ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблемы Лукаса

Настройки текста
Примечания:
      Утро у семьи началось так же не просто какой и была ночь. А точнее, сложно оно началось у Лукаса. После серьёзного разговора с отцом, волку срочно нужно было посоветоваться с братом.       По дому разносился запах свежемолотых кофейных бобов. Вожак заваривал кофе, а вампир стоял с зади и обнимал его со спины сцепив руки щамком.       Кай спал на кровати родителей. Этой ночью они спали все вместе и Ноа явно гордился этим, обычно оборотни не любят спать с родителями или родственниками не просто на одной кровати, а даже в одной комнате, даже в таком возросте.       Супруги услышали стук в дверь и Грегори пошёл открывать, а Ноа перелил кофе в кружку и добавил молоко.       На кухню вошёл Лукас. Обычно вожак ходит к нему, а если наоборт то это, либо касается стаи, либо Анны. Но сейчас он был более взволнован чем когда либо. - Я пойду к Каю - вампир сразу понял что этот разговор не для его ушей, хотя с его то слухом он точно всё услышит - он будет рад с тобой увидеться. - Да, хорошо - Лукас даже дёрнулся. Ноа это удивляло, всегда сдержаный, холодный и тихий брат сейчас выглядел так как будто уже завтра стая вымрет. Вампир ушёл и волк начал - Ноа, это очень срочно! -Так, успокойся. Я понял что это серьёзно, но давай спокойней, Кай ещё спит. - альбинос сделал глоток кофе. - Да, хорошо. Сейчас - волк сделал глубокий вдох - я только что закончил разговор с отцом. Он хочет меня женить, на какой-то волчице! Чтобы состряпать политический альянс! Я... Что мне делать? - Оу, альянс? Но зачем? - Если бы я знал, я бы уже всё выложил. - Так, давай тише, всё хорошо. Мне стоит поговорить с отцом. - Ага! Да, идём! - волк поднялся с места и опёрся руками о стол. - Не торопись, наврятли он убежит. - Да, да ты прав. - Ноа снова сделал глоток, а Лукас сел обратно и стал всё рассматривать. - Всё будет хорошо, не беспокойся. - Тебе легко говорить! У тебя есть ребёнок, тебя уже никому не отдадут! - Ну, это конечно да, но я завёл ребёнка с тем кого по настоящему люблю, и не стоет заводить детей со стороны только ради того чтобы не всьупать в брак. - Аа, гиены поганые! И что мне делать? Как же бесит! Почему я вообще должен жениться? - Да кто его знает. Чтобы людям проще жилось. - Ясно.       Ноа допил кофе и медленно и спокойно поднялся со своего места. Лукас подскочил и направился к выходу.       Как только волк вышел в коридор со спины налетел Кай. - Братик Лука - малыш обнимал дядю, а тот стал на колени и тоже обнял племянника. - Привет малой. Хорошо себя ведёшь? - Лукас улыбался, а вот Ноа был явно не очень доволен. С лева подошёл Грегори и взял мужа за руку. - Хорошо! Братик, а ты на долго? - молящие, малиновые глазки посмотрели в голубые глаза оборотня и тот даже сгрустнул что уходит сейчас. - Кай, мы говорили об этом! Это дядя Лукас, а не братик. - Эй. - Лукас псмотрел на мальчонку - никогда не зови меня дядей! Не хочу быть таким старпёром как твой папаша. - Будешь поясничать, будешь сам разговаривать с отцом на тему, почему он так хочет сплавить своих детей хер пойми кому и хер пойми куда! - Прости старший брат - Лукас приложил ладони друг к другу, моля о помощи ещё больше - но можно он будет звать меня братом? Мне ведь 16, я даже несовершенно летний!       Ноа хотел было возмутиться, но одих взгляд Грегори и волк сразу согласился на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.