ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного Анны и Лукаса

Настройки текста
Примечания:
      *2 месяца до появления Аиши*       Лукас шёл по освещённому звёздами и луной, волчьему лагерю. По дороге к лесу ему встретило всего трое волков, что конечно неудивительно. Лишь патрульные ходили и осматривали весь лагерь.       Он хотел увидеться с Анной, она давно не приходила и он не просто волновался, но и скучал.       Может он раньше и был против вампиров, но это девчонка явно его зацепила.       Чёрноволосый размышлял что он скажет, как начнёт разговор и что вообще будет говорить. Лукас даже не подозревал о чём завести разговор, но знал что точно хочет с ней о чём нибудь поговорить.       Подходя к вампирскому склепу оборотень почувствовал на себе пристальный взгляд, но останавливаться не стал, наверняка это дежурные. Взгляд быстро пропал.       Волк подошёл к усыпальнице. Оборотни никогда не спускались в катакомбы. Всю территорию вампиров всё время обследуют дежурные клана, так что Анна скорее всего знает что он пришёл, так же как Фредерик и Фрида. Но Лукас надеялся что они не придут, он ждал всего одну вампиршу.       И она вышла, хотя видимо была не сильно рада видеть волка. Наверное это из-за недавней ссоры, или она всё ещё не смогла отойти от Милены. Лукас никак не мог это узнать, но ему было грустно что девушка зла на него. - Привет. - Привет - сухо ответила Анна, даже не смотря на него- зачем ты пришёл? - Я... Я просто хотел.. - он замолчал, покраснел и опустил голову.       Вампирша сначала непонимающе смотрела на него, а когда поняла что он хотел сказать посмеялась про себя и убрав с лица улыбку, спросила: - Соскучился?-голос звучал завораживающе. Неужели вампирша пытается окалдовать его? Тогда с магией она опоздала. - Что? - шокированый оборотень посмотрел в глаза вампирши. Они не были такими яркими как у её старшего брата, более тусклые и тёмные. Хотя сейчас они казались оборотню совершенно чёрными. - Да.. Как ты смотришь на то чтобы.. Прогуляться? - ещё больше покраснев спросил волк. - Ну не знаю. - высокомерно произнесла Анна - по моему недавно ты назвал меня потерявшим душу животным. - Я не так сказал - произнёс парень опустив глаза - Да, но смысл был именно такой! - Я не это имел в виду и вообще... - Лукас посмотрел на Анну, та сарказтично смотрела на него - ладно, хорошо. Да ты права, но ты просто не представляешь как я себя за это ненавижу. - Вот и правильно - сказала вампирша и облетев волка со стороны, оказалась за его спиной - куда пойдём. - Можем просто прогуляться по лесу. - Как Ноа и Грегори? Тогда пожалуй откажусь. - Нет конечно! Не думаю что они сейчас ждут племянников. - Как будто я его ждала! - Я тоже, но он есть и он милый! - Конечно милый! Это же ребёнок с кровью моего брата! - Конечно, только из-за этого. Мой брат просто рядом стоял. - Всё! Отстань! - Конечно - сказал волк и взяв вампиршу за руку, встал на колено и поцеловал. - моя госпожа.       Анна покраснела, но не стала вырывать руку. Оборотень встал и хотел было отпустить вампиршу, но та сжала их руки в замок и чмокнула его в щёку. Пара не дошла даже до конца кладбища, но им и не надо было. Лукас покраснел как помидор, а Анна посмеявшись и отпустив его руку ушла обратно в склеп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.