ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленький Кай

Настройки текста
Примечания:
      Роды приблежались. Прошло почти 5 месяцев после инцидента с Миленой. Она больше не появлялася на територии стаи.       Подготовка шла спокойно. В ней помогали Мия и Фрида, как самые опотные. Тони и Руди давно не появлялись, явно были заняты друг другом, поэтому Анна стала главной помощницей и нянькай, когда волк вёл стаю на охоту.       Но, кто говорил что всё должно идти по плану? Грегори буквально жил в хижине медика, а Ноа у его постели. Лилит всегда была на чеку. Фрида переживала за сына, а Мия... Скажем так, она начхала на своего сына и занялась зятем, хотя, так и нужно.       Роды и вправду начались внезапно и буквалино за 2 недели до срока. Ноа нагла выгнали из комнаты до окончания сей процедуры. Но слыша крики любимого, мало что могла его остановить, хотя было кое что. Мать не впускала сына в комнату почти час, пока не послышался плач и крик новорождённого.       Ноа никогда не чувствовал такого облегчения,а где-то через пол часа его впустили, одного.       Грегори прерывесто и глубоко дышал, а на его груди лежал уже успокоевшийся и ещё влажный, закутаный в трань младенец.       Ноа подбежал к любимому и взял его за руку. Вампир сжал его руку из всех сил что у него были и даже смог открыть глаза. - И? Как ты назвал его, вампирёнышь? - Кай. Это Кай Килро. - сказал чёрноволосый и улыбнувшись стянул ткань с головы малыша. На ней был маленький, еле видный, белый пушок.       Ноа сначало просто стоял в шоке, а после нежно улыбнулся. Посмотря прямо в красные глаза любимого он молча сказал ему "спасибо", а после этого Грегори отключился. .       Грегори проснулся уже дома, что его удивило, он точно помнил роды, но запомнил как вернулся домой.       Поднявшись, вампир схватился за голову, та чутка кружилась. Наконец, когда он смог устойчиво стоять, он направился к выходу.       Покинув комнату и услышав со стороны не знакомую калыбельную, вампир заглянул в детскую.       У калыбели стоял Ноа и держал на руках младенца, тихо напевая : "      Спи, мальчишка, спи, волчонок, Баю-баю-бай Полог ночи очень тонок, Звёзды не срывай, Тишина сшивает вместе В полночь Вой и Речь, Очень важно свет рассвета В темноте сберечь. Спи, покуда миг беспечен, Ты ещё поймёшь Что страшней любой картечи В нашем мире ложь Будут кровью слёзы литься Ну а ты- живи, Назовут тебя убийцей: Морда-то в крови! В жизни нашей бездорожье- Лишь трава в росе..." - Воу, не слишком добренько - шопотом сказал вампир. Волк повернулся к нему. - Да, наверное. Но это единственная колыбельная которую я знаю - так же тихо ответил волк и положил ребёнка в люльку. - А как же :" Баю баюшки баю Все клыкастые во тьму Смертным час остался мал До рассвета ты гулял Напивался и играл Но пора уж солнцу встать И тебя во тьму послать." - Это уже что-то по вашей теме - подходя сказал волк и оба родитеся покинули комнату. - почему ты не спишь? - Выспался. Сколько время и сколько я спал? - Где-то неделю, а время - оборотень взглянул на наручные часы - 14:47 - Неделю? Кай наверное голодный! - Эй, давай не будем его будить. Как проснётся сразу покормишь, а сейчас - оборотень зевнул и потёр правый глаз - давай ты немного поспишь со мной. - Ты уверен? Я потом сам его уложу. - Не бойся, это малой неплохо выживал на моей крови. - Что? Но у него нет клыков - сказал вампир проходя за уставшим Ноа в спальню. - Да, клыков нет, за то ножи на кухне есть. - Что? - но как только волк снял кофту всё стало понятно, места у шеи и на руках были изрезаны, а некоторые забинтованы. - о черти. - Да, нормально - волк снова зевнул и лёг в кровать - давай поспим, пожалуйста. - А... Да, конечно - сказал Грегори и лёг к любимому заключив его в объятия.       Вампир долго размышлял о порезах, но как только услышал тихое сопение волка, просто закрыл глаза и прижался сильнее, стараясь не задеть свежие раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.