ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Учения, Ника, Ян

Настройки текста
Примечания:
      Всего через неделю об Аише не было и следа. Ноа удивляло это "неужели так просто сдалась?",хоть он и был рад этому, в глубине души он знал что они ещё встретятся, чего ему не очеть то и хотелось.       Но время шло, а Аиша так и не появлялась. Что она вынашивает? Или она и правда сдалась? Ноа задавал эти вопросы сам себе всё время, но так и не смог найти на них ответы.       Кая отправили на учиния. Ему почти 7, хотя в реальности полтора. Для обоих родителей этот малыш малень кое сокровище, и об этом знают все...       Малыш встал с кровати и зевнув направился к шкафу, чтоб одеться. На месте раньше пеленального столька красовался большой шкав, а вместо люльки стоял компьютер.       Выбрав наряд себе по душе и вкусу, который был очень хорош для его лет. Кай вышел из комнаты, сегодня первый день его учения и он хотел быть лучшим.       Папа спал, а отец как всегда готовил кофе. По дому расспростронялся вкусный аромат, но не только кофе.       Кай зашёл на кухню и увидел как отец что-то готовит. Беловолосый посмотрел на него и улыбнулся. - Ну что, ты теперь взрослый - Ноа повернулся к нему полностью и присел - ученик. - Папа! - малыш улыбнувшись побежал к отцу и обнял его за шею - а что ты делаешь? - Ну, мои родители всегда готовили завтрак перед учениями. Не хочешь? - волк поднял одну бровь, а Кай смотрел на него в изумлении - Конечно хочу! - выкрикнул красноглазый и быстро сел за стол.       Ноа наложил в тарелку приготовленную овсянку и положив туда нарезаные фрукты, поставил на стол вместе с чаем.       Беловолосый взял с кухонной тумбы чашку с кофе и сел напротив сына.       Кай уплитал кашу за обе щеки. Даев и выпив чай малыш поднялся и обняв отца направился к выходу. - Удачи, Кай! - Спасибо пап!       ......       Кай зашёл в большую хижину, она было больше обычных раза в два, с двумя этажами.       Всё рассматривая он не заметил как к нему подбежала девчонка за которой шла взрослая волчица. Девочка остановилась рядом с Каем и тот чуть отскочил. - Ника, хватит бегать! - произнесла подошедшая к ним блондинка. На вид ей было лет 20, серовато зелёные глаза смотрели прямо на чёрноволосую девечку с яркими и настолько светлыми серым глазами, что Каю вначале показалось что они белые. - Простите. - сказала Ника сгрустнув, а после снова посмотрела на беловолосого и улыбнулась - ты же Кай! Сын госпадина Ноа! - Ох, Кай ты уже пришёл - учительница похоже не ожидала увидеть беловолосого, но быстро опомнилась и улыбнулась, от чего зелёные глаза казались сверкающими. - прости, мы как раз шли тебя встречать, но не думали что ты придёшь пораньше. - Всё хорошо, я просто торопился. - улыбнувшись сказал Кай - А вы... - Я учитель младших, можешь звать меня Ава, а это моя ученица Ника. - девушка присела и поправила Нике хвостики, туго затянутые на голове у девчонки, которая с восхищением смотркла на нового воспитаника.       Как только Ава отпустила, малышка подбижала к Каю и стала почти в притык. Тот был выше её почти на всю голову. Беловолосый чуть покраснел когда девочка начала рассматривать его со всех сторон. - ты уже умеешь обращаться? А летать? Я слышала один из твоих отцов вампир, кусаешься? А клыки есть? Ты гориш на солнце? - восторженные глаза смотрели прямо в красные глаза Кая. Тот уже был хотел было на ей что либо ответить, но их прервала Ава, взявшая Кая за руку. - Ника прекращай! Кай здесь в первые, успокойся. - проговорила воспитательница и куда то повела вампира. Они все втроём остановились у какой-то двери и Ава, повернувшись к мальчику присела на одно колено. - солнышко, какой твой роди или клан. - Мой род Килро! По крайней мне папы мне так сказали. - Прекрасно! - Девушка улыбнулась и встав протянула Каю руку - идём? - Да! - резво ответил мальчик, а Ника улыбнувшись тоже взяла его за руку.       В кабинете было около 20 детей, приблизительно одного с Каем возроста. Много столов и у каждого было по два стула. Ника отпустив руку побежала к какойто другой девочке и обнявшись с ней села рядом. - Волчата, это Кай Килро, и с сегодняшнего дня он учится с вами. Кай можешь сесть на любое свободное место.       Кай оглянувшись на неё, а позже повернувшись к щенкам рассмотрел всех и решительно пошёл к мальчику седящему за предпоследним столом. Кареглазый, русый мальчик, с азиатской наружностью. Беловолосый сел на соседний стул, а мальчик отодвинулся от него. Кай не поняв что это означало, и подумав на худшее сгрустнул.       Русый повернулся к красно-глазому. У того накатывались слёзы. Через несколько минут поняв почему, мальчик подвинулся ближе, Кай ошеломлённо посмотрел на него. - Ты дитя вампира? - спросил русый. - Я.. Только на половину - сказал Кай шморгая носом. - Мама сказала не разговаривать с детьми вампиров. Но если ты только немного вампир, это же не считается, да? - Кай посмотрел в его глаза с какой-то искрой надежды. Карии радужки сверкнули янтарём, а после снова потемнели. - Конечно не считается! - достаточно громко сказал красноглазый. - Это хорошо. Я Ян, а ты Кай, да? - Да. Приятно с тобой познакомиться Ян.       Оба мальчика улыбнулись. Кай конечно знал что на занятиях нужно слушать, но всё же весь оставшийся урок разговаривал с Яном. Мальчикам делали много замечаний, а под конец даже выгнали из класс. Они выходили с грустью на лице, но уже за дверью разрозились хохотом. Хотя за это Каю дома влитело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.