ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Аиша отступила

Настройки текста
Примечания:
      Отправив Кая на учения, Ноа допив кофе и подумав как разрешить конфликт с Аишай, вышел из хижины.       На улице всё было покрыто тонким слоем снега. Облаков не было и над головой сияли яркие звёзды в буквально чёрном небе. Весь лагерь освещала луна. В это время года ночи всегда на несколько часов длинее.       Аиша уже ждала его, её самодовольное лицо заставляло глаза светиться золотом. Ноа понимал что скоро просто не вынесет этого и пора закончить все споры с волчицай. - Ух ты, великий вожак - с ухмылкой произнесла девушка - что же вы решили? - Я решил - Ноа остановился почти в трёх шагах от неё - отказать вам, во всех ваших предложениях. Ни я, ни мой брат, ни тем более мой сын не будет на вас женат.       На лице волчицы читалось явное, сильное недовольство. Похоже ей впервые в чём то отказывают. - Тоесть вы собираетесь объявить белым бой? - задала вопрос с угрозой в голосе волчица - вы хоть понимаете чем это может обернуться для вашей стаи? - Я вожак и понимаю всё куда лучше чем вы - глаза Ноа засветились, девушка уже в конец его достала, тупыми угрозами стаей, что меньше и куда слабее его - пойдут ли белые на стаю в которой больше опытных бойцов? Какими бы свирепыми они себя не считали, белые не настолько тупы, чтоб идти на верное уничтожение. И мне жаль что я понял это только сейчас. - Да как вы смеете так со мной разговаривать? - недовольно произнесла Аиша - вы мне угрожаете? - Да! Так же как и вы угрожали мне всё это время! - глаза волка сверкнули уже больше красным нежели жёлтым - я альфа! Я выше тебя не только по рангу, а и по статусу и буду говорить как я захочу! Ты немедленно свалишь из этого лагеря и не посмеешь вернуться! К нам тебе дорога закрыта, навсегда!       Девушка стояла в шоке. Она, как наследница к которой относились как к принцессе, не привыкла к отказам. Но страх завладевал, она на чужой территории и любой волк имеет право разорвать её.       Оклемавшись через несколько минут, Аиша просто недовольно фыркнула и направиласт в сторону своего лагеря.       Ноа наконец успокоился, а сзади подошёл любимый вампир. - Я рад что ты всё таки меня послушал - сказал Грегори обняв оборотня со спины - она заслужила это. - Знаешь, когда ты сказал что я должен послать её, я немного не это хотел сделать - даже как-то расстроено произнёс волк. В его голове строился грандиозный план, первым пунктом которого является фраза "пошла нахуй" адресованая прямо в лицо Аиши, а дальше всё по ситуации. - но, надеюсь что эта девчонка нас всё таки оставит впокое. - Я тоже - тихо сказал Грегори и зевнул. Глаза слипались, скоро рассвет и он должен уже спать, хотя он ведь уже совершенно летний и правилам следовать не обязан, всё же привычки остались. - обними меня и идём домой. - Конечно - произнёс Ноа и повернулся к вампиру. Волк быстрым движением взял своё сокровище на руки и понёс в хижину. Грегори улыбаясь положил голову на грудь волка и закрым глаза.       Молодые родители вошли в хижину, а после и в свою спальню. Волк уложил вампира на кровать и закрыл шторы.       Грегори улыбался, в последнее время у Ноа был очень плохой сон и вампир надеялся что после сегодняшнего волк начнёт спать как и раньше.       Клыкастый лениво стянул с себя халат и залез под одеяло. Беловолосый тоже разделся и лёг в кровать к любимому. Тела соприкоснулись.       Ноа был тёплым, хотя ледяному вампиру часто казалось что волк горячий, в обоих смыслах этого слова.       Парни всё время грели друг друга во сне, но если точнее то Ноа грел вампира, а тот не давал оборотну сгореть от высокой температуры.       Но время шло и вампир с оборотнем стали по настоящему задумываться о том что Ноа следует обратить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.