ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кормление

Настройки текста
Примечания:
      Грегори проснулся от ещё достаточно тихого, но уже слышного детского плача.       Выпутавшись из объятий, явно не спящего несколько суток Ноа,вампир направился к детской. Остановившись у двери и глубоко вдохнув и выдохнув, кинул взгляд на настенные часы над входной дверью, время 22:37, вошёл в комнату.       Грегори подошёл к люльке и Кай быстро успокоился, с интересом разглядывая вампира.       Чёрноволосый улыбнулся - привет, малыш. Ну ка - Грегори поднял малыша на руки и тот ему улыбнулся. - ну что, и как тебе отцовская кровь? Аа?! Маленький проказник - Кай засмеялся как то по своему. - а ты знаешь что она мне принадлежит? Ааа?! - сделал смешное и недовольное лицо одновременно Грегори - ладно, папе не жалко! Я поделюсь. Но, у тебя своя еда. - Да, и я думаю тебе понадобиться помощь. - Грегори быстро обернулся. - Мам? Я не слышал как ты вошла. - Думаю, тебе нужна помощь. - А, да очень даже.. Я не представляю с чего начать. - с печалью и какой то мольбой посмотрел вампир на свою мать,а после вернул взгляд на красноглазого малыша. Тот с непониманием что с ним собираюстя делать наблюдал за вампирами с чутка приоткрытым ртом.       Фрида подошла ближе. - Он быстро растёт. - В каком смысле? - Грегори в непонятках смотрел на маму. - Ему неделя отроду, а он вырос на пол года, но не больше. - Ну... Вампиры же быстро растут - с неловкой улыбкой сказал сказал молодой папаша. - Да, наверное.. Хотя был бы он чистокровным уже бы на год вымахал. - Мам, хватит. Он жил на крови Ноа! Какого ещё результата ты ждала. - Да, давай помогу.       Фрида взяла внука на руки, тот дружелюбно ей улыбнулся и потянул рука вверх. Вампирша нежно улыбнулась, а после вернула взгляд к сыну. - Я так понимаю мне нужно раздеться. - сказал вампир и быстро снял футболку. - боже! Теперь я понимаю Анну, тебя, да и вообще всех женщин! Это так неудобно. - Ты же знаешь что со временем она вернётся в привычные тебе размеры? - Оо, это будет один из самых счастливых дней в моей жизни! - Так, ребёнка надо держать вот так... [ тут пошли какие то сложные курсы и объяснения, я в этом не в зуб ногой, так что додумайте пожалуйста сами кого и как держать, и как вообще это делать, если как и у меня не придумывается залезте в инет, но говорю сразу, я оттуда ничё не понял.. Я знаю, я буду прекрасной матерью!] - Ай! - Грегори зажмурил один глаз, Фрида вопросительно на него посмотрела. - он кусается! - вампирша чустка хихикнула - что за абьюз от недельного младенца? - Все вы были такими. - В каком смысле? - Не один младенец не может сразу полностью жить на крови, вампир он или нет. Поэтому сейчас он явно голоден, но волчья кровь помогла ему выжить. - О черти! Я даже не хочу представлять или вспоминать себя маленького и такие подробности! Лучше я буду жить как и раньше, думая что сразу питался кровью. Хотя с нашей прошлой диетой, правельнее будет сказать воздухом. - Ну, Грегори, отец просто оберегал вас. Или ты забыл что случилось когда ты последний раз ослушался? - Я прекрасно это помню, я встретился с оборотнем, а потом... - А потом появилось сокровеще. - вампиры посмотрели в проём. Там стоял Ноа с сонными глазами. - Да, но я хотела чтобы ты вспомнил охоту Рукери. - Да, да, я помню, я мог умереть и всё такое. - Да! - чутка прикрикнув сказала Фрида и направилась к выходу - думаю вам стоит побыть втроём - и ушла. - И какого ощущать себя матерью? - задал вопрос волк сразу после уходя тёщи. - Не называй меня так! - Ноа подошёл и приобнял Грегори за талию. - Прости. - посмотрев на спокойного и сонного ребёнка волк чутка сгруснул - почему ему можно а мне нет? - Потому что у него нет зубов и всё равно больно, а ты хочешь откусить мне сосок? - волк чутка посмеялся с такой фразы любимого, но спорить не стал, всё же в этом явно есть доля правды. - Ладно, ладно. Но я хочу её потрогать и я это сделаю как только этот мелкий крово.... молокосос уснёт! - Это ты сейчас мне угрожаешь или ему? - Я не угрожаю!       Пара ещё посмеялась, а Кай отцепился от груди и стал устраиваться поудобнее. Грегори положил его в люльку и оба родителя, по очереди поцеловав чадо в лоб навравились к выходу и тихо закрыли дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.