ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
      Ноа и Грегори спокойно шли по лесу вспоминая всё что в нём было, уже есть и скорее всего будет.       Кай бежал впереди иногда падая в сугробы и пока ждал спокойно идящих родителе лепил маленькие шарики складывая их в снеговиков или крепости.       Вампиры не чувствуют холода и это передалось Каю, что было достаточно удобно. Единственный из всей спмьи кто хоть как то мог заболеть это Ноа, хотя и он легко справлялся с холодлм. Волчья кровь не давала замёрзнуть, хоть и ощущалось малое покалывание.       Кай выбежал на снежную поляну и остановился, в лесу было достаточно темно, но на поляну падал белый лунный свет из-за чего снег блестел. Чистое, звёздное небо, яркая луна и сверкающая земля вместе смотрелись просто паразительно. Озера не было видно, вода была покрыта льдом и снегом, чем сливала пейзаж.       Малыш увидев родителей рванул в сторону озера, сбежав с берегового склона, только ступив на лёд проехал пару метров и попай упал на лёд.       Грегори хотел было подбежать к сыну, но Ноа положил руку на его плечо, останавливая. Вампир посмотрел на любимого, тот чуть ли не заливался смехом, но почувствовав строгий взгляд вампира откашлялся и посмотрел на него.       Переведя взгляд обратно на уже поднявшегося сына волк в голос сказал - Давай Кай! Если дойдёшь до нас куплю тебе коньки и научу кататься!       Малиноглазик посмотрел на отца и улыбнувшись направился к родителям изредка падая. Малышу явно было сложно идти по льду, раньше он на него никогда не выходил. Ноа и Грегори были уверены что Кай даже понятия не имеет что такое каньки и как на них кататься, но он явно этого хотел.       Грегори опёрся на грудь любимого, а тот его приобнял и взял за руку. Вампир почувствовал тепло и закрыл глаза. Он всегда наслаждался такими моментами, клыкастый любил обниматься с супругом и просто не о чём не думать. Чаще всего влюблённым молодым родителям удавалось побыть на едине когда Кай был с чьими то родителями.       И волки и вампиры просто обожали беловолосого малыша. Ванро учил Кая обращаться и охотится, у малыша не плохо получалось. Он был таким же белым как и отец, но глаза у него были совсем не жёлтыми.       Фредерик же, вседа улыбался внуку, хотя раньше его улыбку было очень сложно увидеть. Вампир обучал малыша летать и сдерживаться, а Анна и Фрида пытались научить его гипнозу, честно получалось у них так себе,похоже это и вправду "девчачьи штучки".       Что насчёт Рудольфа и Тони? Смертному нравился малыш, но всё же полагаться на двух подростков у которых бешено играют гормоны, не очень хорошая идея.       Через несколько минут Кай всё же смог дойти до земли, поднялся на склон и обнял Грегори за ноги. То улыбнулся, хоть малыш и не был таким тёплым как его отец, но всё же куда теплее самого вампира.       Чутка отогнав сына, Ноа взял своего вампира на руки и присел на корточки, малыш поняв что надо делать, через минуту уже был на плечах у отца. Волк поднялся и направился в сторону лагеря.       Сильные руки прижимали вампира к тёплой груди. Кай держался за голову волка, иногда отпуская руки.       Грегори уснул и повернул голову так, что вжался в грудь оборотня ещё сильнее. Малыш это заметил и держась одной рукой, второй погладил папу по голове, аккуратно убирая волосы с глаз.       Семья, а точнее Ноа вышел к лагерю через минут тридцать. Там его встретил Лукас, который по началу посмеялся над братом, а потом решив всё же помочь, снял с плеч Ноа засыпающего поемянника и посадив его на одну руку, второй открыл волку дверь. Вошёл сам и закрыл её. - Спасибо - вожак разбулся и пошёл в спальню - можешь войти . - Да, спасибо - уже разбутый брат прошёл в хижину и пока Ноа укладывал своего любимого в кровать, он ложил Кая в его кровать. Накрыл одеялом и вышел из комнаты, предварительно закрыв окно, а после и дверь. Посмотрел на брата и кивнув, достаточно бысто удалился.       Ноа вернулся в свою спальню и закрыв дверь, лёг на кровать обняв любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.