ID работы: 13735576

Opposites.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
—Блять, чуть не сдох.–говорил рыжий вставая с места, учитель физики уже покинул кабинет, бояться было нечего.–подумаешь опоздали на 10 минут, разоралась, как будто мы ей жизнь испортили. —ну ты возможно и испортил.–съязвил Скар. Стеб, усмешки, обидные шутки, все эти 3 вещи являются неотъемлемой частью жизни Скарамуччи, ну доставляет ему удовольствие стебаться над кем то, что теперь? В окно ему выйти? —да иди ты.–лишь ответил рыжий, как вдруг завис, Скар лишь закатил глаза, поняв почему. В класс зашла светловолосая девушка, она редко когда приходила к 1 уроку, брат же её сегодня пришел на него, оно и понятно, он физику сдаёт. Девушку звали Люмин, именно она является предметом обожания Чайлда уже вот 3 год, но ни как не реагирует на его подкаты и все такое, что всегда веселило Скарамуччу, хоть она не ведётся на его миловидное личико. —ты дебик? Че застыл.–наперёд зная ответ, все равно спрашивает тёмноволосый. Тарталья бегает за ней уже несколько лет, оказывает знаки внимания, она его постоянно отшивает и посылает, а парень не сдаётся, может, это и есть настоящая любовь? Бред. Скар не верит во все эти розовые сопли, любовь- придуманное людьми чувство, чтобы перекрыть свои проблемы, все эти милые прозвища, поцелуи на улице, лишь показуха от которой Скару блевать хочется. —Пошёл ты.-отвечает рыжий поспешно покидая класс, на что Скар лишь усмехается, плюхаясь обратно на своё место, как вдруг вибрация, пришло новое сообщение. [Клён.] 8:56 Доброе утро, спишь? Ох, а вот и человек, единственный наверное, о ком волнуется Скарамучча, сам постоянно отвергая эти мысли. Если отвечает ему слишком грубо, то сразу вспоминает все возможные в мире проклятия, насылая их на себя.

[Вы] 8:58

лучше бы спал. Почему Кадзуха у него записан как клён? Тут все просто. При первой их встрече, увидев его глаза вживую, он точно застыл. Рубиновые глаза, такие комфортные, такие тёплые, как ранняя осень, цвет их, точно как самый яркий клён, точные противоположности его, синих как ночное небо глаз. С того момента он и стал называть его "Клён" или "Кленовый", сначала Кадзуха не понимал, а потом просто смирился. [Клён.] 8:59 С каких пор ты ходишь на первый урок?) Знает его как облупленного, аж бесит. Зачем вообще ставить эти дурацкие скобочки в конце сообщений? Что за детский сад? И Скар непроизвольно закатывает глаза, чувствуя, как Кадзуха по ту сторону экрана все также тепло улыбается, как и при их встречах.

[Вы] 9:01

я бы не пошёл, мать заставила. И зачем он продолжает отвечать на его вопросы? Зачем он постоянно подовляет в себе желание написать ему первым? Потому что это не в стиле Скарамуччи. В его стиле, обидно шутить, холодно отвечать, обязательно с точкой в конце предложения, чтобы его собеседнику было максимально некомфортно, но Кадзуха просто игнорировал все это, тёмноволосого это просто раздражало, даже в видео звонках, по которым они общаются довольно часто, он ни разу не показал недовольства, постоянно эта приторно сладкая улыбка, Скарамучча постоянно непроизвольно отводит взгляд от неё, а когда светловолосый смеётся, закрывает рот рукой, вызывая мысли "Не закрывай". Его всегда удивляют люди закрывающие рот при смехе, кто же им навязал эти комплексы насчёт улыбки? Над другими, возможно, Скар бы и пошутил мол "и вправду, не улыбайся больше", но к Кадзухе, язык не поворачивался так сказать, он к нему слишком привязался, за что очень корил себя. Для чего? Пропадёт в один день, сиди себе волнуйся, где он там? с кем? как он? почему не отвечает? Кстати интересный факт, Кад всегда отвечает на его сообщения сразу, как будто ждёт его соо. Звонок. Ненавистный всем звук.

[Вы] 9:05

у меня урок, я пошёл.

Телефон опять завибрировал, но он, чтобы создать мнение человека, который якобы не ждёт каждого его сообщения, не зашёл в сеть прочитать, а лишь смохнул шторку уведомлений, где было написано: [Клён] Только что Удачи;) Да господи, к чему все эти смайлики?! —Чёрт, на следующей перемене в столовку идём?‐заваливаясь рядом со Скаром на своё место говорил Аякс. Скар никогда не питался в столовой, травонутья ещё не хватало, ходил лишь за компанию с Тартальей. —У тебя есть другие идеи? Ты совсем конч если да.-умело проигнорировал его прозвище, что ещё за чёрт? Ему сложно его по имени назвать? —В курилку сбегать например,‐к слову курилка, это место за школой, где на перемене собиралась почти вся курящая часть учеников. Конечно, к курению относились очень строго, все таки, самая лучшая школа в городе, но ученики мастерски скрывались в месте без камер, чтобы дойти туда, нужно было сильно постаратья, куст колючих роз пропускал не всех, поэтому никто из работающего персонала или учителей туда не ходил, а ученикам перелесть туда, труда не доставляло. —Не, мне лень, если пойдёшь, то один, я заманался туда лазить. —Как хочешь.-пожав плечами Тарт откусил яблоко. Учитель Русского и Литературы, Лиза Минчи, очень строго относилась к посещаемости, но сама часто опаздывла минут на 5, ну как часто, всегда. —Ребят, садитесь, прошу прощения за опоздание, начнём урок.-да начнутся 45 минут сна. Скарамучча в принципе любил поспать. Едешь куда-то в метро? Без проблем. Идёт урок? Раз плюнуть. Мать опять читает лекцию? Спокойной ночи!

***

Уроки закончились быстро, удивительно, хотя нет, Скарамучча половину уроков проспал. Все таки сходив в "курилку" после окончания уроков, Скар вместе с Тартальей пошли домой, кстати жили они в соседних домах, очень удобно утром кидать камни в окно первому, во всяком случае так считал Аякс.

Щелчок двери, сейчас снова..

—Как учеба?

...будут эти вопросы.

Из-за этого вопроса, хотелось остаться жить на улице, лишь бы не возвращаться домой. Сама же знает, зачем спрашивает? —Нормально.-снимая кеды и ставя их на полку говорил Скар, кстати, интересно факты №2, Скарамучча перфекционист, его комната всегда в безупречном порядке, не понимал подростков разводящих срач в комнате. У него всегда и все должно стоять на своих местах, это правило его квартиры и он очень бесился, когда кто-то, трогал что-то в его комнате и ставил не так, как было до. В квартире он тоже постоянно поддерживал порядок, хотя Эи всегда находила повод докопаться. —Двойка по физике для тебя тоже нормально?-с тем же холодным голосом, говорила мать. —Мам, не начинай.-сейчас опять начнёт лекцию о том, как важна учёба. —Что значит не начинай? Ты когда за ум возьмёшься, самому не надоело? Ты такими темпами ОГЭ не сдашь. —Не сдам с первого раза, сдам на перездаче, вроде учусь я, а не ты, че вы приелись ко мне?-это был вопрос, на который давать ответ было не обязательно, он просто не ждал ответа. Не желая продолжать этот бессмысленный диалог, он скользнул в свою комнату, закрывая на замок. "И вправду, че все так приелись?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.