ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания и встреча

Настройки текста
Примечания:
      Волк встал с заходом, одевшись и поцеловав ещё спящих любимого и сына, обратился и направился в лес, в сторону кладбища и склепа вампиров.       Под лапы попадались шишки, а в голове вертелись фразы которые он скажет вампиру.       *Госплдин Фредерик, бля, какй господин? Херли так официально? Фредерик, я хотел... А что мне сказать? Фредерик, мы предпологаем что Кай вампир. Блин, как то тупо звучит.... Чёрт... Ай, придумаю что нибудь на месте"       Завершив свой диалог в голове волк выбежал к воротам кладбища и остановился *Дальше территория вампиров. Как только зайду они почувствуют* оборотень вернулся в вид человека. Солнце уже зашло и волк сделал первый шаг за ворота.       Как только он очутился по ту сторону, накрыло дежавю, он помнил это ощущение. ^Первый раз Ноа испытал его в 5 лет, когда играл с отцом, он ненароком вбежал на тереторию вампиров и пока рассматривал могилы за спиной появился один из клыкастых. Клана Фредерика тогда и в помине здесь не было, за то был клан называемый себя кланом Луны, Малкавианы. Агрессивные и психически неустойчевые. Как только Ванро выбежал из леса он увидел ужаснейшую картину, то как его сыну в шею почти впился вампир. Ноа не хотел вспоминать все подробности, но точно знал что тогда они объявили им войну и.... победили, уничтожили всё их гнездовище. С новыми соседями, а именно с Секвилбеками, они знакомиться не торопились, но произошло то, чего раньше никогда не случилось, оборотень и вампир влюбились.^       Ноа шёл по кладбищу и осматривался по сторонам, последнее его воспоминание об этом месте, это не очень приятныйразговор с Фредериком. ^ Волк спокойно шёл мимо надгробий, осторожно обходя могилы и подойдя к склепу встретился с Фредериком глазами. Вампир смотрел на оборттня высокомерно и с какой-то неновистью. - Зачем ты здесь? Пришёл умереть? - Я пришёл не к вам, а к Грегори и я точно знаю что он здесь! - Я не пущу тебя к своему сыну! Проваливай! - вампир зашипел на волка, но тот даже не дрогнул. - Если вы не хотите сделать Грегори больно, вы не посмеете что либо мне сделать! - Отец - ищ склепа вылетела Анна - Ноа? Что ты здесь делаешь? - Я пришёл к Грегори. Можешь его позвать? - Не смей Анна! Анна! - но вампирша уже влетела внутрь. - Мы с вами не договорили! - волк схватил вампира за плечо и развернул к себе - я хочу объщаться с Грегори! Хотябы под вашим присмотром! Мне просто он нужен! - Я не понимаю тебя оборотень, что ты нашёл в вампире? - Я люблю его! И вы никогда это не измените! - Хааа, ты просто ужасен, я... - Ноа! - где-то снизу послышался голос Грегори. - Решайте, времени всё меньше! Если он меня увидит, то пойдёт со мной и вы не остановите его! - Ноа! - Грегори набросился на любимого с объятиями, а волк посмотрел на Фредерика, тот медленно и неуверенно кивнул. ^       Волк и не заметил как дошёл до склепа. Вампир уже ждал его на улице, вид у него был.... недобрый. - Зачем ты пришёл, Ноа? - Я здесь по поводу Кая. - Что с моим внуком? - вампир подошёл ближе. - Нет, всё хорошо. Мы не знаем точно, но скорее всего он вампир, и мы с Грегори хотели бы чтобы вы... Помогли узнать точно, и я бы хотел построить с семьёй моего мужа дружественные и доверительные отношения. - Мне, доверительные отношения с оборотнями. - Не обязательно с оборотнями, со мной. Ну.. хотя бы ради Грегори, вы ведь любите сына?! - Да - вампир выдохнул - да, ты прав. Думаю у нас должны быть более доброжелательные отношения. - Благодарен. - Я буду счастлив увидеть внука и сына. - Ноа улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.