ID работы: 13735576

Opposites.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
[Клён.] Ты дома? Не против по звонку поговорить? Любого другого бы человека Скар послал, но к разговорам с Кадзухой по вечерам он привык. Кадзуха обычно пишет какой нибудь очередной нудный конспект, а Скарамучча играет в онлайн игры или просто разговаривает с ним, они уже привыкли к такому распорядку дня, почти каждый день вечером часам к 9-10 они созванивались и болтали, бывало о школе, но по большей части не о чём.

[Вы]

позвоню через пол часа.

[Клён.] Буду ждать:) Опять эти смайлики, о как же они раздражали Скарамуччу, но все же, к этому он тоже привык. Он привык к этой приторно сладкой улыбке, к его нотациям о том, как важна учёба, к его задумчивому виду, пока он решает очередной пример по алгебре, он привык к нему, что его очень пугало. Конечно, он отвергал любые мысли о том, что он привязался или волнуется, он не умеет вырожать эти эмоции. Вместо "спокойной ночи" он отправляет "ага", как бы совесть его не душила написать "доброй ночи". Вместо "как ты провёл день?" он ждёт пока Кадзуха сам ему первым напишет. Идиот, правда? Скарамучча боится проявить привязанность, этим же можно воспользоваться, так? Откуда он знает, что завтра щёлкнет в голове Кадзухи, вдруг он захочет доставить ему боль надавив на его привязанность? Именно этими мыслями и руководствовался Скар, пытаясь держать дистанцию в их общении, как бы ему не хотелость присылать те же самые глупые скобки в ответ, которые он ненавидел. Гудки..протяжные, раздражающие.. —Привет! Ну рассказывай, как день прошёл?-опять эти вопросы, он задаёт их каждый день, каждый день все одни и те же, но Скар готов отвечать на его нудные вопросы хоть каждый день, хоть каждый час, стоп, а с чего это все началось? С чего началась эта привязанность? С чего начались постоянные мысли о нём? С чего начались мысли, о том когда они смогут созвониться, чтобы он опять смог его увидеть? С чего начались их встречи на выходных, когда Скар приезжал к нему в город? Да в прочем, какая уже разница? —Нормально, ты как?-Скарамуччу немного смутил его тон, обычно он такой энергичный, весь светится, как солнце в самую пасмурную погоду, а тут какой-то поникший. —Все замечательно, ты чем планируешь заниматься?-он что на улице? Что он там забыл, время 10 часов вечера. —Все точно хорошо? Ты какой то странный.- в последний раз он видел его таким, буквально пару месяцев назад, когда его родители поссорились и он попросил Скара приехать к нему. Конечно он все бросил и сразу приехал, Кад тогда был очень подавлиным, оно и понятно.-ты на улице? С каких пор ты гуляешь так поздно? —Родители опять повздорили, думаю все скоро успокоится, не хочу в ближайшее время находится дома. —Ты собираешься ночевать на улице? Ты идиот? —А у меня есть другой выбор? Ты же знаешь, у меня нет друзей кроме тебя. —Приезжай ко мне, я оплачу такси. —Ты рехнулся? А как же- —Мать уехала по работе на пару дней, я перезвоню. Сбросил звонок, чтобы вызвать такси. С каких пор он так волнуется о ком то, что готов вызвать такси до своего дома, так еще и за свой счёт? Вот и он не знает, он в принципе не понимает, что делает. Снова гудки.. —Машина подъедет к твоему подъезду в течении 15 минут.-такси в другой город стоит бешеных денег, с каких пор..он уже устал задавать себе этот вопрос.-ты сейчас как?-прекрасно знает, как он не переносит ссоры. —Сейчас лучше, спасибо тебе большое.-ну наконец за время их звонка он улыбнулся, у Скара аж от сердца отлегло, похоже и ему и правда лучше. —мгм. —Такси приехало, я напишу как буду подъезжать.-не дав даже ответить что нибудь темноволосому, он перебил его. —большое спасибо.-и завершил звонок, так и не получив ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.