ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в дом вожак выдохнул и улыбнулся, увидев в проёме спальни сына. Ноа подошёл и подняв его на руки вошёл в комнату.       Грегори лежал на кровати, Кай вырвался из рук отца и залез на кровать. Вампир улыбнулся и обнял своё золото, а Ноа сел на край и положил руку на талию мужа. - Эй, вампирёныш, всё хорошо? - Да, просто.. Я всё ещё хочу спать - Грегори прижал малыша сильнее, а Ноа был чуть удивлён, обычно Грегори никогда не хотел спать после пробуждения, даже если только уснул, но волк списал это на ситуацию с Аишай - я... Ноа, я ей не доверяю. С ней точно что-то не то. У меня не укладывается в голове, Ванро так защищал её, а она вела себя так, как будто это она вожак стаи и глава территории... Она... Я даже не знаю как сказать.. - Она странная. У меня она тоже доверия не вызывает, мы с ней точно ещё встретимся. - Я так рад что ты у меня есть - Грегори обнял одеяло, а Ноа лёг на кровать и обнял мужа со спины. Кай показав язык выбежал из комнаты и вбежал в гостиную.       Родители уснули, а малыш рассматривал десткую книжку из картинок. Пошёл час, Кай зевнул, а дверь в хижину открылась и кто-то вошёл. Красноглазый выглянул из-за двери. - Я конечно не очень почитаю обычаи оборотней, но можно войти? - Дедушка! Бабушка! - малыш подскочил на ноги и налетел на Фредерика и Фриду. - идём! - Мы ждали вас позже - сонным голосом произнёс Ноа стоящий в дверях спальни и операющийся на косяк. - Позже? Уже почти пять. - Что? - волк взглянул на наручные часы, и правда, стрелки показывали 4:47 - простите, мы уснули и как-то не уследили за временем. - Не стоит, всё хорошо - Фрида улыбнулась, а Фредерик поднял Кая на руки и улыбнулся. - Ну ка, чем ты тут занимался пока родители спали? - малыш улыбнулся и спрыгнув с рук взял деда за руку и потащил в гостинную. - Мам, пап? Привет - сонный Грегори вышел из спальни и обнял маму. - Грегори, всё хорошо? Ты слишком бледен. - Звучит странно - Ноа задался вопросом "куда бледнее?" - Ты слишком мало прожил с вампиром. Вампиры всё время используют свою энергию, а при сильных эмоциях её расход увеличивается. - Оу, это я и правда не знал.. - Ноа грустно опустил глаза, а Грегори подошёл и обнял мужа. - Тебе ещё учиться и учиться. - вампир положил руку на щёку волка и улыбнулся, а после обернувшись обратился к матери - идём на кухню, а... я так понимаю отец не присоединится. - Он пришёл ради Кая, так что да. Но что случилось? - вампиры прошли на кухню и сели за стол, а Ноа снова начал делать себе кофе. - Выбесила одна.. оссобенная. - Грегори скривил лицо. - Всё настолько плохо? - До безумия - влез в разговор волк - отец хочет выдать моего брата за какую-то шл.. - Грегори ударил Ноа локтём в бок - не очень приятную девушку. - Понятно, ну, надеюсь Ванро одумается. - Поверьте, мы все на это надеемся. - сказал Ноа и перелил кофе в кружку - а где ещё двое? - Рудольф неделю назад ушёл к Тони и всё ещё не вернулся, а Анна стоит на улице с твоим братом. - Не боитесь? Ещё один внук будет - взгляд Грегори сразу дал Ноа понять что надо бы заткнуться. - Мам это просто шутка - Фрида улыбнулась, а на кухню вошёл Фредерик, хотя если более точно, то его привёл Кай.       Малыш отпустил руку Фредерика и подбежак к Грегори. Кай остановился у колен и попросился на ручки. Может он и выглядит как пятилетка, но от этого никак не хотел отвыкать.       Подняв сына и посадив на свои ноги вампир улыбнулся, а волк обнял его сзади и поцеловал в щёку. Вампиры оба улыбнулись заметив счастливое лицо Грегори играющего с Каем. Фредерик улыбался, но вспомнив как он был против Ноа, даже как-то опечалился, неужели он чуть не лишил своего сына этого счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.