ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Напыщенность

Настройки текста
Примечания:
      Солнце ещё не встало, до него ещё несколько часов. Когда живёшь с вампиром привыкаешь к странному графику который меняется почти каждый день, и для вожака это было уже давно в привычку.       Ноа и Лукас шли к отцу. В лагере на удивление было тихо, может это из-за подготовлений отца к свадьбе младшего или из-за того что Ноа сейчас был больше похож на убийцу, нежели на вождя которого все привыкли видеть.       Отец явно был настроен серьёзно по отношению к данной свадьбе, да и невеста выглядела уж больно довольной. Что-то здесь не чисто. Кстати она была не так уж и плоха, по оценке Ноа, Грегори она конечно не перемахнёт, ей до него как до луны, а так очень даже ничего. Брюнетка с буквально чёрным глазами, бледным цветом лица, но румяными щеками и алыми губами, хотя возможно это была косметика, кто знает. - Отец - волк подошёл к Ванро и оствился на расстоянии буквально 2 шагов. - как это понимать? Сначала ты пытался сплавить меня, а теперь Лукаса? - Ноа, я никого не сплавляю. Я обеспечиваю Лукасу жизнь.. - Не как у меня? Не с вампиром? Не зная любви? Такую жизнь? - Ноа был зол, сколько бы раз он не просил, отец всегда стоял на своём и искал ему невесту, а теперь это происходит с его младшим братом. - А ваш жених о котором мне рассказывали вампир? - девушка подошла ближе и чуть нагнулась, чтобы точно было видно её достоинства. Единственная мысль проскочившая в голове волка в этот момент это "Она что шлюха?" да прямолинейно, но всё же. - мне об этом не говорили - она подошла ближе и провела пальцем сначала по щеке, а после по губе оборотня - но я надеюсь что он достоин вас - девушка приблизилась к уху волка и прошептала достаточно громко, чтобы точно было слышно всем - куда достойнее меня. - Куда достойнее тебя! - послышался голос любимого рядом с волком и бледная рука оттолкнула напыщенную девчонку от оборотня. Ноа всё данное время просто пробывал в немом шоке и пришёл в себя только после того как на его грудь легла нежная и знакомая, холодная рука вампира. Чёрные когти выводили узоры на выглаженной, чёрной рубашке, а их хозяин пристально смотрел на самоувереную девушку, всем взглядом показывая негодование и гнев. Грегори всегда готов разорвать за свою игрушку, и не желал видеть рядом с Ноа кого-то кроме себя или Кая. Малыш выглядывал из-за ног беловолосого отца и всем свои видом показывал девушке своё недовольство. "почему она трогает моего отца? Так можно делать только папе!" этот вопрос посетил голову малыша лишь на секунду, а после любящий дядя поднял его и посадил на свою руку.       Волчица явно не ожидала увидеть дитя оборотня и вампира. Во многих верованиях оборотней это не то что запрет, в них даже не верят что такое возможно. Она смотрела на Кая как на какого-то инопланетянина, хотя в старинных заветах его бы и считали чем-то ужасно не правильным. - Аиша, это мой старший сын, его муж и сын - Ванро посмотрел на девушку, та всё ещё пробывая в шоке перевела взгляд на него. - Это.... Тоеть оно ребёнок волка и упыря? - так названая Аиша указала на Кая, а Ноа и Грегори вскипели, Лукас держащий малыша и понявший что дело идёт к тому что от Аиши и косточки может не остаться решил благополучно отвести Кая домой, да бы не травмировать детскую, да и свою психику. Ванро, на огромное удивление сына, вёл себя настолько спокойно, как будто она не его родного внука обозвала, а просто что-то до чего ему нет дела. - Я бы попросил проявлять уважение, мадам! - Ноа был готов рвануть от возмущений, его ребёнка назвали "оно", а любимого обозвали упырём, он может и вампир, но это казусное неуважение! - А что? Вы злитесь господин? К этому нечто можно относитьмя также, как к чадо демона и ангела! Сути не поменяется! - Ты... - Ноа спокойно выдохнул, а Грегори прошептав что скоро не сможет сдерживаться, ушёл. - да, но вряд ли вы бы обозвали дитя Люцифера или архангела Михаила "оно". И не смейте так разговаривать с моим мужем, вы проявляете неуважение к вождю стаи, на территории которой сейчас находитесь! - Что? - Аиша обернулась к "вождю" - Господин Ванро, я что проявила к вам неуважение обозвав упыря упырём? - Чтож, мне это не понравилось, не отрицаю, вот только - отец замолчал всего на несколько секунд, поняв к чему клонил сын и почему он против того чтобы отец искал им невест - вожак данной стаи, уже не я. - Что? - она всё ещё смотрела на Ванро, а Ноа был уверен что сейчас её лицо выражает страх, удивление и возмущение одновременно. - тогда... - Вожак здесь - отозвался беловолосый - и я крайне не доволен вами, вы не прошли проверку и не можете выйти за моего брата, надеюсь на ваше понимание и на то что вы в скорейшем времени покините территорию моёй стаи. Удачи в поиске женихов.       Ноа развернулся и направился обратно к своей хижине, перед движением щёлкнув пальцами и показав что все свободны . Стая разбежалась, каждый ушёл по своим делам, а некоторые по заданиям. Беловолосый просто направился домой, его работа начинается с рассветом, и оставшееся до него всемя он хочет провести с любимой семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.