ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что с Каем?

Настройки текста
Примечания:
      После бурного, прошлого утра возлюбленные решили что этой ночью направятся к Лилит и узнаю, почему и чадо так быстро растёт и не скажется ли это как-то на его способностях как умственных, так и физических. - Ну что малыш - Ноа посмотрел 2 месячного, беловолосого малыша, что был уже похож на годовалого и застигнул его тёмно-синий комбинезон. Кай открыл малиновые глазки и улыбнулся. - идём, а то твой папа меня прибьёт если мы сейчас же не появимся! - сказал волк и взял малютку на руки.       Оборотень вышел из хижины. На улице уже стоял Грегори, вдыхая свежий и холодноваты воздух смотрел на небо усыпанное звёздами. - Красиво - сказал волк подойдя к любимому сзади с малышом на руках. - Луна сегодня красивая, правда? ! - произнёс вампир с улыбкой посмотрев на Ноа. - Не красивее тебя, вампирёныш. - По моему раньше ты другое сказал. - А я что помню, что я тогда говорил? - Дурак! - вампир забрал Кая с рук мужа и направился к хижине медика. - Что? - волк простоял в стопоре и размышлениях где-то минуту, а после побежал за вампиром - эй, Грегори, ты что обиделся? ! Не услышав ответа, волк остановил возлюбленного и держа его за плечи посмотрел прямо в глаза. - Ну прости малыш! Ну дырявая у меня память, ну что я с эти сделаю? - молчание убивало Ноа и вампир видел это - признаю, дурак, идиот и всё самое ужасное собралось во мне! - Грегори продолжал смотреть на волка осуждающе, он как будто выжидал - ну я же люблю тебя и... - волк не успел договорить, вампир быстро поцеловал его. - Этого я и ждал! - волк улыбнулся и быстро чмокнул вампира в щёку, забрал Кая. - Теперь будем драться за ребёнка? - с интересом спросил вампир и посмотрел на любимого приподняв бровь. - Нет, просто его понесу я! - Ладно. .       Супруги дошли до хижины медика и постучавшись вошли. Лилит сидела за своим столом и что-то рисовала. - Лилс, нам нужна помощь! - сказал Грегори и забрав малыша у Ноа подошёл к подруге. - Что тут у нас? - отвлекаясь от досуга Лилит посмотрела на малыша - ой, а кого это мне принесли? Это же наш Каюшка! - беловолосый малыш заулыбался и показал уже выросшие клыки - ух ты! А он быстро растёт! - В этом и проблема! - Мы переживаем, что он - Ноа подошёл ближе - будет, ну... Отсталым - волк сплюнул через плечо и постучал по стене. - Сплюньте оба! Он выглядит очень даже развитым для 2 месяцев, и к тому же сейчас мы точно не сможем узнать будет ли он отставать, через 3 месяца он будет выглядеть года на 2, попробуйте научить его ходить, если получится то он развивается с ростом, а если нет то с возростом (коротко о бесплатной медицине, именно так она работает -_-) - Ладно, а что насчёт кормления? - Прекращай кормить грудью, а иначе он когда нибудь оставит ноа без двух любимых игрушек. - Что? - Лилит нет! - волк посмотрел на медика с предупреждением. - Лилит, да! - сказал вампир и посмотрел на мужа. - Ноа, просто обожает играться с сосками, а ещё он, как то говорил что просто безумнейше хочет прикоснуться к твоей груди, но это было ещё до того как у вас появился этот зайка и ваще до твоей беременности! Но я тебе этого не говорила. - Эй! Ничего что я рядом стою? - волк не годовал, а вампир смотрел на медика в полнейшем шоке - Так! Ладно! Плевать! - пытался успокоить сам себя Грегори, что он только что услышал? И правильно ли он всё понял? - Спасибо Лилс, а ты! Чёртов извращенец, домой! - Всегда пожалуйста - на последок кинула Лилит, перед тем как супруги вышли и улыбнулась - организатор семейных скандалов как всегда поработал на ура! - Как и раньше, любимая! - сзади к Лилит подошёл Калеб и приобнял жену. .       Уже дома, у Ноа и Грегори, Кай в кроватке. - Так, нам нужны бутылочки! И еда для Кая. - Чего ты паникуешь? - волк подошёл и обнял мужа - всё хорошо! У меня младший брат, я знаю что надо! - У меня два спиногрыза было! - Не сравнивай! Я рос как человек, а ты как вампир. - Ладно! Да, ты прав - вампир обнял волка и скрепил руки за его спиной.       Простояв так минут 30,Грегори быстро отправился в сон и Ноа перенёс его на кровать. Перед тем как лечь самому он проверил Кая, а после лёг спать в кровать к любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.