ID работы: 13737975

Когда над Темзой зажгутся огни

Слэш
NC-17
Завершён
263
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 28 Отзывы 96 В сборник Скачать

4

Настройки текста
День. Гарри забрал из автомастерской мотоцикл, на котором приехали в Лондон Сириус и Гарри. Юноша грустными глазами смотрел на него. Сколько они с Сириусом на нём объездили, сколько повидали. А теперь всё обратилось в прах. Том был на работе. Сегодня ему предстояло две сложных операции, поэтому Гарри натянул на голову шлем, сел за руль и прибавил скорости. Он ехал быстро, выжимая по-максимуму газ. Из глаз текли слёзы. Ему было крайне плохо. Хотелось оказаться в объятиях хоть кого-то. Почувствовать чужое тепло. Гарри остановился у какого-то парка и снял шлем, когда телефон в кармане завибрировал. Юноша вытащил его и увидел входящий от Люциуса. — Да? — скомканно спросил Гарри. — Привет, Гарри, — послышался весёлый голос на том конце провода, — я слышал, Том задержится на работе, ты не хочешь встретиться? Я хочу тебя угостить самым лучшим буйабесом во всём Лондоне. Ну и выпить немного вина. Если ты не против, конечно. — Оу, — Гарри стучал пальцами по шлему, — хорошо, давай. Скинь адрес, я подъеду. — Жди, — послышались короткие гудки, а чуть позже в мессенджере ему пришёл адрес. Это была гостиница. Гарри надел шлем и выкрутил газ, срываясь с места с диким рычанием мотора. *** Люциус встретил Гарри у входа в отель. Поттер припарковался и поспешил к Малфою. — Классный мотоцикл, — улыбнулся Люциус. — Это моего крёстного, спасибо, — слабо усмехнулся Гарри. — Идём? — Люциус поправил ворот пальто и поспешил к двери. Гарри проследовал за ним. Они вошли в холл. Гарри огляделся. Всё вокруг выглядело богато. — Нам сюда, — Люциус потянул Гарри за рукав, и тот пошёл следом. — Здесь есть, помимо номеров, ресторан французской кухни. Получил мишлен в прошлом году, так что в качестве еды можешь не сомневаться. Я часто тут останавливаюсь, вожу сюда своих пассий, — говорил Люциус на ходу. — Я твоя сегодняшняя пассия? — усмехнулся Поттер. — А ты против? — хихикнул Люциус, когда они вошли в зал ресторана. — Ничуть, — улыбнулся в ответ Гарри. С Люцем ему было, на удивление, легко. К ним подошёл администратор. — Здравствуйте, мистер Малфой, — кивнул он юношам. — Какой столик хотите занять сегодня? — Какой выберет мистер Поттер, — Люциус посмотрел на Гарри. Тот огляделся. — Вон тот, — указал Гарри на столик у окна. — Отличный выбор, — сладко улыбнулся администратор и повёл их к столику. — Он мне любит сосать, — шепнул на ходу Люциус на ухо Гарри и посмеялся, увидев выражение лица Поттера. — Официант сейчас подойдёт, — улыбнулся администратор и положил меню на столик. — Хорошего вечера. Когда Малфой и Поттер заняли свои места, Гарри придвинул к себе меню: — Я думал, ты по девушкам, — робко сказал Гарри. — И по девушкам тоже, — усмехнулся Малфой, — я люблю брать от жизни всё. Зачем ограничивать себя, если можно наслаждаться и парнями, и девушками? — Вот как… — Гарри уткнулся в меню, поражаясь ценам. Он считал, сколько у него в кошельке и честно не знал, что заказать. — Я плачу, — внезапно сказал Люциус, — можешь брать всё, что хочешь. — Оу, — только и сказал Гарри, — хорошо. Спасибо. — Не за что, Гарри, — улыбнулся Малфой. По стеклу в этот момент забарабанил дождь. Гарри и Люциус заказали по супу и салату. Также Малфой попросил принести бутылку кальвадоса. Когда официант разлил его по рюмкам и ушёл, Люциус поднял свою и произнёс: — За любовь без границ. И они чëкнулись. Гарри осушил рюмку и закусил салатом с авокадо и креветками. *** Гарри напился. Люциус тащил его на себе в свой номер. Поттер запутывался в собственных ногах. — Куда ты меня ведёшь, Люц? — заплетающимся языком проговорил Гарри. — В таком виде я тебя за руль не пущу, так что ты поспишь в моём номере, — пропыхтел Малфой — Гарри был тяжёлым. — Я не буду с тобой трахаться, — пробурчал Гарри. — О-о, — протянул Люциус, — я и не собирался тебя трахать. Я не сплю с пьяными. — Я не пьяный, — фыркнул Гарри. — Ага-ага, — усмехнулся Малфой. *** Солнце назойливо слепило глаза. Гарри нащупал очки на прикроватной тумбе и надел их. Поттер увидел незнакомую комнату. Где он? Повернув голову в сторону, Поттер увидел спящего рядом Люциуса: платиновые волосы разметались по подушке. Он выглядел очень притягательно в этот момент. Словно почувствовав, что на него смотрят, Малфой разлепил глаза и сонно посмотрел на Гарри: — Доброе утро, пьянчуга, — улыбнулся Люц и сел. Гарри с ужасом понял, что они оба голые. — Мы вчера… — начал было Поттер. — Мы не трахались, не волнуйся, — фыркнул Люц. — Ты был слишком пьян для этого. Наблевал на коврик в туалете, пришлось его выкинуть. — Оу, — только и произнёс Гарри. — Зачем ты меня раздел? — Хотел посмотреть на твоё тело, — подмигнул ему Люциус. — Что?.. — не понял Гарри, тупо пялясь на Малфоя. — Шутка, — хохотнул Малфой и отбросил одеяло. — Вставай, пора жить. Гарри потянулся к штанам на полу и достал телефон. Двадцать один пропущенный от Тома. Гарри набрал его номер. Пошли длинные гудки. Не берёт. — Мне надо домой, — Гарри вскочил с кровати и стал натягивать на себя одежду. — Мистер Реддл не берёт трубку? — посмотрел на Гарри Малфой, — наверняка напился с отцом. Это у него часто бывает, не волнуйся. — Прости, Люц, но я должен ехать, — Гарри уже стоял в прихожей и застëгивал куртку. — Как хочешь, — пожал плечами Малфой, — но ты всегда знаешь, где меня найти. — Пока, — Гарри открыл дверь. — Пока, — дверь захлопнулась. *** Гарри звонил в дверь. Никто не открывал. Поттер волновался. Внезапно послышались шаги за дверью, и та открылась. Гарри подавился воздухом — на пороге стоял Абраксас в одних трусах. — Не ждал тебя увидеть, Гарри, — усмехнулся мужчина, — мы тут немного заняты. Гарри сорвался с места и побежал на улицу. В глазах стояли слёзы. Том спит с Малфоем! С Малфоем! Гарри выбросил собственное тело на улицу, под дождь. Дрожащими руками он достал телефон и набрал Люциуса. Тот не поднимал трубку. Сбросив вызов, Гарри посмотрел на пасмурное небо. В этот момент телефон завибрировал. Гарри посмотрел на экран и увидел входящий от Рона. Поттер взял трубку. — Привет, Гарри, — услышал юноша голос друга, — мы тут с Гермионой в Лондоне. Не хочешь встретиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.