ID работы: 13738368

Томас и его друзья 2 сезон

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 серия "На всех парах"

Настройки текста
Примечания:

Студия BRITT ALLCROFT представляет:

«Томас и его друзья»

По дорожным рассказам Рива В. Одри.

«Коровы на путях»

Режиссёр: Девид Миттон.

*Маленький тендерный паровоз №2 стоит на стации Велсворт, вместе с двумя зелёными пассажирскими вагонами* Однажды утром, Эдвард ждал пассажиров на пересадку с поезда Томаса. -Пип-пип! Опаздываем! Где Томас? Он ещё не щаставлял себя ждать. *В кабине машиниста стоят три человека* -О Боже! Что случилось? - пел кочегар - Джонни так давно-оо.. -Хватит петь про Джонни! - засмеялся машинист - Поднимись на крышу кабины и посмотри, нет ли Томаса. *Кочегар через окошко залез на кабину* -Видишь? -Нет. - ответил кочегар - К нам спешит автобус Берти, но он нам не нужен. Наверное туристов везёт. Он спустился с крыши. *Поезд тронулся со станции. Проехав переезд он завернул направо. Вдруг к воротам переезда быстро подъехал Берти* -Стойте! Стойте! У меня пассажиры Томаса! - вопил Берти, подъезжая воротам. Но четно. Эдвард уже уехал. -Вот напасть! - сказал Берти. - Сегодня кочегар Томаса не вышел на работу. Зачем я только согласился подвезьти пассажиров к поезду? *Переезд открылся. Автобус поехал вперёд* -Хватит, Берти - сказал шофёр - Разьобещали - надо выполнять. *Красный проехал мимо двухэтажного кирпичного дома. -Либо я догоню Эдварда, либо взорвусь. - сказал Берти *Автобус проезжает мимо известного нам тоннеля на ветке Томаса* -Оо! Мои рычаги и оси! - стонал Берти, поднимаясь по склону холма - Я больше никогда не стану прежним... УРАА! УРАА! Я ВИЖУ ЕГО! - воскликнул Берти, поднявшись на вершину - О, нет! Эдвард на станции! -.. Нет.. Остановился у переезда. -Ураа! Ураа! - и Берти покатился вниз с холма. -Молодец, Берти! - кричали пассажиры - ДАВААЙ! Берти подкатил к переезду. -Стой! Стоой! - кричал Берти. Он подъехал в тот момент, когда Эдвард уже уезжал. -Простите.. - сказал Берти. -Ничего, - ответили пассажиры - догоняй его быстрей. В третий раз должно повести. -Мы сможем догнать его на следующей станции? -Очень может быть. - ответил шофёр - дорога идет вблизи полотна, а на холмы мы поднимемся быстрее Эдварда. Надо уточнить.. Он поговорил с начальником станции. Берти и пассажири нетерпеливо ждали. -Да. На этот раз мв его догоним. - сказал шофёр. -Ураа! - закричали пассажири и Берти сново поехал вдогонку за Эдвардом. *Эдвард проезжает по не длинному, но высокому железному мосту. Под ним проезжает Берти* -Подъём крутой! Подъём крутой! - жаловались вагоны, скрипящему впереди Эдварду. Они добрались до вершины и плавно подъехали к станции. -Бии-бип! - просвистел Эдвард - садитесь побыстрее! Проводник засвистел в свисток, машинист Эдварда оглянулся, но не увидел сигнального флажка. Потом он услвшал Берти. Всё казалось произошло одновременно и начальник станции рассказал проводнику и машинисту о случившемся. -Извини, Берти, что тебе пришлось гнать. - извинился Эдвард. -Это.. моя вина! - ответил Берти - Я.. Опоздал к развилке.. А ты не знал о пассажирах.. Томаса.. -Бип-бип! Пока, Берти! Мы поехали. -Трижды ура в честь Берти! - кричали пассажиры. Берти отправился назад, рассказать Томасу, что всё кончилось благополучно. *Томас стоит на запасном пути какой-то из станций. К нему подъезжает автобус* -Спасибо, Берти! - сказвл Томас - Ты настоящий друг.

*Играет конечная музыка*

*На зрителей смотрит весёлый Томас, а рядом крутятся субтитры*

Автор сценария: Бритт Алкрофт.

Оператор: Тери Пермейн

Художник: Боб Голд Гельерс

Копозиторы: Майкл О. Догнал и Джуниор Кэмбел.

Продюсеры: Бритт Олкрофт, Девид Миттон и Роберт Кардона.

A BRITT ALLCROFT COMPANY PRODUCTOIN

for

HIT INTERTAINMENT

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.