ID работы: 13738573

Azur Lane: Кулак "Северного парламента"

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 298 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 253 Отзывы 21 В сборник Скачать

Победа и награда

Настройки текста
Бой разгорелся с новой силой при подходе подкрепления. Железная кровь хотела боя до победного конца и Командующий им его предоставил! Паук, встав на "дыбы", снова издал свой угрожающий вопль, после чего выгнул своё брюшко и выстрелил залпом магической паутины, которая легла аккурат на подошедшие суда вспомогательного флота Железной крови, сковав их льдом! Лишь коснувшись той самой "паутины", подобно сети упавшей на стаи кораблей, вода замерзала мгновенно, обращаясь в непробиваемый лёд, заковывая суда в ледяные оковы. Тут же по ним следовал огонь, раскалывая броню как ледяные изваянья! — Вперёд!!! — скомандовала Кронштадт и оба "хоровода" вспомогательных судов моментально изменили курс, разворачивая строй в атакующей формации! При поддержке авиации МЕТА, Чкалов и Волга соединили свои авиачасти с подкреплением и тоже пошли в атаку на поднятые в воздух с прибывших авианосцев, свежие самолёты "Железной крови". Битва шла и на воде и в воздухе! Многочисленные и неудержимые атаки судов Железной крови сталкивались с судами Северного парламента и их девушками-кораблями, пока Командующий вовсю наслаждался вниманием девушек-кораблей Железной крови... Они обстреливали его из своих пушек и атаковали в ближнем бою, сделав приоритетной целью! Как минимум, шесть из них одновременно атаковали его, но Паук был не так прост... Стоило девушкам-кораблям сблизиться с ним, как их начинал бить лютый холод! Магический холод. А с ним и лапы гиганта паука, протыкающего их вооружение насквозь, как стальная пика живую плоть! Вой боли паука от попадания снарядов в его брюшко так-же сбивал их с толка, вызывая мощную головную боль! Уже больше суток бушует сражение за форт Андунсберг, где Железная кровь крошит свои зубы о непробиваемую волю и мощь Северного парламента! Обе стороны несли большие потери. В воздухе, подобно тысячам фейерверков, взрывались один за другим боевые самолёты. Море вокруг вспенилось от падения обломков и разрывов снарядов! Когда на то же море опустилась ночь, вокруг форта Железной крови было всё еще светло, как днем, от многочисленных залпов орудий, ракетных установок и целых пылающих луж зажигательной смеси, пылающих пожаров самого форта и факелов на море, в которые обратились подбитые суда с обеих сторон битвы! — Не сдамся... Не позволю! — утерев кровь, тонкой струйкой стекающей с уголка рта, прошипела Фридрих, после очередной неудавшейся атаки на это существо. Её снаряды попадали точно в цель, но каждая трещинка на теле паука мгновенно покрывалось коркой льда, таким образом самовосстанавливаясь. Как либо вступить с ним в ближний бой ни у Фридрих, ни у кого не получалось, так как морозная аура окутывала это существо как защитным полем, и любой, кто преступит его границы, обратится в статую самого себя. Фридрих собралась с силами и предприняла еще одну попытку оторвать этому чудовищу лапки! Она дала залп одновременно из всех своих пушек и гигантского паука просто поглотила туча черного дыма от взрывов её снарядов! Кажется, у паука даже отлетела одна лапка... Но это так разозлило Командующего, что тот рассвирепел! Паук с немыслимой скоростью сократил дистанцию между собой и Фридрих, что раненая девушка-корабль даже не сразу поняла, что целью лобовой атаки являлась именно она! Но тем не менее, уже в следующие секунды, она оказалась подмята под тушей паука! Своими лапками он пронзил насквозь вооружение девушки, тем самым обездвижив её! Вооружение Фридрих оказалось парализовано вооружением Командующего и тот решил закончить дело "по старинке". Пробежав по голове своего паука, Командующий спрыгнул с него, прямо на Фридрих, не способную сопротивляться! Юноша сжал ладонь в кулак, на котором за секунду образовалась ледяная "дубина" и со всей своей силой опустил кулак на лицо Фридрих! Ударная волна от этого действия обратила воды в радиусе семи-восьми метров в застывший ледяной кратер. — ФРИДРИХ!!! — завопил кто-то из девушек кораблей Железной крови, на что паук среагировал моментально! Он поднял одну из своих лапок и молниеносно ударил острым её концом по цели, так удачно обозначившей своё местоположение. Это была, кажется, Йорк, чьё вооружение было похоже на скорпиона... А паук ой-как не любил скорпионов! — ОГОНЬ!!! — в общем эфире послышался полный боли и гнева голос, после чего, позади позиций Командующего разразился такой мощный грохот, который даже с раскатом грома сравнить было нереально! Это был голос Тирана! И вой его орудий! Он пришел! Не прошло и нескольких секунд, как яркие вспышки вакуумных бомб поглотили собой тыловые позиции судов Железной крови, вызывая настоящие цунами! Паук, своим магическим зрением, сумел даже отчетливо разглядеть, как летящие снаряды подлетая к цели "раскрывались", высвобождая газообразное вещество, после чего происходила мощнейшая детонация, которая сбивала с курса даже тяжелые крейсеры! Следом за этим последовал удар по самому форту Андунсберг. Огонь сверхтяжелой артиллерии разносил даже не отдельные портовые сооружения, а целые участки, радиусом до пятнадцати метров, поднимая в воздух целые валуны камня и бетонных обломков! Первые шесть выстрелов разнесли всё, что могло хоть-как то напоминать порты, следующие шесть залпов разворотили каждый бетонный ДОТ с противокорабельной артиллерией, которые и без того были безвредны в виду поломок и отсутствия боеприпасов, а теперь же, от них остались только груды бетонной крошки и стального месива. — Командующий, на связи Ирина Петренко, председатель Верховного совета! Приближаюсь к полю боя с юго-востока, со мной тридцать девятый ударный флот, принимай помощь! — оповестила женщина, выпуская в небо со своей стороны тысячи осветительных ракет, дабы сообщить о своём появлении не только Командующему, но и тому, что осталось от Железной крови! — Генерал Черномор на линии! — вышел на связь старик, — Ну и куча-мала... Пора навести здесь порядок! Подхожу с северо-востока, готовь раненых к эвакуации! С двух направлений из тыла, к Командующему подошло подкрепление, пока Тиран крошил то, что осталось от стратегического резерва Железной крови из своих Б-7000. Подобно снежной лавине, целая бригада свеженьких Т-3.400, и рой легких Б-Т3, отважно пошли в атаку! С другой стороны, грозно рыча моторами, резво шли по воде экранопланы и суда на воздушной подушке, с ходу открывавшие огонь из пушек, и посылающие в сторону врага сотни мощных торпед! Последний гвоздь в крышку гроба "Железной крови" вбит. Победа!

***

Итоги операции "Октябрьский" потрясли не только Северный парламент, но и весь мир... Железная кровь, самая могущественная нация в мировом океане, была разбита силами Северного парламента. В руки северян перешла часть территории Железной крови, вместе с фортом "Андунсберг", где были сосредоточены все современные производственные мощности. Орудия Тирана хоть и уничтожили 80% всей внешней инфраструктуры, но внутренние заводские порты, склады и техника, практически не пострадали. Что было поразительно, особенно для самого Тирана, ибо такие удары орудий Б-7000 должны были весь форт отправить на дно... Помимо территории, в руки Командующего попали внушительные трофеи, такие как суда вспомогательного флота Железной крови, уцелевшие и потопленные, большое количество запасов топлива, боеприпасов и сырья. Число пленных моряков исчислялось сотнями тысяч. Всех их сняли на видео, как и последствия прошедших дней беспрерывного морского боя. Картины колонн пленных моряков, догорающих кладбищ кораблей, среди которых были и обломки судов Сирен, еще больше шокировали мировое сообщество, явив им истинное лицо Железной крови, как коварных, беспощадных и жестоких завоевателей... Тех, кто стремился завоевать господство на морях силой оружия. А Северный парламент, предстал перед мировым сообществом как освободитель и гонитель тирании Железной крови. Как герой, который осмелился не просто "сопротивляться" мощи этой нации, но тех, кто смог сломить Железную кровь и теперь никогда больше их знамя не будет внушать трепет. А знамя Северного парламента теперь реяло над территорией Железной крови... И от одного этого вида в сердцах девушек-кораблей других наций, зажигалось пламя восторга и облегчения! Особенно это казалось тех наций, кто до поражения Железной крови, находился под их игом... Северный парламент держал в своих руках само сердце Железной крови - форт "Андунсберг", что вынудило их Верховного Канцлера подписать акт о безоговорочной капитуляции... Документ о сдаче территории и полной капитуляции подписывала сама Ульрих фон Хаттен, которая после торпедной атаки в начале операции "Октябрьский", была найдена полуживой и взята в плен. Наблюдала за передачей территории дева-корабль (корабль-чертеж) - Август фон Персеваль. Сама Август добровольно вызвалась прийти на службу Северному парламенту и присягала лично Командующему, в качестве компенсации за потери личного состава... Но Командующему было мало. Он собирался спросить с Железной крови за каждую каплю крови своих товарищей, что пролилась за те дни кровопролитных сражений... Пленных девушек-кораблей доставили прямо к нему, на палубу сверх-тяжелого дредноута И.С-2001. Коновой тяжелобронированных солдат-моряков, закованных в технологические экзоскелеты, вооруженные мощными ППШ-91, вели закованных в кандалы девушек-кораблей на носовую палубу стального гиганта. Там, на носовой части, глядя на чистое голубое небо, стоял сам Командующий... Теперь девушки-корабли Железной крови могли разглядеть во всех подробностях того, кто и смог разбить их нацию на части. Того, кто один на один выступил против Фридрих дер Гроссе и смог победить. Молодой мужчина, возрастом едва-едва за 25 лет на вид... После боя он сумел легко перенести "отходной" эффект активации силы и уже был готов единолично воздать тем, кто начал эту войну, по заслугам! Он был облачен в белоснежный медвежий плащ, под которым сверкала серебром униформа адмирала Северного парламента. На его руках, отражая свет солнца, блестели рыцарские наручни с острыми "когтями". Кожаные высокие сапоги были свежевычищены, а белые брюки, словно натертые свежим снегом, блестели подобно инею. Его волосы, цвета чистого серебра, проглядывались под официальной фуражкой Северного парламента, ветер играл ими, как листьями деревьев во время сильной пурги. И ни единого следа того, что совсем недавно он участвовал в самом крупном морском сражении национальных сил за всю историю человечества. Перед Железной кровью предстал не иначе как новый лорд Северных морей, и ныне - их повелитель. Подле него стояли еще трое, судя по всему, командующий офицеров "Северного парламента". Высокая женщина с бледной кожей, с очками на глазах и длинными черными волосами. Она тоже была облачена в офицерскую форму с меховым воротником и держала в одной руке папку с документами, а в другой ручку, похожую на перо. Широкоплечий мужчина с пышной снежной бородой, облаченный в парадную шубу с отличительными знаками "Северного парламента" и офицерскую фуражку. И последним был такой-же юный молодой человек, одетый так-же как и его коллеги офицеры. Только знаки отличия были немного иными... Вместо герба "Северного парламента", с изображением офицерской галочки и звезды, на его нашивках изображался медвежий череп, проткнутый обоюдоострым мечом сверху вниз. А еще, у него не было одной руки... Своих командующих офицеров сопровождали и девушки-корабли "Северного парламента" Курск, Кронштадт, с доной стороны от пленниц, МЕТА-Вестал и МЕТА-Тренто с другой. Пока другие офицеры осторожно переговаривались друг с другом, сам Командующий все еще смотрел в небо, стоя спиной к пленникам. Их выстроили в одну шеренгу и грубо усадили на колени, приставив стволы грозных автоматов к их затылкам. Роон было тяжелее всего держать в узде, и чтобы хоть как то её угомонить, её сперва как следует избили бойцы Стрелкового корпуса, затем МЕТА-Вестал вогнала ей в шею лошадиную дозу кое-чего успокаивающего. Только после этого её смогли доставить на палубу ИС-2001, как пленницу. Тут были Регенсбург, Эмден, Роон, Майнц, Ульрих, Бисмарк и Брюнхильда. Их руки были скованы цепями, на телах все еще виднелись следы гари, рваных ран и крови. — Мне ведома причина, по которой вы осмелились на такой шаг, как захват фортов "Брестова". — начал говорить Командующий, опустив голову вниз, но все еще не поворачиваясь лицом к пленницам. Другие офицеры тут же замолчали и повернулись лицами к пленницам, как верховные судьи. — Но всё же, я хочу услышать это от вас. Командующий развернулся и пленницы увидели его лицо. Да... Совсем юный молодой человек, с идеально ровными чертами лица. Почти-что детскими. Его глаза скрывал странного вида визор, сама кожа была бледной, как снег. Даже его губы. С большим трудом верилось, что этот человек, совсем недавно сражался с Фридрих, применяя мощную магию. — Зачем? — задал вопрос Командующий, ожидая ответа "из первых уст". Все. Все пленницы одновременно опустили головы. Даже Бисмарк, которая и несла ответственность за полное уничтожение форта "Брестова-013". А в последствии и за то, что сейчас вся Железная кровь пала под ответными ударами Северного парламента. Первой не выдержала Курск... — ЗАЧЕМ?! — сорвалась она, схватив Бисмарк за волосы и подняв её лицо на себя. Та лишь застонала от боли и устремила таки взгляд на Курск, которая была в одном шаге от того, чтобы оторвать голову Бисмарк от тела! — Курск, отставить! — грозно воскликнула Ирина Петренко, — Она того не стоит. После слов старшей по званию, наступила одна секунда, за которую Бисмарк уже была готова попрощаться с жизнью. Пальцы Курск сжались на то мимолетное мгновенье, которое могло стать смертью Бисмарк, но охотница смогла побороть гнев и она медленно... Очень медленно разжала пальцы на голове Бисмарк, отпустив её. Тяжело дыша, как после многокилометрового кросса, Курск сделала несколько шагов назад, смиренно склонив голову перед Командующим, смотревшим на неё с долей укора. — Так точно... Товарищ председатель, — смиренно сказала Курск женщине в форме. После выходки Курск, молчание длилось еще несколько минут. И Командующий уже было хотел прекратить встречу, как вдруг Бисмарк заговорила: — Страх... Невежество. Трусость. Слабость. — тихо начала она, чем привлекла внимание Командующего, — Задачей операции "Бароса" было силовое обретение выхода в воды Сирен, захват территорий для установки заслона перед операцией "Сирена" и подготовка к атаке на Сирен на их собственной территории. — Эта территория по праву принадлежала флоту Северного парламента. И это его обязанность - подготовить заслон и прочие условия для проведения операции "Сирена". — заявила МЕТА-Вестал в ответ на эти слова. Услышав это, Регенсбург засмеялась. Её конвоир не выдержал. Жесткий удар прикладом по голове и одиночный выстрел в пол всего в сантиметре от её уха, заставил её замолчать. — Еще один лишний звук, фашистская тварь, и прострелю тебе шею! — грубым басом пригрозил конвоир. — Всех касается! — подтвердил старший группы конвоиров. После этого, девушки-корабли даже дышать пытались через раз. — И как же Северный парламент намеревался обороняться от Сирен, теми силами что держал на фронте!? — вскинулась Бисмарк, которой было дозволено говорить Командующим лично, — Если прямо сейчас вам в тыл ударит такая-же армада Сирен, какую ТЫ натравил на нас, что ТЫ сможешь сделать?! Все вы, что Северный парламент, что Игл Юнион с Королевским флотом... Все вы погрязли в своих политических дрязгах, что не видите реальной угрозы, исходящей от Сирен! Операция "Сирена", ха!!! Да это пустой звук! Бесполезная инициатива, которая не принесет пользы! — Так если вы изначально поддерживали эту инициативу, что мешало вам высказаться против, хотя-бы разок?! Если у вас были идеи получше, почему вы молчали?! — закричала Кронштадт. Ответила ей Регенсбург, которая не смогла промолчать: — В этом мире свои правила диктует не политический вес, или красноречие дипломатов. Только сила. Грубая сила и холодный расчет. Только эти принципы смогут принести победу в предстоящей битве, которая может стать концом нашей цивилизации. — конвоир Регенсбург хотел было исполнить своё обещание касательно простреленной шеи, но уловив взгляд Командующего, боец лишь передернул плечами. — Не так ли? Товарищ?... — подмигнув юноше-пауку, переспросила Регенсбург. — Играя по правилам, установленным большинством - мы становились слабее. Идя против этих правил, становясь сильнее остальных, мы сразу стали тиранами! — уже закричала Брюнхильда, — Королевский флот и Игл Юнион такие-же как и мы, просто они действуют пером и золотом, вместо огня и меча! Они так-же как и мы стремятся к мировому господству через сладкие речи и уступки, нанося удар в спину! И это не оправдание нас! — Хи-хи-хи... В отличие от Игл Юнион и Королевского флота, у нас хватило смелости выступить против Вас в равном бою, за право возглавить всех остальных в битве против Сирен, Северянин. — добавила Ульрих, кокетливо посмотрев на Командующего, — Но готовы ли вы сразиться с той же отвагой и жертвенностью, но уже за столом переговоров? Против варваров, жуликов, лжецов и клеветников? Там вам не помогут стальные армады и "Огненные органы". Та битва - еще более кровава, чем лицом к лицу на поле боя. — Только силой можно заставить всех встать под общее знамя в битве против единого врага. — завершала свою тираду Бисмарк, — И я все еще убеждена в том, что Сирены - истинная угроза человечеству. И я намеревалась даровать людям единство. Единство под единым знаменем, знаменем Железной крови. В противном случае, Сирены даровали бы нам... Единство в смерти. Все остальные молчали. Теперь все было по другому. Все пленницы смотрели на Командующего с уверенностью и верой. Верой в свою идеологию и саму Бисмарк, как личность. Командующий тяжело вздохнул. Он получил ответ на свой вопрос. И этого было достаточно. — Ясно. — проронил Командующий безразличным тоном. Пленницы, как и его коллеги офицеры, ожидали его "приговора". Но того, что они услышали в следующую минуту они боялись гораздо больше, чем просто смертной казни. — Так вот, слушайте. С этой минуты и впредь, Железная кровь больше не станет "ведущей" нацией. Ни в силе флота, ни в политике. Нигде. Все ваши "амбиции", планы, намерения, убеждения - всё это теперь пустой звук. Форт "Андунсберг" переходит во владение Северного парламента - безоговорочно! Все производственные мощности, сырьё, вспомогательный флот, в полном составе, переходят во владение Северного парламента - безоговорочно! Военный аппарат, ресурсы, всё это переходит во владение "Северного парламента" - безоговорочно! Что касательно вас лично... МЕТА-Вестал взяла с подставки неподалеку прямоугольный контейнер с гравировкой похожей на письмена Сирен. Она поднесла этот контейнер к Командующему и тот открыл его, извлекая наружу то, что девушки-корабли всех наций знали как "Призывной куб". В контейнере их было четыре штуки и... Выглядели они не совсем "обычно". Вместо лазурного сияния, они светились ярко-золотым светом и были чуть меньше стандартных кубов. Но тем не менее - это были призывные кубы. Это устройство, созданное на основе магии Сирен, могло заставить любую девушку-корабль присягнуть на службу тому, кто применит этот куб. Все пленницы уже поняли, какая их ждала участь... — Ульрих фон Хаттен. Регенсбург. Брюнхильда. Эмден. — обратился к пленницам Командующий, — Вы четверо, совместно с линкором Тирпиц и крейсером "Принцесса" Генрих, приписаны к моему флоту "Групп Особого Назначения" - безоговорочно. Ваша группа "Железной крови" впредь служит мне лично и всему Северному парламенту. Здесь и сейчас, примите вы присягу добровольно, или пройдете через ритуал "искупления призывом"? Пленницы переглянулись. Размышления были не нужны только одной из них. Ульрих. — Да будет так. Вы одолели меня в честной битве и мой долг признать Вас как своего господина. Я принимаю присягу добровольно. — улыбнувшись, согласилась Ульрих. Командующий кивнул конвоиру и тот осторожно снял кандалы с рук Ульрих. Девушка-корабль игриво подмигнула Командующему и коснулась пальчиком "призывного куба", который тот все еще держал в ладони. Яркий свет озарил палубу дредноута и теперь - Ульрих принадлежала Командующему, как принявшая магическую присягу. — Как это унизительно... (Да-да-да!!! Прими мою присягу, могучий Ледяной Лорд! Ах... Мне не терпится снова увидеть тебя в бою...) — шмыгнула носом Эмден, — Я выбираю искупление призывом, человек! Не думай, что это будет просто. (Ох, покажи мне свою силу еще раз! Я готова принять тебя добровольно, просто покажи мне как ты силен еще разок!) — Как хочешь. — кивнул Командующий и приказал знаком МЕТА-Вестал провести ритуал. Девочка резко провела скальпелем по щеке Эмден, а каплю её крови она поднесла ко второму кубу. Как только кровь Эмден коснулась его, куб засиял еще ярче и Командующий взял его в руку. Затем сильно сжал, пока не пошла сетка трещин... — Пффф... Жалкое зрелище. Такой слабый человечек и решил мной командовать! (Еще не видела подобной магии прежде... Это не обычные "призывные кубы" точно. Ах, одной рукой он его почти сломал! Ну же... Ну же!!!) — охарактеризовала увиденное Эмден, но не успела даже договорить до конца, как куб треснул в руках Командующего. Искупление призывом выполнено. Эмден теперь принадлежит Командующему. Та лишь показательно отвела взгляд. — Ох... Ты победил, человек. Я служу тебе. (Да-да-да! Чувствую, с ним мне будет гораздо веселее! Такой офицер, да еще и красивый... Интересно, если я посажу его в клетку, будет ли он умолять меня о жалости? А если его подразнить? хи-хи-хи... Такой пылкий и юный... Устоит ли он предо мной?) Следующей была Регенсбург. — Рассчитываешь на то, что я соглашусь добровольно? — хитро прищурилась Регенсбург. — Рассчитываю на твою разумность. — поправил её Командующий. — Хе-хе... Ты высокого мнения о нас, товарищ. Ну, раз у меня нет иного выхода, сделаю тебе поблажку. Добровольно. Регенсбург освободили от оков и она коснулась куба в руках Командующего. И за ту секунду, пока свет ослеплял окружающих, Регенсбург приблизилась к Командующему и поцеловала в щеку. Никто не видел? Никто не видел. — Что ты де... — возмутился Командующий, на что Регенсбург только облизнула губы и прошептала: — Я только начала. Человечишка. Хи... Последней была Брюнхильда. Она приняла присягу добровольно и с неё сняли кандалы. Шесть девушек-кораблей Железной крови теперь подчинялись Командующему. И применить их силу он планировал с максимальным извлечением выгоды... Тирпиц и Гинденбург уже приняли добровольную присягу и ожидали приказов своего нового командира. Превосходству Железной крови пришел конец.

***

После прохождения "Ритуала призыва", Командующий дал себе минутку на отдых. Теперь дело за Верховным советом. Пусть сам разбирается с тем, что ему досталось от "Железной крови", а он устал... Устал как тысяча собак! Пока на палубе проходила подготовка "особой группы" Железной крови, которую инструктировала Ирина Петренко, Командующий, облокотившись руками на перила палубы, смотрел в океан тяжелым, уставшим взглядом. И кое-кто отлично понимал, о чем думал в тот момент Каомандующий... — Эта победа сделала тебе мировое имя, Паук. Было бы у меня две руки, я обязательно похлопал бы в твою честь. — ноты восхваления в голосе Тирана, вечная обыденность. Но сейчас, он говорил больше с благодарностью. Старый друг встал рядом с Командующим, пока ветер играл с его рукавом, болтающимся под его дуновениями бесполезным куском ткани. — Я потерял триста тысяч человек, более тысячи кораблей и чуть не потерял Курск... — устало и горько ответил Командующий, — И всё из-за того, что Железная кровь возомнила себя морской владычицей! Исключительной нацией! — Понимаю тебя, друг. — кивнул ему Тиран, — Я лишился четырех своих орудий Б-7000 и трех четвертей "КВ". А еще, своей руки, хе-хе-хе... Но знаешь, ты и я... Мы уплатили эту цену потому, что таков наш долг. На какое-то время, всё наладится. И будет даже лучше. Но... Поверь, впереди нас ждет еще более ужасающая война. Сирены. — Мы знали на что шли, верно? — горько улыбнулся Командующий, встав лицом к лицу к своему лучшему другу. — "И мы дойдем до конца" — процитировал Тиран слова Деметры, которые оба юноши знали отлично. — И мы дойдем до конца. — согласился Командующий, протянув руку Тирану. Тот крепко пожал её в ответ и, легко улыбнувшись, Тиран отправился к своему флагману. — Отправься в наш офицерский госпиталь! — бросил вдогонку другу Командующий. — Ни за что. — ответил Тиран, отмахнувшись единственной рукой, — Тамошние раказеи не могут даже макароны с тушенкой сделать как следует, не то что пришить руку. — Эй! — возмущенно весело, окликнул паршивца Командующий, — Ты что то имеешь против макаронов с тушенкой?! — Это лютая дрянь. — не подозревая о реакции друга, охарактеризовал Тиран его любимое блюдо на службе. И Командующий не оставил подобное высказывание безнаказанным! В голову Тирана прилетел плотный снежок, отчего тот остановился и ме-е-е-едленно повернулся, одарив Командующего взглядом, не предвещающим ничего хорошего... — А ну повтори свои слова! — потребовал Командующий у Тирана, уже держа наготове второй снежок. — Макароны с тушенкой - дрянь. — повиновался Тиран и сразу же юркнул в сторону от запущенного в него снежного снаряда. — Да я тебя!... — мстительно пообещал Тиран, бросаясь на друга плечом, пока тот комкал еще снежки! Врезавшись в грудь друга плечом, Тиран повалил его на снег и стал засыпать его голову снегом одной единственной рукой! — ...таковы правила. И они не подлежат исключениям. Вам всё ясно?! — строго говорила с девушками-кораблями Железной крови Ирина Петренко, но когда позади них раздались весёлые смешки и звуки жестокого снежного боестолкновения, к Тирану и Командующему обернулись все. От увиденного, Принцесса Генрих даже не сдержала милого смешка, а Регенсбург была поражена... Но не в негативном ключе. Реакция всех остальных была просто неописуемой. — Эх, малышня. — размял кулаки Генерал Черномор и широкими шагами пошел разнимать этот детсад!

***

Но вот, пришло время расходиться. Тиран отправился обратно в свою цитадель, Генерал Черномор возглавил оккупационные силы "Северного парламента" на территории Железной крови, пока Ирина Петренко занималась административными делами, под руководством Верховного совета. Командующий же, вернулся к форту "Брестова-013" и возглавил восстановительные работы, став негласным "Губернатором" своей маленькой провинции, близ вод Сирен. — Отличная операция, Командующий. Я впечатлена. — отметила Курск, глядя в окно из нового кабинета Командующего. Форт "Анденбург" Железной крови был официально переименован в форт "Москва", где и расположился вспомогательный штаб флота Северного парламента, — Хотя наши потери могли быть и ниже. Аврора, Киев и другие... Они в тяжелом состоянии. — Каждый из них понимал, за что сражается. — ответил Командующий, встав рядом с девушкой и тоже глядя в окно, — Они горды тем, что смогли уцелеть и теперь готовы на всё, чтобы продолжать свою войну. И я сделаю всё, чтобы их мечты сбылись и они наконец-то зажили в мире. Достойном, пролитой крови. "— Ты так заботишься о нас, хотя мы того не заслуживаем... А я, позабочусь о тебе." — подумала Курск, приобняв за руку Командующего. Он ответил на её жест, проведя ладонью по длинным волосам на затылке. — А ты всегда будешь рядом со мной. Да, Курск? — с надеждой спросил её Командующий. — Я буду с тобой. — ответила девушка. — С тобой... Мир словно замер. Секунда, вторая... И остановилось время. Взгляды Командующего и Курск, на мгновенье встретились. В сердца обоих укололо чувство, которому поддались оба в то же мгновенье. Их губы нашли друг друга. Тела охватило пламя любви, копившейся в них долгое время, и наконец нашедшей выход в этом миге... Словно миллиарды тонн воды, через трещинку в прочной плотине, эта любовь вырвалась наружу, смывая на своем пути все преграды. Курск держала эту любовь в себе годами, перенеся её через время и сохранив вечно юной и страстной. Сладкой, словно спелый плод и желанной... Не выдержав порыва, девушка обхватила руками Командующего, прижимаясь к нему же всем своим пылающим телом. Единственное, что мешало ей на пути к еще более страстному поцелую, это её собственная грудь, сжатая в прочных тисках так мешающей одежды! Ощущая себя как в цепях, и вдохнув свободы, ей хотелось сорвать с себя эти тиски и наконец стать единой с мужчиной, которого полюбила уже очень давно! Но сам офицер все еще сохранял самообладание, хотя и с большим трудом... — Курск... — оторвавшись от сладких и мягких губ девушки, Командующий попытался восстановить сбитое дыхание... Он только сейчас ощутил на её губах, столь возбуждающий вкус крови, но все равно, взяв себя в руки, смог побороть возбуждение и остановиться. — Да?... — желая вернуться к нему и вновь слиться в поцелуе, смятенно спросила Курск. — Не сейчас... — тяжело вдыхая через нос, сказал Командующий, — Подожди еще немного. — Я три года ждала, тупица... — простонала девушка, желая прямо здесь и сейчас взять своё. — Не уходи от меня, молю... Иначе я сделаю всё сама! Курск вцепилась в него так, словно страждущий в пустыне за источник нектара жизни. Как дикая хищница, за желанную добычу. Она стала водить руками по его груди, в поисках узелков и пуговиц, дабы добраться до так желанной плоти. Когда терпеть уже не было сил, она начала рвать на нем одежду, вкладывая в каждый рывок всю свою страсть и жажду. Командующий не стал отказывать Курск в этом порыве. Подхватив деву за бедра, он поднял её над собой и облокотил на ближайшую стену, не разрывая поцелуя. Не обращая внимания на боль, от случайно прокусанных губ, он пил её кровь до конца, не сопротивляясь наслаждению. Наконец, Курск нащупала руками пылающую кожу своего любимого, ею окончательно овладели инстинкты. Дабы разгорячить возлюбленного, она стянула с рук перчатки, сорвала с себя плащ и сбросила с себя остальную одежду. Лишь её волосы, соблазнительно опускались на её божественное тело, придавая девушке неземной красоты. Пышная грудь Курск прижалась к груди Командующего, опустившего её на пол. Дабы скорее добраться до столь желанной мягкости, он решил помочь любимой и стал сам избавлять себя от одежды, безнадежно изодранной... В общую кучу полетела его теплая мантия и легкий парадный фрак. Туда же, отправился шерстяной шарф, белый медвежий плащ и перчатки. И через четверть минуты, к ним присоединились прочные, легкие брюки. Теперь, они ощущали тела друг друга в полной мере... Командующий потерял рассудок окончательно, очарованный телом Курск, которое полностью подмял под себя, играя руками с её пышной грудью. Она чувствовала, как сильные руки гладят ее тело, а потом его ладонь скользнула во влажный пожар между ее бедер и средний палец умело нащупал пульсирующий бугорок. Курск судорожно вздохнула. Командующий поднял голову и вопросительно посмотрел в её глаза. Его пальцы продолжали нежно гладить и сжимать ее между ног... Рот девушки приоткрылся, а тело начало отвечать на движение его пальцев... Приподниматься навстречу и выгибаться в судорогах наслаждения. Он сдержанно застонал, сдвинулся вниз, и она почувствовала его гладкие щеки на внутренней поверхности своих бедер. Но долго сдерживаться не получилось. Он был невероятен... Кинулся туда, словно в бой. Курск не ожидала такого натиска! Ах, как же хорошо... С губ девушки сорвались приглушенные стоны. Она положила указательный палец в свой ротик, обсасывая его... Её руки невольно обхватили его голову и крепко прижали к себе. Вскоре ее подкинуло, затрясло в судорогах оргазма... Курск тиснула зубы, промычала что-то невнятное, изо всех сил сдавив его голову бедрами. На миг ей показалось, что она теряет сознание... Когда девушка пришла в себя, то увидела перед собой его лицо, полное любви и с легкой улыбки. Но его глаза... Они горели яростным желанием. Она только сильнее распалила его жажду! — Курск... Привстань. — приказал он. И она подчинилась. Он - её хозяин... Офицер удобно расположился на той куче одежды, как на кровати, заложив за спину скомканный шарф. Курск села на его крепкий торс, ощутив ягодицами его напрягшееся мужское естество. Командующий провел влажными пальцами по её пылающим, покрасневшим щекам, оставляя мокрый след, потом они скользнули ей в рот, и она принялась игриво покусывать их. В глубине души, Командующий радовался своей властью над этой могущественной девой, свирепой хищницей севера, но в то же время, такой хрупкой и нежной. Наконец, он положил её руки себе на плечи, чуть приподнял за талию... Направил её, но не дал себе погрузиться в Курск. Он играл с ней. Как только она делала движение вниз, он удерживал её за талию и возвращал наверх. Это была сладкая пытка. Девушка закусила губу и будучи на грани, пыталась стать с ним единой... Командующий обезоруживающе улыбнулся. Во взгляде читался вопрос. Он чувствовал, что курск все еще девственна. Неужели так долго берегла себя? Для него? Ему льстила эта мысль, играя с его высокомерием. И ему это нравилось. Не в силах больше терпеть эту муку, она кивнула, ощущая себя потерпевшей сокрушительное поражение. Перед ним... Перед Командующим. Он переместил свои руки ниже, на её ягодицы, и она, превозмогая выстрелившую в голову боль, опустилась со стоном, пока не коснулась его бедер. Секунду спустя, едва привыкнув к новым ощущениям, она начала плавно двигаться, издавая громкие и такие сладкие стоны. Она взяла его за плечи и обретя лучшую устойчивость, энергичнее задвигала бедрами. Ее полные упругие груди подпрыгивали прямо у его лица. Командующий обхватил её спину и крепко прижал к себе, так крепко, что она едва не задохнулась, и взял инициативу в свои руки. Он нашел ртом ее губы и нежно поцеловал, не переставая подбрасывать её вверх своими мощными бедрами. Комната наполнилась звонкими шлепками, стремящихся навстречу друг другу, тел. Их кожа покрылась капельками пота, хотя воздух был прохладный от сильного мороза снаружи, от пары на куче одежды, разбросанной на бетонном полу, шел настоящий испепеляющий жар! В отблесках горящих на столе Командующего свеч, выразительно играли мускулы на его плечах и груди, рельефные мышцы вздымались под блестящей влажной кожей, вены на накачанных руках вздулись, горячие ручейки пота бежали по шее и груди вниз, к кубикам пресса. Курск с вожделением осмотрела капитана, стремясь запомнить этот момент... Он был сказочно хорош... Такого у неё еще никогда не было! Вскоре он взял невероятно быстрый темп. Курск закрыла глаза и обхватила его блестящую от пота спину, чуть не до крови закусив губу и громко стонала. Вот она почувствовала горячую пульсацию у себя между ног и сама ускорилась, насколько могла. В умопомрачительном наслаждении, она заколотила по его спине и плечам руками, не замечая, как по её бедрам течет горячая кровь... Намертво вцепившись друг в друга, девушка кончила первой. Она выгнулась в спине и закричала так, что от бетонных стен отскочило звонкое эхо! Но командующий не останавливался! Грубый, животный инстинкт захватил все его воспаленное мужское естество и сдерживать этого рвущегося на свободу зверя - было выше его человеческих возможностей. Он начал двигаться с такой силой, будто колотил боксерскую грушу, вкладывая в каждый удар всю свою мощь! — Постой... Нет... — стонала Курск, чье тело, не слушаясь разума, продолжало двигаться в такт его движений, словно по инерции! С каждым мощнейшим толчком, от его плеч и груди отлетали капельки пота, и усыпали мелким бисером ее бархатную кожу. Словно в тумане, она разглядела его лицо, со стиснутыми зубами и со звериным огнем в глазах! Курск восхитилась его силе!!! — Еще! Еще! ЕЩЕ!!! — потеряв рассудок, кричала она, сжимая в своих ладонях собственную грудь, пытаясь усилить ощущения! Он снова рывком подмял девушку под себя, одной рукой заблокировав её руки над головой, другой разминая её грудь. Да так сильно, что из сосков начала сочится жидкость! Складывать буквы в осознанные слова уже было невозможно и Курск лишь громко стонала, едва не срывая связки! Мокрый и вздрагивающий, он впечатал её всем своим весом в пол. Она же двигалась под ним еще какое-то время, пока не почувствовала, как внизу взорвался горячий фейерверк. Конвульсивный спазм заставил её выгнуться так, что она приподняла его тяжелое тело хрупким своим, вонзив ногти в его изодранную спину. Потребовалось некоторое время, чтобы Курск вернулась из сладкого забытья. Все еще ощущая на себе его тяжесть, она постепенно приходила в норму... — Я... Люблю тебя... — проронила она, с закрытыми глазами, найдя руками его голову на своей груди и теребя пальцами его волосы. — Курск... — тяжело дыша, словно после тяжелейшего сражения, — Прости... Прости меня... — Не-е-ет... — прошептала она, подтянув его к себе и поцеловав в щеку, — Ты невероятен. Всё так, как мне и снилось... Нет. Лучше! Мой капитан... "— Я - твоя награда..." — подумала Курск, прежде чем её сознание отключилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.