ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор?

Настройки текста
Примечания:
      Вампирша аккуратно ишла по лесу и вышла к любимому месту её брата. Отсюда привосходно была видна луна. Она освещала поляну тусклым белым свето. Ветер был не сильный, но достаточно холодный и влажный.       За Анной следовал Лукас. Он неуклюже спотыкался, но не смог отвести взор от красивых розовых кос и ярких малиновых глаз что иногда оглядывались.       Выйдя за вампиршай волк чуть было не упал споткнувшись о корень, но всё же устоял на ногах. - Здесь красиво - сказал он и став рядом с вампиршей хотел приобнять её за талию, но получил удар в щёку с кулака. Чутка пошатнулся, но устоял. - Эй, за что? - За то что ты чуть не довёл моего брата до выкидыша! - Я ведь не знал - с обиженными глазами ответил вампирше волк. - Не сложно догадаться! - перешла на крик Анна - у него достаточно хорошо виден живот! - Эй, я подумал что.. - Что? Что мой брат толстый? Интересный факт, ВАМПИРЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ТОЛСТЫМИ! - пугающе сказала клыкастая, достаточно громким голосом. - Либо они уже были такими обращенны! Наш организм просто не позволяет нам потолстеть или постореть! - Прости, но я не учил строение вампирского организма! - тоже достаточно громко сказал Лукас - Так! Ладно. Хватит - выдохнула Анна - просто скажи зачем ты это сделал. - Я не сильно жалую вампиров - волк виновата почесал затылок. Ага как же не жалует, вон влюбиося в первую встречную клыкастую - просто хотел лучшей партии для брата. - Ясно - сказала вампирша и отвернувшись от оборотня наплавилась в противоположную от лагеря сторону. - Постой. Куда ты? - Домой. Хотя - Анна приложила руку к подбородку - наверное ещё залечу забрать брата от Тони. - Мы больше ни о чем не поговорим? - вампирша обернулась на волка с вопросительным взглядом "о чём ещё он хочет поговорить?" - О чём мне говорить с ненависником вампиров? - Анна полностью развернулась к Лукасу и прочла в его глазах просто "прости". - Я не говорил что все вампиры плохие. Ты другая.. И, и Грегори другой, когда я узнал как сильно они с братом любят друг друга мне... Стало плохо от того что я мог сломать, и Рудольф, если правильно помню.. Он со смертным и.. это удивительно. Я, я просто... - Что? Говори раз начал! - Просто.. Короче, у вас просто оссобенная семья вампиров и я вами даже восхищаюсь - сказал Лукас и покраснев, отвёл взгляд. - А мне казалось ты хотел сказать что-то другое! - сказала вампирша и подойдя почти в плотную посмотрела в голубые глаза оборотня, заставив его ещё больше смущаться.       Наконец поняв как близко она стоит к волку, что слышит его быстро бьющиеся сердце, Анна тоже покраснела. Но отойти не получилось. Лукас пусть и не сжимал, но достаточно крепко держал её руку "когда он успел её схватить?. - Отпусти! - проговорила вампирша - С чего бы? - спросил оборотень, но не получив ответ прижал Анну к дереву, на котором Ноа в пучине одиночества вырезал сердечко и записал из с Грегори имена. - хотешь чтобы и наши были на нём? - волк указал на сердце, а другой рукой прижал Анну к дереву не давая выбраться и заняв доминантную позицию. - Нет, отпусти! - Прокричала вампирша, а сзади Лукаса появилась высокая тень. Чем-то очень, ну просто очень сильно напоминающая Фредерика. (вы бы видели с каким лицом я это писал 😈).       Волк медленно обернувшись получил второй удар с кулака, только, в другую щёку и на удивление на своего отца что стоял рядом с Фредерикам.       Вампиры быстро удалились, а вот Лукаса, Ванро и Мия, буквально тянули домой за уши, и не то чтобы он не хотел уходить, нет, ему просто не давали идти. - Мы только примерились с Секвилбеками! Фредерик дал разрешение на свадьбу Ноа и Грегри! А ты хочешь всё испортить!? - Ванро не ждал ответа. Голос был серьёзен и зол. А что бы сделал сын если бы они с Мией и вампирами не проходили мимо?       Притащив сына к логову им повстречался Ноа, что расссказал о том что у них будет мальчик и чем обрадовал отца. Чутка послеявшись на ужасно красными ушами младшего, Ноа направился на охоту со стаей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.