ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
      После поступления на учения, Кай начал расти так же как и остальные дети. И к 17 годам пришёл не через 2 года, а через 10 лет. Они с Яном были ровесниками.       Беловолосому до сих пор нравился друг, даже больше, он любил его. И скоро у него день рождения и Кай точно знал что хотел попросить в качестве подарка, даже если это разрушит их дружбу. Вампир хотел поцелуй.       Праздник приблежался и вся семья готовилась. Учения были окочены ещё месяц назад, это не могло не радовать, теперь у беловолосого меньше хлопот.       18-ти летие не часто, а точнее раз в жизни. Оба родителя радлвались, они были и правда счастливы остаться вместе на вечность.       Ноа обратили ещё 10 лет назад, такого раньше не делали. Кому когда либо до этого нужно было обращать оборотня в вампира? Да никому! Главный страх влюблённых была смерть. Смерть Ноа из-за яда вампира. Раньше, когда Грегори пил его кровь он не выпускал не капли яда, теперь же ему пришлось сделать это специально. И волк выжил и даже смог стать бессмертным.       Лукас и Анна всё же смогли пройти через преграды и уже 4 год были вместе, а Рудольф...       Он с Тони уехали на родину смертного, приезжали раз или два в год, чаще не получалось, но этого вроде хватало. Они были счастливы.       Фрида и Фредерик, ну... Они души не чаяли в любимом внуке. И оба безумно желали положительного ответа Яна, чего могло не произойти.       День Х настал для Кая слишком быстро. Первые поздравления он конечно получил от родителей. Дальше были дорогие ему дедушки и бабушки, вампиры и оборотни. Он любил и стаю и клан одинаково, они все были ему семьёй.       Празднования именинника продолжались ровно до того, пока он не увидел своего русого любимого. Ян, заметив его лишь улыбнулся. Кай сказал ему прийти без подарка, и по этому волку было неловко.       Но оборотень, только увидев возлюбленного сразу рванул к нему. Он прошёл мимо, схватив парня за руку и поведя куда то в лес. - Кай, что случилось? - задал вопрос ошарашеный такими действиями волк - я чем-то тебя обидел? - Нет, я хочу свой подарок! - Что? Что ты имеешь в виду - оборотню явно было неловко, по просьбе Кая он ничего не принёс, а теперь тот требует подарок? - Да! - беловолосый покраснел - Ян, я хочу получить от тебя... Поцелуй. - Что? - оборотень больше не смущался того что он без подарка, он смутился от того что за подарок хотел друг, или не совсем друг. - Поцелуй меня этот подарок я хочу - навязчиво сказал Кай, прижав Яна к дереву и нежно взяв за подбородок. - мы можем перестать быть друзьями, но я так хочу этого - Квй, ты пьян? Что с тобой? - волнующийся взгляд волка смотрел на него - Нет, я полсностью трезв - произнёс гибрид и склонился, еле не касаясь губ Яна - пожалуйста - прошептал он. Яна обдало тёмлым, мятным дыханием и по телу пробежали мурашки.       Русый нежно и с опаской взял Кая за голову, просунув пальцы в волосы и придвинул его ещё ближе.       Их губы слились в нежном и горячем поцелуе. Беловолосый обхватил Яна за талию. Оба летали в облаках от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.