ID работы: 13738376

Черство ли твоё сердце на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черничная тяга.

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько часов Ригель думает о Аргене. Их совместном браке. Готова ли она к этому? Конечно, сомнений нет. Она сделает всё для рода Марса. Пожертвует телом, душой и сердцем Атланта. Но стоит ли до конца жизни быть несчастной? Испытывать чувства к человеку, который не согласен и на малую толику всего, что готова ему дать наследница. Где-то далеко в глубине сознания ответ есть. Погрузиться в омут страсти и порока. Задыхаться от влечения к другим мужчинам… Позабыть о слове «верность», выкинуть из головы раз и навсегда. Но чёрт. Не получается. Каждый раз она представляет его. Как тяжёлая грудь жениха вздымается от стонов под ним. Белые волосы падают на раскрасневшееся лицо, залезая в рот. Эта ухмылка. Чего стоит одна она? Ей хватает взгляда, чтобы нескончаемо течь от него. Тираду её мыслей прерывает Феникс. — Не грусти, — касаясь её мокрых щёк. — Тебе нужно понять одно – наш заклятый друг никогда не изменится. Ты должна смириться с этим раз и навсегда, поэтому я покажу тебе, чем сегодня он займётся в моём борделе. — Брат прислонился своей щекой к её и забрал солёную слезу губами, почти дойдя до мочки уха. — Не надо, Феникс… Нас могут увидеть. Это не так поймут! — То что происходит в борделе остаётся в борделе. — Расшнуровывает тугие манжеты на рубашке, затем подмигивает на двусмысленной фразе. — Хочешь я проведу тебе экскурсию? — Постой. А если пресса узнает? — Не переживай. Утечки информации отсюда никогда не было и не будет. Всё анонимно и отслеживается системой Б.А.Г — «Что мне терять? Мой жених ведёт разгульный образ жизни, а почему я не могу? Но нужно быть аккуратнее…» Как бы это не было наивно, но она ему поверила. Вложила свою руку в его ладонь и мелкими шагами побрела по публичному дому. Абсолютно в каждом углу были пары занимающиеся сексом. Это было настолько красиво и эстетично, что Ригель увиденное будоражило. Все девушки в утонченных платьях. Такие откровенные. У одной из них был прозрачный корсет на котором небольшими бусинами подчёркивались ореолы сосков. Короткая красная юбка кричала с вызовом оголить тело. Когда вторая девушка нагнула её для поцелуя Ригель открылись пышные формы. — Красивая… — прошептала, закусывая нижнюю губу. — Хочешь к ним присоединиться? — Я? — Нужно же с чего-то начинать. — Перемещая свою ладонь на талию девушки. Его отвлёк звонок по телефону. Двоюродный брат отпустил Ригель из своих объятий тихо возмущаясь. Стало не по себе. В другом конце гостиной она увидела небольшой фуршет и направилась к нему. Взяла первый бокал с вином, второй, третий. Счёт был потерян. В какой-то момент градус дал ей в голову. Всё окружение погрязло в мелкую рябь. Пытаясь избавиться от этих ощущений она завернула за угол, направляясь в конец коридора. Девушка не удержалась и облокотилась о дверь, задевая не запертую ручку. Завалилась в просторную комнату с тусклым светом. На переднем плане стояли компьютерные мониторы на небольшом столике. Они передавали картинку. А в середине комнаты разместился небольшой мягкий диван. Её действия стали ещё расхлябаннее. Стараясь балансировать, не упасть плашмя на пол, медленным шагом дошла до места назначения – ложи. Раздались протяжные стоны. Ригель нервно задёргала головой, озираясь по комнате. Обратила внимание на монитор, сменяющий изображение. Её разум мгновенно отрезвел. На видео были двое мужчин. Полностью голые. Один из них лежал на кровати. Его задница была поднята к верху, ноги широко расставлены. Взору открылся набухший розовый член, который массирует статный парень. Его волосы каштанового цвета завязаны в тугой хвост. Руки раздвигают ягодицы поддававшегося. Пальцы смачно проскальзывали внутрь и возвращались обратно. — Войди в меня… — Тише, тише. — Стоявший взял его за загривку. Своими пальцами теперь проник в рот длинноволосого, насаживаясь как членом. Он хрипел. Так истошно. Возбуждающе. Норовился своим задом вдолбиться в его промежность. Не мог больше терпеть. Так хотел, чтобы он его брал до последнего издыхания. Темноволосый выверенным движением развернул мужчину и насадил его голову на свой пульсирующий член. Он кончил прямо ему в рот, попутно толкаясь в его гортань. Светловолосый потянулся к его губам, партнёр его прервал. — Подожди, мы ещё не закончили. Он сплюнул на свою ладонь, принялся массировать осунувшийся член. Мужчина развернулся, приподнял свои ноги и закинул ему на плечи. Тот наклонился и оставил мокрый поцелуй на головке. Не спрашивая, не подготавливая вошёл до конца. Шлепок. Второй. Третий… Десятый. — Да, вдалбливайся, пожалуйста… Хочу, чтобы ты кончил в меня, прошу… Экран потух. От увиденной сцены ей стало невыносимо. Горячо? Страстно? А может неловко? Она не понимала. Её тело всё делало за неё. Поддавалось возбуждению. Девушка разделась до белья, скинув сдавливающую одежду. Закинула одну ногу на стол, отодвигая кружевные трусики. Погруженная в процесс Ригель не заметила, как сзади горячее дыхание прошлось по её шее. Холодные руки легли на талию. Напряженный пах пристроился к её оголенным бёдрам. Так плотно, что тело опрокинула мелкая дрожь. — Не поворачивайся. — Её разум был таким затуманенным, что она не могла распознать этот голос. Он был так близок к ней, но в тоже время далёк. Она не послушалась. Медленный поворот. Не смогла ничего разглядеть, потому что настойчивая рука повернула голову в исходное положение. Только сейчас она почувствовала запах смердящих сигарет. Таких тяжелых. Этот запах, будто оседал в её лёгких. Она опрокинула голову, его волосы приятно щекотали лицо. Взяла локоны в руки, приоткрыла глаза и залилась розовым румянцем. Белые… — Я никогда не пробовала сигареты. — Хочешь прикурить? Она неуверенно кивнула. Эта была какая-то нерушимая и непонятная связь. Невеста почувствовала на его губах ухмылку. Эту чёртову ехидную усмешку. По телу разлилось тепло. Щелчок зажигалки. И вот, она чувствует дым. Черничная. Одну сигарету мужчина поджимает губами, а вторую держит двумя тонкими пальцами, поднося к губам Ригель. Шепчет на ухо: — Не увлекайся. Сейчас послушалась. Одна затяжка. — Ты такая сексуальная, Ригель… — зарываясь носом в её волосах. — Доверяешь мне? — Нет Да. — Сорвалось с губ. Несколькими взмахами он убрал волосы расплатившиеся на её лопатках. Завязал одной рукой тугую кулю. Тяга. И плечо Ригель обжигает сигарета за мгновение. Лёгкое касание. Такая тянущая боль, от которой не хочется избавляться, наоборот, продолжать. По всему телу проносится импульс возбуждения. Арген прильнул холодными губами к следу оставленным им. Будто пытаясь залечить. Извиниться. — Если попросишь я остановлюсь. Она молчала. Лишь стянула бюстгальтер и открыла его взору ещё больше участков гладкой кожи. Указала пальцем на выступающие ключицы. — Тут будет чуть больнее. — Я потерплю… Перед очередным ожогом он прошёлся леденящим поцелуем. Девушка застонала, так моляще, что он не устоял. И вошёл в неё двумя пальцами. Быстро и без промедлений. — Арген-н… — Да? — Ты возьмёшь меня? — Пока рано, Ригель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.