ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лукас и месть

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, Грегори впервые проснулся не один. Обычно Ноа просыпался ещё до заката и уходил по делам стаи, но сегодня он лежал рядом и наблюдал за пробуждающимся вампиром. - Доброй ночи. - сказал беловолосый и положил руку на щёку клыкастого - ты так мило спишь. Так красиво! - Наблюдать за тем как кто-то спит это как то по извращенски! - смущённо произнёс вампир и положив руку, поверх руки волка, что была на его щеке и убрал её. - я ешё.. Я не до конца ещё тебя простил - Грегори посмотрел прямо в глаза Ноа, тот был похож на вернейшего щенка, который явно был готов продать душу за своего вампира. - Прости.. - За что ты извиняешьсь? - задал вопрос волк и положил убраную со щеки руку на талию Грегори, окуратно поглаживая живот. - Я провинился - Ноа подтянул вампира ближе и оказался с ним почти в плотную и зарыл нос в волосы любимого, наслаждая запахом леса и ягод- Мне и извиняться. -. Да, наверное ты прав. - ответил чёрноволосый, но на это раз не отталкнул Ноа, а наоборот вжался в его грудь. - я хотел начать всё с начала, а потом решил что в начале не может быть ребёнка и..       Грегори не успел договорить, тёплая грудь пропала и теперь уже Ноа прижимался к разбухшей груди вампира. Волк поцеловал сначало её, потом живот ввмпира - малышь, мы ждём тебя! Мы будем любить тебя! - Ноа! Прекращай! Обними меня! - с обиженым голосом произнёс вампир. -К сыну меня ревновать будешь? - спросил волк и ехидно улыбнулся. - А я хотел спуститься ниже. - грустно сказал беловолосый и положил руку на пах Грегори. - Закройся! Ты извращенец! - Ну бля, любовь не выбирают по тому извращенец или нет! И вообще, хватит меня так называть! - Походу я выбрал херовую любовь!       Ноа смотрел на вампира ошарашенный, он понимал что виноват, но даже и представить себе не мог как сильно обидел его. Через несколько минут поняв что сказал вампир посмотрел в глаза своему волку. -Ноа, я.. - ему не дали договорить. Волк вновь прижал его как можно ближе. - Прости Грегори. Я знаю на сколько я ужасен, но прошу, никогда не оставляй меня! Я просто не выживу!       На глаза накатывались слёзы. Вампир посмотрел в мокрые глаза Ноа и поцеловал его. Это был нежный и акуратный поцелуй, каких у пары давно не было. Ноа ответил не сразу, по началу он просто наслаждался действиями неопытного вампира, а после показывал как нужно. Всунув язык в клыкастый рот любимого, волк взял инициативу в свои руки и сплёл их языки. Ноа хорошо умел задерживать дыхание, и по тому в воздухе сильно не нуждался, но не стоит забывать про вампира. - М.. Ммм - поцелуй разорвался - Ха Хаа Ха, придурак! Забыл как дышать!? - с раздражением сказал вампир, а потом вжался в грудь оборотня и выдохнул - хааааа, не могу сердиться! Мой волчёнок!                   .       Прошла приблезительно неделя, а Милена так и не уезжала. И она всё время пыталась быть рядом с Ноа. Это безумно бесило Грегори. - Нуу.. Вампирёнышь, что опять стреслось? - Да ничего! Она постоянно ходит за тобой! С какого хера она всегда рядом? - Хммм.. Ревнуешь? - с довольной ухмылкой спросил волк. - Ну конечно! Ты мой мужик! С какого хера я должен терпеть что к тебе лезет какая то... - Ну давай, скажи это. -... проститутка. - Да, ей явно идёт эта кличка. - сказал жёлтоглазый и о чём-то задумался. - Ты что-то задумал? - задал вопрос вампир и подойдя обнял любимого. - Мм.. Да нет. - Я знаю этот тон и это выражение лица! - разорвав объятия сказал Грегори и сложил руки на груди - признавайся! - У меня есть задумка, но я не уверен. - Плевать, давай попробуем. - Ладно, но нам нужна Анна! - Я уже боюсь.       .       Анна пришла где-то через полчаса. - Что вы хотели? - У меня есть идея, тебе нужно мне под играть. - Что ты задумал? Это насчёт той Милены, илм как её там? - Да! - Рассказывай! - с довольным лицом произнесла вампирша. - Я не могу рассказать всё, многое может тебе не понравится. Но всё что нужно сделать тебе это справоцировать её на то чтобы она ударила тебя, как только увидишь меня. - Мне уже не нравится! А, где мой брат? - А, Грегори? Он ищет Милену, и тебе лучше поторопиться! - Что!? Ты отпустил его одного?! - Да, и по этому вперёд, а мне пора. ( Конечно я ничего вам не расскажу! 😏Потом узнаете! 😁 Не волнуйтесь, никто не умрёт, наверное 😇)       Анна уже у Грегори и Милены. - Ноа всегда выберал меня! И сейчас между жалким вампиром и мной, он выберит меня! - высокомерно и буквально крича произнеста рыжая. - А вот я в это не верю! - сказала Анна подходя к брату. - Ухты! Ты не один, как мило! Это твоя подружка? - с насмешкой спросила Милена. - Сестра - поправил её Грегори.       Со стороны леса вышел Ноа. За ним плёлся.. Лукас? Анна недовольно посмотрела на беловолосого, а после на его брата и обратно. Ноа просто улыбнулся и дал знак глазами что можно начинать. Вампирша вернула взгляд на волчицу гиену. - Знаешь что Милена или как там тебя? Мой брат не виноват что ты неуверенная в себе выскочка на которую Ноа никогда не обращал внимание, хотя ты очень старалась! Просто признайся что ты ниже статусом чем Грегори и успокойся!       Рыжеволосая явно была в ярости и шоке. - Да как ты смеешь?! - крикнула Милена и ударила Анне пощёчину. Та чутка потерев покрасневшую щёку, указала в сторону Ноа и уже озверевшего Лукаса.       Хвост волка был растапырен, уши прижаты. Клыки выросли а зрачки заострились.       Вампирша и сама была в шоке от такого приображения и дикой ярости волка, но это явно было ей в пользу.       Милена в страхе смотрела на молодого принца. Объчно оборотни не показывают такую свою сторону, но если довести, то можно не выжить.       Ноа сложил руки на груди, а Лукас набросился на Милену. Звирея и разрывая кожу Лукас полностью обратился, чёрный волк был почти ростом с Анну. Ноа подошёл ближе и приобнял Грегори наслаждаясь картиной ломающихся и раздробленых костей и рвущихся сухожилий. Грегори вжался в грудь любимого и закрыл глаза, а Анна просто отвернулась и закрыла уши. - Лукас заканчивай, ты убьёшь её! - сказал Ноа отпустив вампира подбежал и схватил волка.       Лукас обратился обратно, но всё ещё был в гневе " как она посмела прикоснуться к Анне, а тем более у дарить её?" - Как ты посмела! Жалкое ничтожество! Отпусти брат! Я её разорву! - Ты уже сделал достаточно! Хватит. - Лукас, мне совсем не больно - сказала вампирша закрыв Милену собой и положив руки на плечи волка. - Ладно, но в следующий раз я точно её убью! - сказал чёрноволосый уже спокойнее - Ноа отпусти меня! Иди лучше своему вампиру помоги. - Анна - беловолосый отпустил брата - отдаю его на твоё попечение.       Ноа подошёл и обнял Грегори. - всё хорошо вампирёнышь! Не смотри. - вампир обнял волка в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.