ID работы: 13738368

Томас и его друзья 2 сезон

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия "Черный, как вороново крыло"

Настройки текста
Примечания:

Студия BRITT ALLCROFT представляет:

«Томас и его друзья»

По дорожным рассказам Рива В. Одри.

«Чёрный, как вороново крыло»

Режиссёр: Девид Миттон.

*Поезд Томаса едет через не длинный железный мост над крьером* На острове Содор стояло солнечное утро. Паровозик Томас радостно тянул Энни и Кларабель по своей ветке, и его голубая краска сияла на солнце. Он был очень доволен собой. *Потом поезд проезжает видимо внизу этого самого карьера. Следом мы видим, как Перси и Тоби стоят весёлые на станции. К ним подъезжает Томас* -Привет, Томас! - просвистел Перси - Прекрасно выглядишь! -Да, правда. - гордо надулся Томас - Голубой цвет лучше всего подходит для паровоза. -Не думаю.. Мне нравится мой коричневй цвет - сказал Тоби. -А я всегда был зелёным. Мне не хочется никакого другого цвета. - добавил Перси. *Томас немного нахмурился* -Ну, как бы там не было, - пропыхтел Томас - по настоящему полезный паровоз должен быть голубым - это всем известо. *Томас откатил со станции* Перси ничего не сказал, только улыбнулся Тоби. Позже, когда Томас отдыхал - к нему подъехал Перси. Его вагоны загружались углём из большого бункера. Томас продолжал дерзить: -Осторожно! - предупредил он - Следи за этими глупыми вагонами. -Давай, давай, давай! - борматали вагоны. -Между прочим, - продолжал Томас - по моему эти буфера не очень надёжные. *Перси слишком резко поехал назад и сбил тупик, находящийся сзади* Последняя порция угля высыпалась на землю. -Помогите! Я задыхаюсь! - закричал Томас - Вытащите меня! Перси забеспокоился, но не мог сдержать смеха. Красивая голубая окраска Томаса была испачкана угольной пылью повсюду, от трубы до бункера. -Ха-ха-ха! - засмеялся Перси - Теперь ты уже не выглядишь по настоящему полезным, Томас. Вид у тебя не привлекательный. -Ничего подобного! Просипел Томас. Ты специально это подстроил! Вытащи меня отмюда! *Из здания с двумя стенами и крышей выехал товарный состав. Рядом стоит Томас, а с ним его вагоны* Отмывали Томаса так долго, что он не успел к следующему поезду. Энни и Кларабель достались Тоби. -Бедный Томас.. - шептали Энни и Кларабель. Они были очень растроены. *Поезд Тоби проехал мимо симафорной будки, где стояли рабочие и Толстяк инспектор* *Нам показана внутренняя часть нового депо, похожего на большой сарай, в котором три места для Томаса, Тоби и Перси. Первый и второй были чем-то недовольны* Этой ночью, в депо Томас ворчал. Тоби счёл, что это была хорошая шутка, но Перси сердился на Томаса, за то, что тот обвинил его в умышленной порче своего внешнего вида. -Представляю, как по настоящему полезный голкбой паровоз - Томас, становится позором для всей железной дороги Толстяка инспектора! *Станция Нижний Кнепфорд. На среднем пути стоит довольный Томас, а на правый подъезжает товарный состав. На следующий день Томас увидел, как Перси тянет вагоны от узловой станции и повеселел. Вагоны были тяжёёлыми и Перси сильно устал. -Выпей воды! - сказал ему машинист - тебе полегчает. Водонапорная колонка стояла у запасного пути, в конце которого стоял ненадёжный буфер. Вдруг Перси понял, что не может остановиться. Буфер ему не помог. -Оой! - завпил Перси - Помогите! *Всё окуталось чёрным дымом* Буфер был разбит, а Перси погрузился в кучу угля. Томас мог ехать. Он видел всё! -Перси получил достойный урок. - усмехнулся он себе под нос. Ночью в депо паравозы помирились. -Я вовсе не хотел, чтобы ты испачкался, Томас. - Прошептал Перси - Ты же это знаешь, правда? -Конечно, - сказал Томас - Извини меня за наглость. Твоя зелёная окраска отлично выглядит! Теперь мы будем помнить, что с углём надо быть поосторожнее.

*Играет конечная музыка*

*На зрителей смотрит весёлый Томас, а рядом крутятся субтитры*

Автор сценария: Бритт Алкрофт.

Оператор: Тери Пермейн

Художник: Боб Голд Гельерс

Копозиторы: Майкл О. Догнал и Джуниор Кэмбел.

Продюсеры: Бритт Олкрофт, Девид Миттон и Роберт Кардона.

A BRITT ALLCROFT COMPANY PRODUCTOIN

for

HIT INTERTAINMENT

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.