ID работы: 13735576

Opposites.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. Скар и не заметил как прошло время, он что, уснул? Похоже на то, спать вечером не лучшая затея, потому что потом выглядишь очень помятым. Щёчок ключей, ещё один, дверь открывается, за ней стоит парень, среднего роста, пепельные волосы, очень светлые, многие даже путают его с альбиносом, одна прядка на чёлке у него ярко алая, такая же, как его глаза.

Первым впечатлением Скара было, что его глаза похожи на осень.

Закутан в белую куртку, на шее такой же белый шарф, черные слегка широкие штаны и чёрно-белые кроссовки. —Чего не позвонил?-немного зивая спрашивает первый.-обещал же. —Извини, телефон разрядился.-переступая порог квартиры отвечал второй. —Домофон опять не работает? Светловолосы кивнул. Скар взял у него куртку, повесил на вешалку, как самый гостеприимный человек на земле, он просто обязан это сделать. —Пойдем я чайник поставлю, рассказывай, что случилось.-Скарамучча подтолкнул того на кухню, а после обогнал и влетел на кухню, чуть не упав. Кадзуха рассмеялся, хоть что-то смогло его отвлечь. —Да простой конфликт, как обычно, просто нет желания слушать все это. —Я понимаю, тебе зелёный чай?-"Зелёный чай помогает людям успокоится." Так говорил сам Кадзуха, и Скарамучча прекрасно запомнил его слова. Ну в принципе дожидаться ответа он не стал, как и обычно. Скарамучча из тех людей, которые не понимают как можно пить чай с сахаром, да ещё и с сладким, солёное печенье максимум.

***

—Ебать, да ты гонишь,реально про развод говорили?-со звоном ставя чашку на стол говорил Скарамучча. —Да, мама сказала, если разведутся, то я с ней по идее должен остаться, да и плюсом она давно переехать хочет, отец просто против. —А куда переехать то? —Да без понятия. —Предложи сюда, че, ты тут уже не раз был, ко мне в школу переведёшься если че я тебе помочь смогу.-Скар говорил как никогда серьёзно, такое у него редко встретишь. "Бля, че я несу, я как влюблённая пятиклассница упрашиваю старшика погулять"-думал он мысленно давая себе подзатыльник. —Не знаю, я предложу, но точно сейчас сказать не могу. —Да не гони, я просто предложил.

***

—Ложись в моей комнате, я в зале лягу. —Уверен? Может лучше наоборот? Я все же..-не успел договорить как его перебили. —Я сам знаю как лучше, возьми в шкафу что нибудь переодеть. —Хорошо, доброй ночи. —Ага.-Скар сидел на диване в гостинной, листая что-то в телефоне, а Кадзуха стоял у стены. —И это..спасибо ещё раз. —Да все окей. После этого Кадзуха скрылся из виду, а Скар поставил телефон на зарядку и сам лег. Как только он коснулся подушки, тут же заснул.

***

Туман, лес, дорога. Что он тут делает? Неважно, идти прямо ведь всегда выход, так? Он идет, идет, не чувствует усталости, сколько ещё он так пройдет? Внезапный криу, Скарамучча вздрагивает, ворон. Два..три..шесть..да сколько их? Вроде пролетели, снова тишина, он снова идет в тишине. Что это было? В него прилетел..камень? Но он один на дррог, откуда он? Слишком много вопросов. Он идёт, и опять это чувство, опять, опять, опять..он рьорачивается, но на дороге всего один уамень, странно, было же больше по ощущениям. Он его поднимает, единственный камень на бороге, на котором выцарапанно "беги".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.