ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Закон женидьбы

Настройки текста
Примечания:
      Оставив вампирское семейство на едине Ноа ушёл решать проблемы брата.       Подойдя к отцу, Ноа посмотрел на "невесту" брата. Аиша о чём то разговаривала с особями своей стаи, изредка поглядывая на вождя и его предшевственника.       Брюнетка даде на таком расстоянии пыталась как-то флиртовать с волкам. Ноа от этого даже подташнивало, оборотень никогда не понимал этих принципов лезть к женатым/занятым. Что в головах таких? Если бы она влюбилась это было бы видно по ей поведению, но она явно хотела чего-то другого. Ноа не долго думал о том что она хочет? Но подумав о том что девушка хочет власти и правления над наибольшей стаей Германии. Многие хотят править над стаей с более четырёх тысяч особей. Такие вожаки уважаемы, поскольку даже тысячу волков сложно собрать.       Договорив и отправив отряд из своих волков в сторону берёзовой рощи, Аиша направилась к беловолосому вожаку, а Ванро предупредив что она дочь белых, ушёл. - Приветстую вожака лесных - Аиша поправила блузку открыв большой разрез на груди. - мне безумно нужно поговорить с вами. - Можешь не стараться Аиша. Меня не к кому не влечёт, кроме моего вампира. - Ноа сложил руки на груди, а чёрноглазая убрала притворную улыбку - Я не понимаю о чём вы! Я ведь не пытаюсь вас совратить! Просто жарковато. Даи как я вас совращу, вы ведь женатый волк! - она улыбнулась и прикусила нижнюю губу. - Я удивлён что в минус десять вам жарко, но как знаете. - Ха ха ха ха! - после смеха она с улыбкой замолчала, а после продолжила - но вы так и не ответили! Вы с этой нежитью женаты? - Не смей называть его нежитью! Может у вампиров и не бьётся сердце, но это всё ещё оскорбление! - Ой, простите! Но, вы женаты? - Ноа стаял в непонимании. Почему она так этим интересуется? - Заочно, а что? - То есть вы не женаты? А почему? - Это не твоего ума дела! Я пришёл поговорить не о мне и Грегори, а о Лукасе. - Хотите чтобы я отказалась от свадьбы? - Нет. Ты не откажешься, тебе нужна власть над моей стаей, вот только после моей смерти ей будет управлять Кай! Стая против вашей свадьбы, единственный кто ща это мой отец, но и он передумает! - Ноа был зол, эта выскочка хочет власти, но не понимает что это так просто не работает, или....       Ноа внезапно сообразил зачем ей информация о его женидьбе и эта свадьба. - Хочешь воспользоваться законом о первом женатом? - Что, нет конечно! Как вы могли такое подумать? - Хахаха, я понял. Этот закон конечно туп, но ты придумала как им воспользоваться! - Ноа улыбался, неужели она и правда рассчитывала на то что если Лукас женится первым то стая передёт в его правление. Но, она была права. Кто первый женился, того и власть, а если не женится никто, то стая у старшего. - а ты та ещё сука. - Я попрасила уважения! Я ребёнок белых и.. - Моя стая больше, я выше тебя по статусу и я имею такое право! Прости, но моя стая не признает тебя или Лукаса вожаком, даже если мой ребёнок и на половину вампир, они будут за него! - Посмотрим! Если я рожу чадо от Лукаса то.. - Ты не родиш! По крайней мере точно не от него, он уже влюблён. - зрочки ноа уменьшились, а глаза засветились - зная своего брата, могу сказать что он даже на свадьбу не придёт. Как только моя мать вернётся ты отправишся обратно к белым! Как бы сильно ты не запудрила мозги моему отцу!       Девушка с удивлёнными глазами смотрела на Ноа, а после громко фыркнув отвернулась и ушла. Волк смотрел ей в след, глаза тускнели, зрочки увеличились.       Подозвав отряд из пять волков беловолосый отдал команду отправится за Мией, к ночным. С ночными или как их ещё называли лунными у Килро были прекрасные отношения, Мия часто ходила к своим родителям, всё же они были стары, да и надо было поддерживать их незнание о том что их старший внук завёл ребёнка с вампиром, хотя возможно они бы и обрадывались, но испытывать старые сердца не очень хотелось.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.