ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отношение вампиров к малышу

Настройки текста
Примечания:
      Семья вампиров и оборотень шли по лесной тропе. Фрида шла в переди, рядом с ней шла Анна, а Рудольф полетел за своим смертным. Фредерик шёл ближе к волку, что не собирался обгонять или хотя-бы догонять вампиров. - Чем тебе полюбился мой сын? - Я, не знаю. Он просто... Оссобенный. Красивый, спокойный, нежный да и просто милый и... - посмотрев на вампира, тот украдкой смотрел на него. Этот взгляд, был, не таким как обычно, он вроде радовался за сына и за то что у него такой зять, хоть и не показывал улыбку. - он просто, родной мне - почти шёпотом и с улыбкой сказал Ноа. - Ясно - вампир посмотрел себе под ного, а после обернулся - не обижай его, он... Он и вправду любит тебя - вернув взор в перёд, вампир сказал уже более серьёзным голосом - как бы я тебя ненавидел, я был бы рад видеть его улыбку, всё же, он редко улыбается. - Не сказал бы, он часто улыбается. - Это прекрасно.       Минут чере 15 они дошли до лагеря, в котором на удивление вампиров их встретили радушно. - Это что-то необычное - вслух сказала Фрида, а Ноа выбежал перед ней и стал идти спино, смотря на вампиров. - Вы здесь всегда жданные гости, я и сам удивлён, но волки счастливы вас видеть. - Это безумно мило и... - Анна не договорила. Вампирша заметила недавно вернувшегося с охоту Лукаса, что ещё был в крови недавно убитой жертвы. - Ииии? Ты зависла на моём брате.. Ясно - волк сделал такое лицо будто бы сильно этим расстроен - Лукас! Иди сюда!       Волк посмотрел на брата и стал подходить, но щаметив Анну завис на несколько секунд, а после чутка покраснев продолжил идти. - Я превстаю в неочень опрятном виде - Лука подошёл к Анне, поцеловал её руку и накрыл своей - надеюсь дама простит меня. - Эй, это я тебя позвал. - с недовольным лицом произнёс Ноа. - я не советую лезть к любым Секвилбекам пока не познакомишься с Фредериком, я это уже прошёл. - Ладно - волк отпустил руку дамы сердца и подошёл к брату - что ты хотел. - Что произошло на охоте, я слышал у нас пятеро раненых. - Чужая стая решила выпендрится и подумали что они сильнее самой большой стаи этих регионов. - Я слыгал там тоже недавно сменился вожак, нужно будет с ним поговорить. - Как скажешь, а теперь ищвени я бы хотел умыться, пока крови не застыла. - Да, конечно.       Волк посмотрел на Анну и через минуты три ушёл. Ноа задумался * В стаи реки сменился вожак, этот малой слишком многое осебе возомняет, стоит чутка спустить его с небе и* - Мам, Пап - вампир спустился с крыльца и направился к вампирам и любимому - Анна, привет. - Ноа отвиснув взял Кая с рук Грегори и тот обнял родителей и сестру.       Поставив малыша на ноги и придерживая его за руки Ноа преходил с ноги на ногу чем заставлял Кая смеяться.       После объятья с сыном Фредерик подошёл к зятю и став на колено посмотрел прямо в глаза малышу. Тот смотрел с удивлением, с чутка открытым ртом, из рта выглядывало два маленьких, белых клыка, а через несколько минут Кай улыбнулся и отпустив руки отца потянулся к главе клана. Тот по началу был сильно удивлён, а после нежно улыбнувшись, чем очень сильно всех удивил, поднял его на руки.       Фрида подошла к мужу со спины и положив руки ему на плечи с улыбкой смотрела на улыбающегося ребёнка. - Последний раз ты улыбался как только Анна родилась. - Ну, как говорят смертные внуков мы всегда будем любить больше чем детей.       Анна и Грегори смотрели в спину отцу с какой-то обидой. Девчонка подошла ближе к родителям и обняла радосного малыша сзади. Тот чуть удивившись стал с интересом изучать обруч на голове вампирши. - Он такой милый. - Ага, но во время его рождения мне так не казалось - сказал Грегори сложив руки на груди. - Я даже представлять не хочу. - Могу поспорить, у тебя и не получится. - Хахаха, да, наверное ты прав. Я ревную родного сына к твоему отцу, это нормально? - спросил вампир подойдя к любимому. Вампирское семейство будто бы и не замечали их. - Возможно - Грегори приобнял любимого за локоть и положил голову ему на плечо - я так рад что вы с моим отцом поладили. - А я то как рад! - сказал волк и снова задумался о речной стае, их территория была меньше и многие их волки перешли в лесную (стая Ноа), но почему новый вожак так самоуверен, возможно он что-то задумал, или же просто не понимает в какой он ситуации?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.