ID работы: 13737975

Когда над Темзой зажгутся огни

Слэш
NC-17
Завершён
263
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 28 Отзывы 96 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Виски, текила, водка? — Рон смотрел на поникшего Гарри, что сидел на кухоньке на потёртом стуле и с грустью глядел перед собой. Гермиона взволнованно смотрела на друга. Он только что рассказал им всё: и про Сириуса, и про Тома. Рон и Гермиона давно знали об ориентации Гарри и ничего против не имели. Главное, чтобы Гарри был счастлив. Но сейчас он счастлив не был совсем. — И что ты будешь делать? — спросил Рон и взволнованно закусил губу, ожидая ответа. — Для начала как следует напьюсь, — выдохнул Гарри и уткнулся лицом в колени, накрывая голову руками. Поттер завыл. Долго, протяжно, с надрывом. Сначала умирает Сириус, потом человек, в которого он успел влюбиться, спит с другим. Его мир рухнул. Он уже не знал, зачем ему жить. Хотелось забыться. Алкоголь — лучший помощник в этом, это точно. Так, где там стопка? Рон и Гермиона пили сначала наравне, потом Грейнджер ушла спать, и пьяные Рон с Гарри остались на кухоньке. Они сняли маленькую квартирку, чтобы было где жить, пока они закупаются к их будущей свадьбе: кольца, платье, костюм. Всего этого — приличного — в их маленьком городке не сыщешь. А Лондон — город возможностей. Но даже он не уберёг Сириуса… Сначала была водка, потом пошла текила. И когда Рон уснул прямо за столом, Гарри допивал виски. Внезапно его начало мутить, и он сам не понял, как дополз до туалета, чтобы очиститься. Блевал он долго, до кашля. А потом уснул прямо рядом с унитазом и рвотой на губах. Таким его нашла Гермиона с утра. Рон ещё спал. — Гарри, очнись, — потрепала друга по голове Гермиона. — Сириус, ещё пять минуточек… — пробухтел Гарри, а потом резко распахнул глаза, посмотрел на склоняющуюся над ним Гермиону и… разрыдался. — Как же я жалок, — всхлипывал Гарри. — Размазня. Идиот. Поверил первому встречному… — Гарри, — Рон, потирая глаза, вышел из кухни в коридорчик, — позвони этому Люцу, уезжайте с ним. Я так понимаю, человек при деньгах, пусть свозит тебя к морю, взбодришься, перезагрузишься. А, глядишь, и любовь новую в нём найдëшь. Только пообещай мне больше так не нажираться. — Даю слово, — Гарри встал, пошатываясь, — мне нужно только умыться. И я позвоню Люцу. — Отлично! — Рон хлопнул друга по плечу и взъерошил его волосы.

***

— Уехать? На море? — Люц смотрел на Гарри, что стоял на его пороге. — Да, уехать. Вместе. Ты и я. И никто больше, — вздохнул Гарри. — Что ж, — Люциус изогнул бровь и посмотрел в потолок, пребывая в раздумьях. И уже когда Гарри начал нервничать, широко улыбнулся и сказал: — Я согласен! Да! Насчёт моря не могу обещать, но у меня есть домик во Франции. И личный самолёт — подарили на совершеннолетие. — Вау, — выдохнул Гарри, — мне только нужно собрать вещи. — Жду тебя, солнце, — улыбнулся Люциус.

***

Том был на работе. Дверь никто не открыл. Гарри остервенело пнул дверь и поспешил на улицу. Сев за руль мотоцикла, он выжал газу и поехал обратно.

***

— Я без вещей, — вздохнул Гарри. — Ничего, мои поносишь, — махнул рукой Люциус. — Самолёт скоро, я заказал, пора ехать. Но чур не на твоём звере, а на моей машине. — Договорились, — слабо улыбнулся Гарри. — О! — Люциус хлопнул в ладоши, — ты улыбаешься, это уже хорошо. Осталось развеселить тебя окончательно, и я выиграю джекпот.

***

Самолёт был маленьким, но комфортабельным. Они летели уже около часа, когда Гарри и Люциус решили распить немного бурбона 27-летней выдержки. Гарри никогда не пил ничего вкуснее, это он точно мог сказать. Люциус опьяневшего Гарри перетащил к себе на колени и зарылся рукой в его волосы. Гарри задурманенным взглядом глядел на Люциуса. — А гори оно синим пламенем, — произнёс Гарри. — Что ты им… — договорить Люциус не смог — Поттер заткнул его поцелуем с привкусом алкоголя. Малфой немного опешил, но в итоге ответил на поцелуй и прижал к себе Гарри ещё ближе. Люциус стянул с себя галстук и повязал на глаза Поттеру. — Что ты делаешь? — смеялся Гарри. — Хочу, чтобы ты всё чувствовал острее, — усмехнулся Малфой и вновь накрыл губы Гарри поцелуем. Рука Люциуса потянулась к ширинке на штанах Гарри и расстегнула молнию. Малфой засунул руку под бельё юноши и сжал горячий, влажный, эрегированный член. Гарри издал стон. Люциус провёл кольцом из пальцев вниз — к основанию и вверх — к головке. Нажал на уретру, прошёлся по уздечке и сжал член Гарри всей ладонью и начал надрачивать ему. Гарри стонал. Громко. Возбуждающе. Самолёт в это время пошёл на посадку, и сеть вновь стала ловить. Телефон Гарри беззвучно зажëгся. На экране было высвечено: «Том». Люциус провёл по экрану, беря трубку. Одной рукой он продолжал под стоны Гарри дрочить ему, а другой поднёс телефон к его губам. Гарри стонал в трубку, но не знал об этом. На той стороне провода связь оборвалась. Том бросил трубку. Гарри в этот момент обильно кончил в руку Люциусу и резко стянул с глаз галстук. Только сейчас он увидел, что Малфой держит его телефон в руках. — Что ты делаешь? — не понял Гарри. — Отправлял послание твоему другу, — пожал плечами Люциус. Гарри выхватил телефон у того из рук и увидел принятый вызов от Тома меньше минуты назад. Он всё слышал… — Ублюдок, — Гарри вскочил с коленей Малфоя. Послышался звук пощёчины. Люциус прижал руку к щеке. — Немедленно отвези меня обратно в Лондон, — зло выплюнул Гарри со слезами на глазах. — Как скажешь, — и Люциус ушёл в кабину капитана. Гарри уткнулся в ладони и тихо плакал. Ошибка. Всё это было ошибкой. Он любит Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.