ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вампир?

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся вампир в одиночестве. Он часто встаёт один, Ноа занимается стаей, выезжает в город, ходит на охоту.       Одевшись Грегори сначала загляну в детскую, Кай стоял опираясь на один из бортиков кровати и с интересом всё рассматривал.       Вампир включит свет в комнате и малыш сел, посмотрев на дверь. В минуту сообразив как выбраться из своей клетки, он медленно поднялся и одной рукой опираясь на бортик, второй тянулся к Грегори.       Вампир чутка посмеиваясь и в то же время умиляясь подошёл и вызволил Кая из "тюрьмы". Беловолосы улыбнулся. - Эй, у тебя зуб прорезался? Ну ка покажи! - вампир двумя пальцами открыл рот сыну. Один клык уже был хорошо виден, а второй только показывается - так ты у нас вампирёха! Но, раз ты так растёшь разве они не должны били вылезти раньше? И почему ты такой спакойный? Мне всегда говорили что вы становитесь теми ещё неадекватами.       Вампир вышел из комнаты. Кай просто рассматривал коридор, пытаясь дотянуться до всего, до чего только можно и нельзя.       Грегори вошёл в кухню, там как и всегда хозяйничал Ноа. - Приветик - сказал волк обернувшись. - Доброй. - Меня похвалила продавщица, а потом она ещё и в шоке пробывала, представляешь. - Нет, расскажешь? - Грегори сел на стул и посадил Кая на колени. - Конечно - волк закрыл холодильник и повернувшись к любимому сел за стол напротив него. - Она пробивает мне сначала подгузники, потом детское пюре и такая "ой, какой вы заботливый папочка", я такой "да, спасибо" ваще не втупляю с чего бы она со мной говорила, далее такой диалог : - А вы что, один? - Нет, с чего бы? - Ой, ну просто обычно у нас такое женщины покупают, многие кстати матери одиночки, нарожают и мучаются потом. - Ну, это же их дела, какая разница? - Ну мужа посылать, чтобы он что-то для ребёнка купил, ну это же наглость! - товары все пробиты - она бы вас ещё за прокладками послала! - А ему не надо. - Да я ж не про ребёночка! - Так я тоже. - лицо не втупляющего тюленя. - Ой, аговорились наверное. Ну хорошо, что хоть за этим жена вас не посылает! - Ноа засунул всё в пакеты. - У меня нет жены. - А как же так? Вы же сказали не один. - У меня есть муж и у нас есть ребёнок. - Ой, грех та какой, а ребёнок ваш или его? - Наш! Он нам обоим родной. - Как хорошо что вы так к ребёнку относитесь, но вы же понимаете что это не возможно. - Как не возможно? Он прямо при мне рожал! - очередь в ахуе, кассир в ахуе. Забрал пакеты и ушёл. ..... - Я только когда вышел оттуда понял что сказал. - Хахахахаха, я просто пытаюсь представить выражение их лиц. - Грегори скорчил гримассу от которой и Ноа и Кай засмеялись. - Ух ты! Так он вампир. - сказал волк как только взглянул на ребёнка. - Я не уверен точно, клыки вроде есть, но псинай веет. - Что? Это ты меня псиной назвал? - Нет конечно.       Оба снова засмеялись, а Кай просто улыбнулся. - Слушай вампирёнышь, твои так и не появлялись с рождения Кая. - Хочешь чтобы я позвал отца? - Нет, я хочу сам позвать их. - Удивлён, но зачем тебе это? - Потом узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.