ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
      Ноа бежал по тёмному лесу. Под лапами были шишки и ветви, а впереди лишь тьма.       Он никогда не бывал здесь раньше. Волк точно помнил свой лес наизусть и это место было чужим.       Беловолосы не знал куда или за кем он бежит. Лапы сами вели его куда-то в даль, нахлынуло чувство дежавю. Точно так же он бежал когда узнал про Рукери, в тот день когда спас любимого. Но, куда он бежит сейчас? И как он вообще оказался здесь? На эти вопросы Ноа не знал ответа.       В далеке что-то показалось, что-то напоминающее.... обрыв?       На краю стояли две тени. Всё было каким-то тусклым и тёмным, даже луна не светила.       Но, всего через несколько минут на обе тени упал сневато-фиолетовый свет и Ноа узнал в тенях своих вампиров, а свет.. Это ультрафиолет! Волк со всех сил рванул к понемногу горящим любимым и............       Ноа подскочил, тяжело дыша. Он снова оказался в своей кровати и рядом лежал проснувшийся от резкого движения Грегори.       Вампир сел и обнял волка, тот был в поту. Красноглазый осозновал что произошло и понимал что сейчас лучше не докучать вопросами по типу "что случилось?" "Всё нормально", всё же по волку было видно что что-то явно случилось и всё не очень нормально.       Немного придя в себя Ноа прижал вампира к себе и лёг обратно, положив голову Грегори на свою грудь.       Тот чуть гладил любимого по торсу и закрывал глаза. Оборотень смотрел в потолок и размышлял, вспоминая тот ужас что ему приснился.       На размышление времени ему дали не много, дверь открылась и в проёме показался заплаканый Кай.       Родители моментально подскочили к сыну и начали его успокаивать.       *Несколькими минутами ранее*       Малыш снова оказался на том чудесном озере. В первый раз ему безумно понравилось на нём кататься. Он оглянулся и хотел было похвастаться перед родителями тем как он может кататься, но сзади их не оказалось. И спереди, их не было нигде. Он здесь совершенно один, в темноте, на льду, один...       Всё тело начало болеть, кости хрустели и малыш больше не мог стоять. Он упал на колени и плакал от боли, пока руки, ноги и всё его тело выворачивало на изнанку.       Всего через несколько минут всё прекратилось. Ощущения были странными. Кай в слезах сел на лёд и опустив голову, слёзы сами накатывались.       У него больше не было рук, только лапы с серой шерстью. Волчонок подскочил на лапы и стал осматривать всего себя. Весь в шерсти, с хвостом и собачьими лапами. Опустив голову овидел морду, острые маленькие ушки, большие зубы и чёрный нос с розовым пятном.       Сейчас Кая интересовал всего один вопрос "что со мной?". Но напугало его совсем не то что он стал волком, его больше напугало то что лёд проламился.       Малыш начал медленно тонуть и последнее что он помнил, так это то что после поворота головы он увидел страх.... Страх смерти тех кого он любил больше всего, оба отца, оба деда, обе бабушки, тётя, два дяди и смертый, и весь вампирский клан, вся волчья стая.. Они все здесь, и теперь он рядом...       Малыш подскочил на кровати.Из глаз текли слёзы, сколько бы не вытерал глаза, это не помогало, слёзы всё текли и текли.       Кай поднялсяи быстро побежал в комнату к родителям. *А если их там не будет? * задал себе самый страшный вопрос малыш. Открыв обе двери смотрел на кровать. Всего через несколько секунд его обнимали такие ласковые и знакомые руки отцов.       У малыша снова потекли слёзы, он был так счастлив их видеть и так боялся этой пустоты которую мог увидеть в их комнате.       Ноа быстро транспортировал Кая на их кровать, а Грегори включил свет и сел рядом с мужем и сыном.       Оба волка поделились страхами и переживаниями пережитых снов. Но Ноа смущало лишь одно, оборотням редко снятся сны и каждый влтяет на их будущее... Так что же значили эти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.