ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Семья Яна

Настройки текста
Примечания:
      Кай и Ян подходили к выходу, в двери показалась женщина, лет 30,с такими же русыми волосами как у Яна и голубыми глазами. Заметив мальчиков она нахмурилась и пошла им на встречу.        Ян побежал к ней с криками - Мамочка! - но столкнулся с удивительной для Кая жестокостью. Русая дала ему пощёчину и начала его отчитывать, у мальчика пошли слёзы.        Посмотрев на Кая она будто стала ещё злее. Голубые глаза потемнели. - Я же говорила не объщаться с вампирски отродьем! - закричала женщина и схватила Яна за ухо. Кай был в шоке, разве может родная мать так относиться к своему ребёнку? Но, похоже может, она замахнулась на Яна, а тот сжался, Кай упал в небытие. Он частт ток получает? Она точно его мама?             Очнулся он только когда уже остановил её руку, ярасть переполняла. Глаза горели, во рту мешали отросшие зубы.       Женщина смотрела на него шокироваными глазами. В них читался страх. Кай чувствовал себя прекрасно сейчас он чувствовал силу, он чувствовал что сильнее, но ровно того момента пока на голову не легла, нежная и знакомая рука Ноа.       Кай моментально успокоился, глаза отца так же горели, но смотрели на мальчика с нежностью и любовью. - Карина, что случилось? - Ноа перевёл взгляд на испуганую женщину, а Кай обернулся на такого же испуганного Яна.       Глаза у мальчика были большими и напугаными ровно до того момента, пока беловолосый не развёл руки, приглашая русого в объятья. Дыхание Яна стало спокойней, когда мальчик обнял друга, а вот сердце застучало сильнее у обоих и Ноа это заметил. - Великий вожак, каково когда ваш сын вампир? - Да нормально вроде, а что? - Вампиры убили моего отца и... - Тогда была война, и не с этим кланом! Я потерял старшего брата. - Я знаю о вашей потере, но вы всё равно приняли упыря в семью и.. - Карина перевела взгляд на Кая и увидев как её дитя улыбается в его объятиях, хотела было разорвать эти объяться, но Ноа схватил её за руку не позволяя прикоснуться к мальчикам, она вырвала из его руки свою и продолжила - завёл с ним чадо. - Да, а что? - Ноа выглядел сейчас как ничего не понимающий щенок, хотя явно знал каждое её слово наперёд. - я забыл про смерть брата. Единственного который защищал меня и Лукаса от этого бренного и ужасного мира, а после его смерти Лукаса пришлось защищать мне! - Да, ты легко забыл об этом, но я не могу забыть отца и.. - Даже мой отец зная что вампиры убили его первенца и принял мой выбор! Твоя мать не против этих вампиров, хотя она безумно любила Джереми! Из всей стаи только ты против, но поверь, я не буду против того если одна волчица будет изгнана за свою дерзость! - Ноа посмотрел на мальчиков, Кай уже видел отца злым и просто смотрел, явно внимательно слушая, а вот Ян был в шоке - оставив своего волчонка в стае. - Что? Если я уйду из стаи то только с Яном! - Нет, он останется с Николасом, как с родным отцом. Теперь он его опекун!       Карина посмотрела на Кая и Яна, перевела ошарашеный и разгневаный взгляд на Ноа и обратно на мальчиков. Женщина присела на корточки и нежный, но предупредительно громким голосом произнесла - Ян, милый, идём с мамой. - она улыбнулась нежной, но явно фальшивой улыбкой. Русый посмотрел на меня и быстро помотав головой снова обнял Кая, из-за чего тот покраснел. - Не хочу! Я хочу остаться здесь, с папой! - Этот чёртов волк бросил тебя на меня, думаешь он будет рад если ты будешь у него?       У малыша снова прослезились глаза. Он чуть было не заплакал, но заметив за "матерью" фигуру улыбнулся так широко как только мог. - Папочка! - Ноа моментально посмотрел на мужчину, так же поступила и Карина когда сын пробежал мимо. Отец Яна, мужчина лет 37-40, спортивное телосложение, чёрные волосы и карии глаза, чуть темнее чем у сына. Он присел и с радостью обнял русого мальчика - забери меня! - Что случилось? Ты плакал? - Николас выглядел обеспокоиным. - Мама.... - Ян посмотрел на грозную мать, лицо которой напрямую запрещало ему что либо говорить, но заметив что Ноа и Кай кивают, всё же решился - мама хотела меня ударить, но Кай мне помог, а потом пришёл вожак и... - быстро притороторив это мальчик замолчал, опустив глаза и чувствуя вину перед материю. - Как я и говорил, Карина - Ноа посмотрел на женщину, а та перевела взгляд на него - ты больше не член этой стаи и вскоре обязана будешь её покинуть как волк одиночка. - сказал вожак ужасно серьёзно, а Ник взял сына на руки и встал - думаю я облегчил жизнь даже твоей матери.       Волчица ошарашена смотрела то на него, то на Кая, то на бывшего мужа и сына, понимая своё положение и дальнейшую судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.