ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стая реки

Настройки текста
Примечания:
      После 4 часов общения с семейством вампиров Ноа уже сходил с ума. Он был счастлив видеть на лице Грегори улыбку, но очень не привычно когда у тебя на кухне сидит не один а сразу 5,а то и 6 вампиров и смертный в придачу.       Ситуацию для волка спас брат. Лукас вошёл в дом, а после прошёл на кухню, привлекая внимание. - Ноа, вожак пришёл. - Да, конечно. - Ноа поднялся, поцеловал Грегори в щёку, а Кая в нос и вышел из дома.       Вампиры переглянулись, но решили оставить волка со своими делами на едене, ну или почти. *** - Сколько их? - Пятеро, но я уверен что пришло больше. - В засаде? - Возможно, наши разведчики в начале донесли о двадцати, а пришло лишь пятеро. - И где они по твойму остальных потеряли? - В лесу, кустов и деревьев хватает.       Волки подходили к ценру лагеря. Их стая окружила чужаков и каждый принюхивался ожидая своего вожака.       Подойдя Ноа два раза щёлкнул пальцами и вся стая тут же расступилась. В кругу стояло 6 волков, вожак и пятеро, как говорил Ноа, на подстраховку.       Беловолосый сделал несколько жестов пальцами и, почти пол стаи разбежалось и пропало в ветвях леса, остальные остались, сохраняя всё тот же круг.       В стае леса было приблезительно, пятьсот - шетьсот особей, при этом всего с одним альфой, вожаком.       Из шестерых вышел парень лет пятнадцати, теперь Ноа было ясно почему он нападал. Он молод и похоже глуп и не послушен. Навряд ли его предшественник хотел бы смерти всей своей стае. Парень был русым, с настолько тёмными глазами, что они казались чёрными. - Для чего ты здесь? - спокойно задал вопрос Ноа. - Ваши волки напали на моих! - парень явно не гадовал - Ну, они были на нашей территории. С твои отцом у нас договор, мы не заходим к вам, а вы к нам! - Я не мой отец! К тому же река пренадлежит нам и.. - У нашей стаи проход к реке завоёван войной! - Ноа оскалился. На этой войне он потерял деда и чуть не потерял отца, и он не собирался её забывать. Парень чутка отскочил, беловолосый выше его почти в два раза. - К-как ты смеешь так со мной разговаривать! Я Карнол Сианко! Я наследник собственного отца! Мой род упровляет моей стаи 27 лет! - Мой род управляет лесной стаей с её основания! Род Килро основал эту стаю! Ваши волки бегут к нам, потому что ты ходишь по лезвию! - Карнол сжался, в глазах читался страх, он честнейше верил что раз он теперь вожак то никто не посмеет с ним так разговаривать, но Ноа являлся волком куда более высокой знати. - прекращай Карнол, один мой приказ и твоя стая исчезнет с лица земли! - Я.... Да как ты сме.. - из леса начали выходить волки стаи Килро. Некоторые выходили одни, а некоторые вели чужих волков. Те с грустью смотрели себе под ноги. - Что? - русый явно был удивлён. - Ты думал что я, такой же глупый как ты? Я всегда приказываю волкам проследить, чтобы не было кого-то "невидимого". Я не ребёнок, в отличие от тебя. - найденых волко поставили на колени перед их вожаком. Он явно был очень растерян. - Я... Я просто... - Ноа что происходит? - со спины к волку подошёл Грегори с Каем на руках. - Ничего вампирёныш, всё хорошо. - В-вампир? На территории оборотней? Что здесь вообще происходит? - Ах да, Карлон, познакомься мой муж и сы, Грегори и Кай. - Вы сотрудничаете с вампирами? - Мы не просто сотрудничаем. - с ухмылкой произнёс Лукас. - Вы, да вы! Да вы психи! - русый пазвернулся и начал уходить. - всё! Все немедленно назад! Никаких переговорв с оборотнями, которые водятся с упырями!       Волков чужой стаи отпустили, хотя, около 10 особей осталось и решили примкнуть к стае Килро, Ноа никогда небыл против того чтобы стая пополнялась и таким образом, а потому с лёгкостью принял их. Их метки тут же изменилиСтая с радостью приняла новых волков, речных больше не видели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.