ID работы: 13738376

Черство ли твоё сердце на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Значит тебе можно, а мне нет?

Настройки текста
Она была осязаемой. Так близко. Наяву. Или это ложное явление? Всего лишь мираж? Кажется, ещё каких-то пару секунд и эта волнующая страсть проникающая до самого чёртового сердца уйдёт, как зыбучий песок сквозь пальцы. Её хриплые стоны продолжают доноситься до него. Такие жаждущие и нуждающиеся в нём. Но в нём ли? Скорее в лёгкой разрядке. В сексе, который будет приносить мимолётное наполнение. Столько несвязных мыслей пронеслось, а зацепился Арген за последнюю… — «Лёгкая разрядка…» Будто опомнившись наречённый её женихом поднялся. Встал с колен. Протянул свою сухую ладонь. От неожиданности она распахнула свой томный взгляд, ресницы задвигались в беспокойном ритме, медленно приподнимаясь, прикрыла свободной рукой оголенную грудь, которая так и наравилась попасться под взгляд искусителя. Ригель облокотилась об холодную стену, которая отдавала дрожью в тело, а спереди был такой же холод, но уже из глаз. Такой сильнейший контраст. Взгляд хлыстает ведрами холодной воды, тело всё сильнее впечатывая больно обжигает, как раскалённые щипцы. Его статная рука начала очерчивать непонятные узоры от живота до груди. Дыхание было настолько прерывистом, что иногда ему приходилось останавливаться, чтобы она привыкала к его прикосновениям. — «Сколько ещё раз мне нужно тебя коснуться? В надежде, что твоё тело перестанет принимать это за тревожный сигнал о спасении. Спасении от моей больной зависимости к тебе...» И тут в его сознание больно прорвалось воспоминание. Воспоминание того, как вчера один из этих мерзких щуплых близнецов прошёлся пальцами по её почти оголённому телу. В ту секунду взгляд зацепила ебаная сорочка. Прозрачная и такая гнетущая взывав прикоснуться, стиснуть вместе с тонкой талией его сердечную привязанность. Худощавая рука длинноволосой направилась навстречу к близнецу. На пальце ярким отблеском сверкнуло фамильное кольцо рода Луны. В груди что-то сжалось, да так сильно, что рваным движением захотелось выбить эту боль из грудной клетки. Первый удар. Второй. Третий. Не смог. Это клеймо на ней так гнусно предавало его. А её взгляд добил мужчину. Эти приоткрытые губы, которые вов-вот и попросят, чтобы он начал ласкать её между ног. — «Этот взгляд адресован мне? Такой порочный. Когда ты успела такой стать?» — «Блять, она прямо сейчас течёт под ним.» — «Сука!» — Зажмурившись от флэшбека. Это напоминание больно рикошетило от одного виска в другой. Его ноздри набухли, до невыносимого напора сжались кулаки, казалось, ещё чуть-чуть и из его ушей пойдёт пар. Как так? Ригель, его невеста позволяет разгуливать чужим рукам по себе. Да, он дал ей время «найти себя». Она его не позорит на публику. Но сейчас это происходит перед его глазами, в доме подаренным им. Если бы он не навестил её. Что было бы дальше?.. Её кошачий взгляд снова на нём. — Ты думаешь, что меня возбуждает, когда моё трогают? — Этим он показал своё присутствие. Громко, чётко. На лицо была натянута маска из едкой ухмылки. А в душе…А внутри всё обливалось кислотой, казалось, ещё немного и он рухнет вниз. Но он не мог себе позволить этой слабости. — «Он определенно довёл бы дело до конца.» — Проносится в его мыслях. Арман быстро поднялся с дивана и двинулся на хозяина дома. — Дорогой, Арген! Мы не ждали твоего прихода. — С солнечной улыбкой проговаривает он, стряхивая невидимую пыль с черных брюк. — Слишком светишь ярко. Закройся. — На последнем слове увесистым замахом он одаривает «приветствием» точно в челюсть. Нокаут. Блестящая брошь в виде солнца звонко падает на пол, а затем и сам близнец. Девушка яростно вскакивает и истошно кричит: — Да как ты смеешь?! Арген игнорирует её нападки и попытки нанести ответные увечья. Одной рукой блондин поднимает бесчувственное тело с пола и волочит до коридора. Брезгливо усаживает на кушетку. Принялся набирать чей-то номер. Не успел. Дз дз дзынь дззззз дз На пороге уже стояла высокая фигура с горделивой осанкой. — Затрахали. — Бросает в лицо второму близнецу. Трясущимися руками, будто заложника передаёт Армана Иллиану. И не дожидаясь колкой тирады в свой адрес хлопает дверью перед их носом. За этим всем с опущенным взглядом наблюдает Ригель и Обжорка красующийся на её руках. — А я смотрю ты с двоими хотела покувыркаться? — Не дал ей ответить. — Где жестянка твоя? — Его зовут Кирос. — Гордо бросила. — Не испытывай меня. Спрашиваю последний раз. Где. Блять. Робот. — Отец Феникса забрал на повторную диагностику. — Феникс тоже был? — Нет. — Тебе нравится, Ригель? — Он наклонил голову к шее и губами оставил краснючий засос. Ещё немного и оттуда небольшой каплей скатится кровь. Настолько сильно он истерзал её шею. Забылся. Теперь возле израненной зоны красуются бледные руки беловолосого. От сильного напряжения вены набухали всё сильнее. — Или ты представляешь Армана, а может и старшего? — Чуть ослабляя хватку у шеи. — Арген-н… — когда с её рта срывается его имя от пика возбуждения, он сжимает эрогенную зону девушки сильнее. Последняя буква сладким привкусом отдаётся на его губах. Как остервенелый падальщик она падает на граничащую с жизнью жертву. Она знала насколько ему было больно. Понимала как никто другой. Но зачем ему об этом знать? Наследница учится у лучших, ступает уже на протоптанную дорожку. Сделанную им же. Месть такая сладкая и такая горькая. И только сейчас она понимает, что этим же сделала дыру в сердце и у себя. Расковыряла ещё сильнее. Хотя куда глубже? — Такая лицемерная… Просишь открыться. Так отчаянно. А сама пару часов назад нежилась в объятиях другого. — Значит тебе можно, а мне нет? — Бросила в него отнимая свои губы. — Мстишь? — Наслаждаюсь жизнью до брака. — Она оттолкнула его и вырвалась из пленяющих объятий. Арген весело хмыкнул и поднял руки в знак отступления. — Хочешь сказать как только мы сделаем всё по закону Атлантов ты перестанешь пускать в свою постель кого попало? — Постель? О, поверь они пока не лишали меня девственности. — Вернувшись к нему обратно. Мышеловка захлопнулась. Не раздумывая Арген сам припечатался к стене и жёстко притянул её к себе, заломив худощавые руки назад. — Потому что это сделаю я. Она сжала губы, взгляд вспыхнул огнём. — Я тебе скажу даже больше. Я так хотела попробовать Армана на вкус… — «И кого волнует, что перед глазами у меня был ты. Твои белоснежные локоны. Как на его левой стороне лица я рисовала твой шершавый шрам.» — Что же тебе помешало? — Прошептал в её приоткрытые губы, накручивая волосы на кулак. Как только она приготовилась к ответу мужчина чуть сильнее оттянул её длинные пряди. Стон. Ещё один. — Он касался твоих губ? — Касался… — «Больно.» — Целовал? — Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.