расслабиться. Ключевое слово: "Пыталась". Но выходило с трудом. Девушка всё еще была под впечатлением от их великой победы, но еще больше её сердце щемило от воспоминаний перед боем за форт "Андунсберг", ныне "Москва". Тот самый случай, когда она осмелилась поцеловать Командующего, да еще и сделать это столь нагло и вульгарно, что стыд все еще ползал в груди склизкой, холодной змейкой. А уж после того, как Командующий отчитал её за это...

— Таллин, Командующий хочет тебя видеть в своей каюте. Иди скорее, пока не поступило повторного требования! — оповестила о приказе Кронштадт, которая первую неделю после победы над Железной кровью, взяла на себя роль секретаря. После неё, секретарём должна была быть Чкалов, а там далее по очереди... — Ой... — зажалась в себе Таллин, которая все никак не могла забыть свой поступок, или даже проступок, в каюте Командующего! — Ка бы не знал, ка бы не знал! — шепотом молилась Таллин, подходя к офицерской каюте. Но не успела даже поднять ладошки, чтобы постучать в дверь, как с той стороны последовал строгий возглас: — Входи, Таллин. Это был Командующий. И судя по его голосу, он был крайне недоволен! Таллин еще сильнее вжалась в себя, со стороны выглядя как нашкодившая школьница, которую сейчас будет отчитывать по всей строгости директор. Но она была готова! Внутри себя девушка ощущала готовность принять наказание, но ведь в этом не было злого умысла, верно?... Она была искренна в своих чувствах и желаниях. Бояться нечего, верно? Но всё равно было страшно. — Т-таллин. Прибыла по Вашему приказу! — встав по стойке смирно, но дрожащим голосом проговорила девушка, смахнув со лба красную прядь волос. Отличительный символ Железной крови. Командующий, вопреки ожиданиям, не сидел за своим рабочим местом, перед столом. Он стоял у края стола по левой стороне, опираясь на него рукой. Взглядом он приказал Таллин сесть на одно из кресел. Девушка повиновалась. — Ты знаешь, из-за чего я хочу с тобой поговорить? — переместившись чуть в сторону и встав прямо перед креслом, на котором сидела Таллин, начал Командующий. Голос сменился. Он стал более ровным и мягким. Отношение "Директор/Нашкодившая ученица" тоже переменилось на "Добрый старший братец/Проказница младшая сестра" — Да. — кивнула Таллин, начав больше испытывать смущение, нежели страх. — Таллин, так нельзя поступать. Я могу тебя понять, но то что сделала ты - низко. Пользоваться слабостью своего офицера, да еще так нахально! Это уже административное нарушение. Кто как не ты, должен знать устав "Северного парламента", особенно пункт о "Девушках-кораблях". Что-то про "Совращение офицерского состава", верно? — Командующий умело играл голосом, то становясь устрашающе грозным, то перескакивая в более мягкое обращение, то даже разбавляя свою речь ноткой сарказма. — Я сделала это, потому что люблю Вас!!! — не выдержав легкого давления, взорвалась Таллин, выкрикнув эту фразу во весь голос. Эта дурочка еще и дверь плотно за собой не закрыла! Наверняка это услышали все караульные на этаже... Благо Курск сейчас была на плановом техосмотре. — Таллин? — скривил бровь под своим визором офицер. — Да! Да! Я люблю Вас! — вскочив с кресла и встав напротив Командующего, Таллин не сдержала эмоций, которые показались на её глазах в виде миниатюрных слёз, — Я... Я полюбила Вас еще задолго до войны! Вы были со мной на восточном фронте, вы не раз опекали меня и защищали! Вы стали для меня человеком, за которым я без страха готова была пойти в одиночку супротив целой армии! И я... Я! Я не смогла... Я... — Эй. Эй, иди ко мне. — видя, что Таллин на грани полной растерянности, Командующий сделал первый шаг навстречу. Он осторожно обхватил девушку за плечи и прижал к себе в теплом объятии. Таллин, ощутив поддержку и теплоту в свою сторону, тоже не сдержалась и обняла Командующего за торс, уткнувшись личиком в его грудь. — Товарищ... Командующий, — плача, просопела Таллин. — Тихо. Тихо... — успокаивал её юноша, поглаживая по волосам и поглаживая за ушком, как свою маленькую дочку. И всё тки, Таллин хоть и нахалка, но такая милая... И нежная. — Должен признать, я не думал, что однажды ты решишься на такой шаг, Таллин. — искренне проронил Командующий, — Чтобы та, кто всегда готов отчитать меня за опоздание, или избить кипой документов за неверную форму заполнения, так воспользовалась моим беззащитным положением? Сказал бы мне это кто-нибудь месяц назад, я от души бы похохотал. — Значит... Я не стану... Вы не... — Таллин всё таки растерялась. Но Командующий нет. — Моей "Первой" будет Курск, Таллин. Я принял решение. — отпустив девушку из успокаивающих объятий, выложил карты на стол офицер. — Курск?... — вытерев слёзки, переспросила Таллин. — Да. Курск. — кивнул офицер. Неясно почему, но Таллин тогда ощутила себя преданной... Грусть, тоска, разочарование и обида. Вот что девушка ощутила в те самые болезненные секунды, когда до неё дошла суть сказанных Командующим слов. Больнее ей не было даже когда в её тело попадали бронебойные снаряды в битвах против Железной крови. Но лишь на те секунды, пока длилось молчание. Следующие слова Командующего пролились на разум Таллин живительным нектаром! — Но у тебя есть все шансы стать следующей, на чей палец я надену "Кольцо обещания", Таллин. Но... Ты должна понять, почему я выбрал её в "Первые". — улыбнувшись сказал Командующий, словно даря девушке надежду, — Она для меня особенная, Таллин. Как ни крути, мы с Курск работали очень долго. Можно сказать, я тот единственный офицер, который смог сломать её проклятие. Рядом с ней погибло девять командующих, Таллин. Я должен был быть десятым. Но не стал. Надеюсь, ты это понимаешь... — Но как мне Вам верить?! — поддавшись чувству эгоизма, впервые за многое-многое время, Таллин дала себе возможность побыть "капризной девочкой", ибо в ней накопилось достаточно. — Думаю, я знаю, как убедить тебя. — мягко, больше нежно и ласково, сказал Командующий, — Дай мне свою руку. Командующий расстегнул верхний участок своего воротника, освободив шею. Затем, он снял с шеи длинную подвеску. Красивая цепочка, выполненная из белого золота, была украшена микро-гравировкой, а на самой цепочке висел сине-голубой светящийся камушек. Подойдя к девушке, Командующий ласково взял её за правую ручку и сказал: — Это осколок "Дыхания зимы". — сообщил офицер, показав девушке обломок того снаряда, который по "Северному парламенту" запустили Сирены, превратив их родину в аномальный край вечной зимы, — Для меня - это талисман памяти. Мой отец подарил его мне в обмен на клятву, что я посвящу свою жизнь службе "Северному парламенту". А теперь, я передаю его тебе. В обмен на обещание... Что скоро... Очень скоро. Я сделаю тебя своей, Таллин. Командующий повязал свой амулет на запястье Таллин, как браслет. Светящийся камушек, коснувшись нежной кожи девушки-корабля, засиял еще ярче, притягивая взгляд. От него веяло мистическим холодом, но не злым. Напротив. Он, словно бы, "вобрал" в себя благотворную энергетику людей, что носили его раньше. Первым был отец Командующего, после него, сам Командующий. И положительная "карма" этих людей оказалась частично запечатана в этом обломке магического происхождения, который теперь принадлежал Таллин. Девушка оказалась очарованна... И не сдержав порыва, она с благодарностью посмотрела на Командующего, подавшись вперед, желая поцеловать его в губы со всей своей жаждой, любовью и страстью! Но юноша отстранился и поднял палец, приказывая остановиться. — Не сейчас. — строго, но не грубо отрезал он. Но дабы не обидеть Таллин, Командующий сам подался вперёд и, положив свою ладонь на щеку девушки, любяще, страстно и нежно коснулся губами её шейки, поцеловав ту как свою тайную любовницу, — Наберись терпения, Таллин. И будешь моей...

Таллин, разглядывая подаренный Командующим талисман и вспоминая, как офицер её поцеловал в шею, девушка улыбнулась. Она понимала, что если хорошо постарается и покажет, что достойна получить Кольцо обещания, после Курск, то очень скоро она будет обручена с Командующим! А до того... Нужно отдохнуть и набраться сил! очень скоро они ей понадобятся. — Курск, давай я помогу тебе помыться? — с услужливой улыбкой обратилась к сестре Таллинн. — Не сейчас. — отмахнулась крейсер, — Лучше кваса мне принеси. Да побольше. — Хорошо. Сейчас! "— Ненавижу общение... И почему в его голову не пришло мысли о строительстве индивидуальных кабинок в сауне?... Он у меня такой дурак... Хотя, там вроде продолжают строить... Может всё таки будут одиночные кабинки. Надо будет поговорить с ним по этому поводу. Надеюсь он не воспримет это как желание уединиться с ним в сауне?... Или..." — размышляла Курск, вспоминая как же ей было хорошо с Командующим. Было бы неплохо повторить тот опыт, но уже в сауне. Или в парилке. А еще в бассейне. — Вот. Свежий квас. — опустив рядом с Курск светлую бочку полную хлебного напитка, отчиталась Таллинн. — Угу... Спасибо. — наполнив деревянную кружку шипящим квасом, от корого веяло прохладой, поблагодарила Курск. Ох, как же хорошо... Горячая ванна с солями и ледяной квас. Блаженство... — М-м-м... — замялась Таллинн, которую явно распирало изнутри незаданным вопросом. — Что еще? — недовольная тем, что её отвлекали от отдыха, сверкнула глазами Курск. — М-м-м... Я хотела... Ну... Я хотела спросить... — покрасневшее от смущения личико Таллин уже слегка встревожило Курск. — Вах! Хорошо! — всплыв из воды прямо напротив Курск, заулыбалась Волга, — Не бойся, Таллинн. Давай вместе узнаем! Мне тоже любопытно! — Ого! Вы секретничаете!? — подплыв к бортику, прищурила глазки Киров, — Я с вами! — Чего вам нужно, дайте отдохнуть хоть десять минут в одиночестве... — за пять глотков опустошив кружку ржаного-ледяного, отмахнулась от сестричек Курск. — Они хотят узнать, правда ли то, что у тебя с Командующим всё "серьезно". —раскрыла карты хитрых "сестричек", Чкалов, у которой закончилось шампанское. От услышанного, Курск сжала в руке деревянную тару так сильно, что рукоятка пошла сеткой трещин, а стальная обивка безвозвратно смялась. — Да-да-да, Курск! Ой, я так за тебя рада! Так рада! — обняв её за шею со спины, засмеялась Таллинн. — А я завидую... — надула щечки Волга, — Я все его фотографии собрала. Даже фанатские плакаты у меня все собраны! Бли-и-и-ин... Эй, Курск, ты не обидишься если я позову Командующего на свидание? Ты же не будешь ревновать?... — А он уже сделал тебе предложение?! Ты видела "кольцо обещания"?! Ой, оно такое красивое! Покажешь, когда он тебе его подарит?! А церемония будет скромная или пышная? А меня пригласите?! — восторгалась Киров. В соседней кабинке едва не случился групповой сердечный приступ, когда раздался грохот... Зазвенело так, словно метеорит упал в пункт приёма стеклотары. В стену будто врезали тараном, аж слетела свежая штукатурка. Крик боли не то от Волги, не то от Таллинн, аккомпанировал этому. Минуту спустя, когда вновь воцарилась тишина, из соседней кабинки, как ни в чем не бывало, вышла Курск, обмотанная банным полотенцем. — Я всё. Пойду спать... — смахивая волосы со лба, высокомерно подняв голову, Курск прошагала к выходу из ванных кабинок, где сестры продолжали расслабляться. Из двери в ту кабинку, откуда вышла Курск, показалась взъерошенная голова Таллинн, у которой на лбу выступила шишка размером с кулак Командующего... — Что я такого сказала!? — плача от боли, бросила вслед Курск она. — Помогите! Снимите эту бочку с моей головы! Я ничего не вижу! — вопила Волга из той же кабинки. — Еще шампанского! — добавился голос Чкалов.

***

Одевшись в свою форму, Курск покинула сауну. На улице все еще царило оживление, несмотря на поздний час. Подумать только... Командующий подогнал к форту плавучую платформу, на которой и расположился центр отдыха со всеми возможными видами этого самого отдыха. Курск окинула взглядом ряды чайных домиков, где уже уютно расположились Сообразительный вместе с Грозный и Громкий. Массажный домик занимали Киров, Куйбышев и Советская Белоруссия. Как ни крути, но такой отдых все они заслужили. У Курск слегка заломило шею... Да, посетить массажный домик тоже бы не помешало. Их первая ночь с командующим хоть и была лучшей в жизни девушки корабля, но всё же после неё осталось несколько неприятный побочек... Например, в пламени наслаждения и страсти, Курск не заметила как потянула шею и теперь она беспощадно ныла. Обязательно на массаж... Но только когда все улягутся наконец-то спать. Любопытных Варвар и варваров ей сегодня ВОТ-ТАК хватило... Ну а пока сестры предавались заслуженному отдыху, Курск решила лишний раз пробежаться по постам флота охранения. Вокруг острова сновали по маршрутам патрулирования тяжелые И.С-2000, в сопровождении средних Т-3.40. На сборочных платформах покоились наполовину собранные новые суда, которые через несколько дней спустят на воду. Грузовые корабли вывозили с форта "Брестова-013" отработанные материалы и производственные отходы. Работа кипела даже ночью. Но в казармах моряков и местах расположения девушек-кораблей царила тишина, покой и умиротворение. Даже не скажешь, что всего два месяца назад здесь, да именно на этом месте, кипела самая кровопролитная морская битва за всю современную историю. Курск осмотрела новый форт "Брестова-013" и улыбнулась от всей души, зная, что сейчас её никто не видит. Форт стал куда более крепок, защищен и вооружен. ДОТ-ы теперь были оснащены добротной автоматикой, и орудия вели бы огонь по Сиренам даже если бы на форте не осталось ни одного живого человека. Застать врасплох больше не выйдет. Ни у кого. А где-то там... Далеко, за фортом "Москва", ранее звавшийся "Андунсберг" и принадлежащий Железной крови, сражался Командующий. Возлюбленный Курск приказал ей остаться и присмотреть за фортом "Брестова-013", пока сам он сражается за безопасность ремонтных работ. Правда девушку слегка напрягало что рядом с Командующим сейчас нацисты из Железной крови, но... Он использовал "кубы", принимая их присягу, так что для волнения не было причин. Завершив внеочередной осмотр, Курск прошла к своей комнате. Даже их отстроили с нуля... Раньше у неё не было отдельной комнаты и спать ей доводилось в общих казармах с другими девушками-кораблями. Но теперь, когда она была приписана к форту "Бретова-013", у неё появилась полноценная комнатушка. Чистая, уютная, без излишеств... Жаль одно. Кровать - одноместная. Сбросив с плеч свой меховой плащ, Курск сперва присела на кровать, услышав странный звук... Писк. Нет. скрип. Да. Всего-лишь скрип. Курск молча встала с кровати и подошла к окну своей комнаты. Тишина. Ночь... До рассвета часов шесть. Было время поспать. Но увы, не судьба. Девушка-корабль вздохнула и расслабила пояс. Одним движением она сняла кожаный ремешок и сжала его в руке. Затем, она спокойно, как ни в чем не бывало, подошла снова к кровати и одним резким движением перевернула её! — А-а-а-а!!! Не бейте меня! — завопила Акаши, но Курск уже занесла руку с ремнем для удара, — Ня-я-я-я!!! Акаши перевернулась через себя и удар прошел мимо. Девочка, звеня инструментами торчащими из её рукавов, бросилась к двери и вышибив её своим миниатюрным плечиком, бросилась по коридору прочь. — Ня! Убивают! Спасите меня-ня-ня!!! "— Прыткая малявка!" — бросаясь в погоню за диверсантом, подумала Курск включая тревогу по форту "Брестова-013". Каким образом сюда попала эта малявка из Империи Сакуры - расскажет она сама. На допросе!!!

***

Особая группа Железной крови под руководством Командующего, завершила седьмую вылазку. За каждую из которых они разбили группу черных судов Сирен. Их оказалось больше, чем предполагал Командующий, но тем не менее от Сирен была очищена вся прилегающая территория вокруг форта "Москва" и "Брстова-013". Группе Железной крови оказывала поддержку команда МЕТА, состоящая из четверых девушек: МЕТА-Вестал, МЕТА-Тренто, МЕТА-Хирюу и МЕТА-Соурю. Четверка из корпуса МЕТА присягнула Командующему по собственному желанию. Тренто и Вестал смогли убедить Хирюу и Соурю присоединиться к флоту Северного парламента, но авианесущие МЕТА присягнули лично Командующему в знак своего уважения и признания его заслуг. Группа МЕТА была прикреплена к команде Железной крови для надзора и усиления, по распоряжению Командующего. Вернувшись в форт "Москва", группа Железной крови была основательно вымотана... МЕТА тоже устали. Но успехи говорили сами за себя. Семь групп Сирен были разбиты и это был выдающийся результат. — Это было утомительно... — простонала Регенсбург, разминая ноющие мышцы на ногах. Регина, личное вооружение Регенсбург в виде стального дракона, поддакивающе зарычала, — Да-да, Регина, я тоже устала. — Будь на то моя воля, я бы приписала вам дополнительно пять вылазок. Слабаки. — заявила в ответ на нытье Хирюу. — Мы не МЕТА, с повышенной выносливостью. Это не рационально. Но, да... Работать на износ для нас - было бы справедливо. — смиренно выдохнула Тирпиц. — Это еще не мой предел... Но больше докладов о Сиренах не было. Мы закончили. — маскируя то, что смертельно устала, проговорила Принцесса Генрих. — У меня всё равно больше нет для вас дополнительных запасов топлива. — снимая фуражку с головы, подвел итог Командующий, — Вам нужно сбавить аппетиты. Потребление топлива вашими системами серьезно преувеличены, такими темпами на вас одних уйдет больше топлива, чем бригада средних судов вспомогательного флота. — За нашу силу необходима соразмерная плата, "Командующий". — недовольно отметила Регенсбург под одобрительные кивки своих сестер из Железной крови, — И если ты не способен обеспечить нас должным запасом топлива и боеприпасами - ты недостоин удерживать нас в подчинении. МЕТА-Хирюу уже была готова снести ей голову за подобную нахальность, равно как и МЕТА-Тренто, но Командующий отрицательно покачал головой, только увидев как побагровело лицо Хирюу, которое до сего момента сохраняло мертвецкую бледность. — Да верно, за силу нужно платить. — внезапно улыбнулся Командующий, чем вызвал у Регенсбург глубокое недоумение, — Но если я истрачу на вас всё топливо, предназначенное для большей части флота Северного парламента, я останусь без войска как такового. Лучше распределять ресурсы так, чтобы хватило для всех. Поэтому рекомендую закопать своё единоличие как можно глубже! С завтрашнего дня начинаете проходить модификацию топливных элементов, и это не обсуждается. — Ха. Я прослежу, чтобы они были в сборочных портах завтра к полудню. — вызвалась Соурю. — Он прав. — поддержала Командующего Брюнхильда, — Большие траты топлива - наш ключевой минус. Если его оптимизировать, мы будем тратить меньше топлива за равное количество вылазок. Не вижу ничего плохого. — Хм... — еще более недовольная от того, что этот "Командующий" её буквально УЕЛ, махнула головой Регенсбург, — Как угодно. — (Значит завтра мы вне боя, да?... М-м-м, у меня есть шанс соблазнить Командующего!) В полдень?... Хорошо. Есть время поспать... Я так устала... — сладко потянулась Эмден перед Командующим, и когда его взгляд прошелся по ней, девушка поняла - ПОПАЛСЯ! — Значит, мы на сегодня закончили? — расслаблено выдохнула Ульрих, — Мне подготовить отчет для отправки в Верховный совет? — Нет, я всё подготовлю сам. — отрицательно помотал головой Командующий. — Но ведь я - Ваш секретарь на эту неделю. — не отступала Ульрих. — Вы все сегодня хорошо поработали. Благодаря вам, я избежал потерь во вспомогательном флоте и мы нанесли по Сиренам весомый удар. Остаток ночи можете отдохнуть, тебя тоже касается Ульрих! Мне не нужен секретарь, который валится с ног от усталости. Приказ: Отдыхайте. Завтра на сборочные платформы ровно к полудню. Разойтись! Не пререкаясь с Командующим, девушки из Железной крови разошлись по форту исполнять его приказ. Сам Командующий остался на борту своего И.С-2001, являющийся передвижным штабом. На палубе с Командующим остались лишь МЕТА-девушки. — Заканчивайте с отчетами скорее, Командующий. Я подготовлю комнату для штатной операции на ваши глаза. — сообщила МЕТА-Вестал и ушла к медицинской палубе. — Я буду дежурить на своём посту, — предупредила МЕТА-Тренто. — Ты не устала? Может отдохнешь? У нас есть кому стоять на дежурстве. — предложил Командующий своей телохранительнице, но та помотала головой. — Не стоит. У меня еще много сил. Спите спокойно, Командующий. Я на страже. — помахала ручкой девушка и махнув своими волосами, соскочила с палубы дредноута И.С-2001. — Никогда не видела Тренто такой довольной на службе... — невесомо улыбнулась Хирюу, глядя вслед сестре, — Рада знать, что хоть одна из нас нашла своё место, где ей хорошо. — Стараюсь изо всех сил, чтобы всем более-менее комфортно здесь... — уставшим тоном сказал Командующий, уперевшись руками в поручни на краю палубы дредноута. — Благодарю Вас, Северянин, что так добры к нам, МЕТА. — встав рядом с офицером, поблагодарила МЕТА-Хирюу, — Во всех остальных нациях нас считают кем-то вроде мутантов. И носятся с нами как с тухлым яйцом... — Вы такие-же бойцы как и мои девочки, МЕТА-Хирюу. — решительно отрезал Командующий, — И это мне в пору благодарить Вас за оказанную мне помощь. Рядом с Командующим, но с другой стороны, встала МЕТА-Соурю. — Когда Вестал позвала нас сюда, я ожидала много худшего. — призналась Соурю, — Рада знать, что ошибалась. Спасибо Вам за теплый приём, Северянин. Думаю, я здесь еще подзадержусь на пару месяцев. — Вы всегда сможете на нас положиться, Северянин. — выпрямившись и протянув руку Командующему, проговорила Хирюу, — Я на вашей стороне. — Добро пожаловать на борт, МЕТА-Хирюу. — крепко пожав руку своему новому товарищу, Командующий принял её предложении о зачислении в состав флота. — Надеюсь, у вас есть где поиграть в Шоги. — улыбнулась Соурю, так же пожав руку Командующему. К флоту Северного парламента присоединились еще два МЕТА-корабля. Да еще и авианесущего типа! Удача, не иначе...

***

Составление отчетов - самая изматывающая работа. Пока девушки-корабли самозабвенно сражались с физическими врагами, Командующий не менее самозабвенно сокращал численность бумажных отчетов. И это была мука... Но тем не менее, это требовалось делать обязательно. И вот, последняя папка подошла к концу, осталось только отправить в Верховный совет и ждать дополнительных распоряжений. — Товарищ Командующий! Доклад инженерной группы! — постучав в дверь каюты Командующего, сообщил посыльный. — Входите. — пригласил Командующий, — Коротко, если возможно. — Так точно! Кхм-кхм... — откашлялся посыльный и начал зачитывать доклад, — Заказ на строительство новых средних судов вспомогательного флота класса "Т3.40-850" завершен! Сто пятьдесят опытных образцов готовы к проведению боевых испытаний! — Ну слава Богу... — растирая лоб, который сильно болел от переработки, вздохнул Командующий, — Выводите их на воду сегодня-же. Я хочу, чтобы завтра к вечеру они были готовы к испытаниям. — Так точно, товарищ Командующий! — Что-нибудь еще? — Так точно! Стрелковая группа прибыла три часа назад! Семь тысяч человек солдат, полностью укомплектованных и готовых к бою приписаны к нашему флоту! Их распределили по казармам и подготовили полигон для строевой подготовки! — Хорошо. — кивнул Командующий, — Их данные? — Уже обработаны и занесены в базу данных, товарищ Командующий! — Хорошая работа. Это всё? — Так точно! На этом всё. Разрешите идти? — Идите. — Так точно! Как только посыльный вышел за порог каюты Командующего, как в неё без стука, внезапно, вломились Курск и Кронштадт. Они держали за руки упирающуюся малышку, которая пищала как пойманный за хвост котёнок и всеми силами пыталась вырваться. — Что за шум?! Курск?! — вскинулся Командующий. — Диверсант Империи Сакуры пробрался в центр отдыха! — посадив Акаши на колени и держа её за плечи, сообщила Кронштадт. — Я наткнулась на неё в своей комнате, сидела прямо под кроватью. — встав рядом с Командующим, сложила руки на груди Курск, — Мы уже всё проверили, вроде ничего она не сломала. — Ня! Это оскорбление! Я уже сто раз сказала - я не диверсантка, ня! Отпустите меня-ня! — заплакала малышка, но Кронштадт держала крепко. — Тогда что ты делаешь на нашей территории, так далеко от Империи?! — обратилась к ней грубо Кронштадт, — Разведка? Говори! Имена, явки! Канал связи! — Ка-а-а-акой канал сязи, ня-я-я-я?! Я должна была передать сообщение... Ня-яя-я! Больно! — завопила Акаши. — Кронштадт, довольно. — оборвал её Командующий, — Курск, подними все инженерные группы. Я хочу, чтобы они проверили каждый угол форта "Брестова-013". То, что она смогла незамеченной проникнуть сюда - никуда не годится. Патрульные группы усилить. Ты возглавишь их. — Поняла. — кивнула Курск, бросившись наружу. — Кронштадт, я хочу лично её допросить. Подержите её под надзором пару часов, мне нужно кое-что доделать. И... Полегче. Она ж еще ребенок. — Я - Акаши, ня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.