ID работы: 13738368

Томас и его друзья 2 сезон

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 серия "Спасённый трактор"

Настройки текста
Примечания:

Студия BRITT ALLCROFT представляет:

«Томас и его друзья»

По дорожным рассказам Рива В. Одри.

«Спасённый трактор»

Режиссёр: Девид Миттон.

*Перси ехал с пятью товарными вагонами вперёд. По левому от него боку лежало множество путей, на которых стояло множество то товарных вагонов. Взади всех путей был огромный кирпичный мост, который пролижили, чтобы внизу было место для других путей. Вдалеке виднелась стройка. Томас выезжает с большого зелёного здания, вместе с товарным составом. На здании белыми буквами было написано: "Содорская корабельная компания". Перед зданием возле путей стояли будка стрелочника и водонапорная башня. По среднему пути, который был между тем, по которому проехал Томас и тем, по которому проехал Перси проезжает Гордон с экспрессом* Толстяк инспектор много работает с паровозами, но они очень гордятся, когда он называет их по настоящему полезными. *Депо Тидмут. Эдвард стоит на поворотном круге и улыбается* -Завтра еду на свалку! - сказал Эдвард Томасу. *Томас стоял на соседнем от Эдварда пути* -Что? Уже? Ты ещё не старый! - нахально ответил Томас. Он просто дразнился. *Свалка. Огромное кирпичное здание. Где всё светится красным светом, а внутри лежит куча металла, однако на переднем дворе его было намного больше. Там были паровозные котлы, колёса, стрелы кранов, двери, люки, арматуры, машины и небольшой зелёный трактор-тягач. Он был в печале* На свалке лежит много ржавых машин и механизмов. Их разбирают на части, слаживают в вагоны и Эдвард относит их на металлургический завод, где их переплавляют и сново делают полезнве вещи. Сегодня, на свалке Эдварда ждал сюрприз. Это был трактор-тягач. *Эдвард стоит на пути, предназначеным для вагонов с мусором. Рядом стоит он* -Привет, - сказал Эдвард - ты не ржавый, и не сломан. Что ты здесь делаешь? -Я Тревор. Меня разберут на следующей неделе.. -Как неприятно.. - сказал Эдвард. -Тракторист говорит, что меня нужно немного подкрасить, почистить и смазать, и я буду как новенький, но хозяин сказал, что я старомодный. Эдвард фыркнул. -Променя тоже говорят, что я старомодный и мне это неважно. Толстяк инспектор говорит, что я полезный паровоз. А чем ты занимался? -Хозяин посылал нас на разные фермы... *Показан небольшой, но высокий сарай, где лежали брёвна. Рядом с дорогой тоже были брёвна. И на путях, стояли вагоны с брёвнами. Теренс был счастливым и в свежей краске* ...Мы молотили зерно, тоскали брёвна, и делали ещё много чего. Дети любили наблюдать за нами.. *Тревор стоит в сарае такой же счастливый, а вокруг него столпились весёлые дети, которые хотели с ним познакомиться, и поиграть* Тревор прикрыл глаза, вспоминая: -Да.. Я люблю детей.. (Асу, на всякий) Эдвард отправился на станцию. -Разобрать, как неприятно! Разобрать, как неприятно!.. Я должен помочь Тревору! Должен! *Поезд проезжает мимо развилки* Он вспомнил всех друзей, любившых паровозы, но странно. Для трактора ни у кого не нашлось места. *Эдвард едет по полю* -Какой стыд.. Какой стыд.. - шипел он. И вдруг.. *Поезд подъезжает к станции Велсворт* -Би-бип! Как же я раньше не подумал? На платформе стоял тот самый человек. -Привет, Эдвард. Ты чем-то растроен? Что с ним, Чарли? - спросил он машиниста. -Ваше преподобие, он увидел трактор на свалке, который на следующей неделе разберут. Джем Коул сказал, что это был лучший трактор за всю его жизнь. -Сер, спасите его! Он пилит брёвна и катает детей.. -Посмотрим. - ответил Викарий. *Свалка* Джем Коул приехал в субботу. -Преподобный хочет посмотреть на тебя, Тревор. Может он купит тебя. -Вы думаете купит? - с надеждой спросил Тревор. -Да. Купит, когда я почищу и заведу двигатель. Тем же вечером Викарий приехал с двумя сыновьями. Тревор уже давно не чувствовал себя таким счастливым. Он в восторге колесил по двору. -Покажи, что умеешь, Тревор. - сказал Викарий. *Тревор проехал так, сяк, и наперекосяк* Из конторы вышел с улыбкой. -Очень дёшево, Джем, очень. -Ты слышал, Тревор? - крикнул Джем - Преподобный спас тебя! Теперь ты будешь жить у священника. -Бип-бип! - свистнул Тревор. И Тревор поселился в саду у священника. Он видит Эдварда каждый день. На его корпусе нет ни пятнышка. Тревор сияет как золото. Тревор любит свою работу, но самые счастливые дни у него бывают в церковные праздники. К его баку прикручивают деревянное сиденье, и он радостно колесит по всему саду, катая детей. Когда праздник заканчивается, мы можем увидеть, как Тревор закрывает глаза и вспоминает: -Я люблю детей.. - счастливо шепчет он.

*Играет конечная музыка*

*На зрителей смотрит весёлый Томас, а рядом крутятся субтитры*

Автор сценария: Бритт Алкрофт.

Оператор: Тери Пермейн

Художник: Боб Голд Гельерс

Копозиторы: Майкл О. Догнал и Джуниор Кэмбел.

Продюсеры: Бритт Олкрофт, Девид Миттон и Роберт Кардона.

A BRITT ALLCROFT COMPANY PRODUCTOIN

for

HIT INTERTAINMENT

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.