ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
      Грегори как и говорил часов в 5 направился к Лилит. * Интересно, какая её сестра, ипохожи ли они? *       Подойдя к хижине медика вампир постучал и рыжая открала ему дверь, пригласив войти.       На кухне, за столом сидела ещё одна рыжая девушка с голубыми глазами.       Грегори сел рядом с Лилит. - Грегори, это моя сестра Милена, Милли это Грегори. - Привет. Я слышала что ты возлюбленный Ноа. - А, да. - Милли, не смей! - вампир посмотрел на Лилит, та выглядела серьёзной. - А что? У моего бывшего никогда не была вкуса. И как я могла встречаться с ним? - высокомерно произнесла голубоглазая, смотрая прямо в глаза растеренному вампиру. - хотя, я была его лучшей партией! Уверена, он прибежит по одному моему зову! Как это и было раньше. - Милена! - кареглазая сестра подскочила и оперлась руками о стол . Она смотрела на сестру с яростью. А та ли с высока посмотрела на сестру, потом на Грегори и встала. - Ладно. Простите, мне пора! - проговорила и ещё раз кинув взгляд на Грегори - а то доченька волноваться будет - и вышла из хижины.       Вампир погрузился в мысли и вопросы * кто она? У неё дочь от Ноа? * сзади к нему подошла Лилит. - Грегори, ты только не волнуйся, я прямо сейчас тебе всё расскажу и объясню! - А, нет, я и так понял. - сказал вампир и быстро встав направился к выходу - я наверное пойду.       Чёрноволосый не дождавшись ответа быстро вышел и направился в свою хижину. Но спокойно дойти до дома у него тоже не получилось. Услышав голос любимого и недавней высокомерной знакомой, вампир посмотрел в их сторону. Они явно спорили о чём-то, но заметив Грегори Милена схватьла Ноа за воротник майки и притянув к себе поцеловала. Быстро отлипнув она сказала лишь одну фразу на ухо вожака "Ты всё равно будешь моим", и отпустив и так ошарашенного Ноа указала в сторону вампира и удалилась.       Беловолосый с глазами по 5 копеек посмотрел в указанную сторону и на глаза габежали слёзы. Он смотрел врямо в мокрые глаза своего вампира и осознавал что только что произошло. На языке всё ещё был ужасно плиторный вкус клубники, Ноа всегда его ненавидел. Но сейчас бошьше его интересовал Грегори, который быстро направился в дом. Волк последовал за ним. - Грегори давай я всё объясню! - Отвали! Я и так всё прекрасно понимаю! Хотел использовать меня чтобы хоть как то забыть её?! - вампир был в явной истереке. Буквально добежав до хижины и не слушая любимого пса он вошёл в дом. - Вампирёнышь прошу послушай меня! - оборотень схватил Грегори за плечи и развернув к себе встретился с красными глазами полными слёз, а после и с кулаком. - Не смей меня так называть! - выкрекнул вампир, сел оперевшись о дверной косяк и поджал колени под себя как можно платнее - ты не мой Ноа! Мой волк никогда бы так не поступил!       Отойдя от удара в щёку и почувствовав вкус крови, волк произнёс лишь одну фразу, которой безумно удивил вампира - вкус крови мне нравиться куда больше, спасибо. - Что? - Грегори ослабил хватку и колень чуть отъехали. - Никогда не любил этот хренов вкус клубники, а ещё её голос - волк поднял руки и положил пальцы на ладошку точно также как обычно девчонки хвастаются новым маникам - "я вся такая милая, и голос у меня милый, как у мышки, такой-же тоненький", как у крысы писклявой у неё голос! - Грегори смотрел на мужа с удивлением, он никогда не видел чтобы Ноа так когото передразнивал, но это смогло поднять ему настроение и вампир даже невольно улыбнулся - заебала в конец! Вся такая" Вообще-то, Ноа досих пор за мной бегает, да да да" - сидя в той же позе волк выдвинул губы вперёд как "последняя чикуля" и закатил глаза, чем ещё больше рассмешил вампира. - сука да за ней даже тень её бегать не хочет. - прекрикнул Ноа и заглянул прямо в глаза любимого - прошу, поверь мне, вампирёнышь, я не люблю её и никогда не любил. - Я хочу проехаться ей кулаком поморде! - со злостью в ещё влажных глазах сказал вампир - но, у неё есть ребёнок и если это твоя дочь, то.. - Она не может быть моей, мы встречались лет в 14 и в 15 всё закончилось, мы даже не спали. Свой первый опыт в таких делах я получил в 17. - Ты спал с кем-то до меня! - обиженно произнёс вампир. - Да, каюсь. Но сейчас, я хочу входить только в тво.. - Заткнись! Хрунов извращенец! -Ладно, но ты опоздал на 7 минут. А это значит.. - Скажы сразу, у тебя есть презики? - Ну, я имел в виду просто поспать, потому что уже 7 часов, но если хочешь, то мы можем и таким заняться. - Нет! Лилит ограничила нас в этом! - Ладно - сказал волк и подойдя поднял Грегори на руки, тот чутка вздрогнул - тогда идём спать?       Вампир положил голову на грудь любимого и закрыл глаза - Да.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.