ID работы: 13738368

Томас и его друзья 2 сезон

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 серия "Коровы на путях"

Настройки текста
Примечания:

Студия BRITT ALLCROFT представляет:

«Томас и его друзья»

По дорожным рассказам Рива В. Одри.

«Коровы на путях»

Режиссёр: Девид Миттон.

*Маленький синикий тендерный паровоз вмесете с пятью вагонами для скота и тормозным вагончиком уезжает со станции, которая стоит рядом с заводом. Дорога идёт на изгиб влево* Эдвард старел. Его подшипники износились и гремели при езде. *Поезд проезжает мимо депо Тидмут* Он тянул пустые вагоны для скота в город на ярмарку. *Затем Эдвард проехал рядом со станцией, где был белый двухэтажный дом* Светило солнце, пели птицы. *Поезд едет по большому белому виадуку* Но Эдварда поджидала неприятность. -Едем! Едеем! - пыхтел он. -Оу, оу, оу! - кричали вагоны. Эдвард пыхтел и гремел, а вагоны дрибижали и вопили. По близости паслись коровы. Они не привыкли к поездам. Их пугали грохот и дым. Когда Эдвард проезжал мимо - коровы сломали изгородь и бросились бежать через рельсы. Сцепка разорвалась и несколько вагонов (один для скота и один тормозной) отстало от поезда. *Поезд едет возле поля с большим одиноким деревом* Эдвард почувствовал толчок, но не обратил внимания. Он привык к грузовым вагонам. *Прямая дорога, окружённая холмами* -Надоели эти вагоны. - думал он - Почему они не могут ехать спокойно? *Поезд проезжает мимо Тидмутского депо* И только на следующей станции они с машинистом поняли, что случилось. *Площадка возле депо. Там стоят много товарных вагонов, а так же там стоял Генри, возле вагонов, и Гордон. Они смеялись. Между ними был ещё один путь. Так же где-то взади стоял злой Тоби* Когда Гордон и Генри услышали про аварию - они засмеялись и важно надулись. -Как можно позволить коровам ломать поезд? Мы бы никогда не допустили этого! Мы бы им показали! *Эдвард задом подъезжает на свободное между ними место. С ним были четыре вагона для скота. Так же к ним подъехал и Тоби* Тоби рассердился. -Ты не мог ничего зделать, Эдвард. Они никогда не сталкивались с коровами. Я знаю, какие от них могут быть неприятности. *Эдвард поехал вперёд, оставя свои вагоны* *Велсворт. Эдвард стоит на станции с тремя красными пассажирскими вагонами* Через несколько дней Гордон проезжал станцию Эдварда: -Ту-ту! Не забывайте о коровах! Скорей! Скорей! Скорей! - пыхтел Гордон. -Не суетись. Не суетись. Не суетись. - отвечали его вагоны. *Экспресс из трёх вагонов промчался по виадуку* Впереди был длинный участок пути. Вдалеке виднелся мост. Гордону показалось, что на мосту кто-то стоит. Его машинист тоже так подумал: -Стоой, Гордон. - сказал он и перекрыл пар. -Пуф, - сказал Гордон - это всего-лишь корова. Брысь! Брыысь! Он медленно въехал на мост, но корова не двигалась с места. Она потеряла телёнка и чувствовала себя одиноко. -Муу.. - сказала она грустно. Все пытались прогнать её, но она не уходила.. Подъехал Генри (со слишком улыбчивым лицом. Ага) -Что такое? Корова? Сейчас всё улажу. Пошла! Пошла! -Ммууу! - ответила она. Генри нервно здал назад. -Я боюсь поранить её! На следующей станции проводник Генри рассказал о корове и предупредил сигнальщика, что ветка блокирована. -Наверное это Блюбелль. - сказал носильщик - Её телёнок в вагоне, готовится к ярмарке. Перси отвезёт её. *От куда не возьмись с запасного пути появляется маленький зелёный паровозик №6, вместе с вагоном для скота. Он проезжает мимо так же улыбающегося Генри* Блюбелль была очень рада встретить своего телёнка на мосту, и насильщик увёл их с путей. *Генри и Гордон проезжают по мосту рядом друг с другом* -Никому ничего не скажем! - прошептали друг другу Гордон и Генри. Они чувствовали себя глупо, но об этом случае стало известно. *Депо Тидмут. Гордон проворачивается на поворотном круге. Во втором месте стоит Томас, затем Джеймс, потом место, куда заежает Гордон, Эдвард, последнее место занимает Генри, а Тоби стоит возле депо, хотя первое место не занято* -Так, так, таак! - хихикал Эдвард - Два больших паровоза испугались коровы? -Испугались? Чушь! - сказал Гордон - Мы боялись, что бедняжка ударится о нас и разобьётся! Мы остановились, чтобы не волновать её. Ты же понимаешь меня, дорогой Эдвард? -Да, Гордон. - сказал Эдвард. Но Гордон чувствовал, что Эдвард понял всё правильно.

*Играет конечная музыка*

*На зрителей смотрит весёлый Томас, а рядом крутятся субтитры*

Автор сценария: Бритт Алкрофт.

Оператор: Тери Пермейн

Художник: Боб Голд Гельерс

Копозиторы: Майкл О. Догнал и Джуниор Кэмбел.

Продюсеры: Бритт Олкрофт, Девид Миттон и Роберт Кардона.

A BRITT ALLCROFT COMPANY PRODUCTOIN

for

HIT INTERTAINMENT

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.