ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Узнать чуть больше о малыше

Настройки текста
Примечания:
      На удивление, на вечер проснулся один Ноа, а не Грегори, что очень насторожило волка. Тот встал и сразу обследовал дом, не найдя вампира он насторожился ещё больше и вышел на улицу. Здесь то и нашлась пропажа. Грегори о чём то разговаривал с Лукасам.       Волк подбежал и оттолкнул брата от своего возлюбленного. - Что тебе нужно?! - Ноа, я просто хотел извиниться! - Не ври мне! - Ноа, это правда! - вступил в перепалку братьев Грегори и волк посмотрел на него - он извинился уже раз 20, а ещё спросил про Анну. - И в чём же суть такого интереса к вампирше? - с ехидной ухмылкой, спросил Ноа. - Эй.. Она спасла меня от тебя... Я.. Я просто хотел её поблагодарить! - покраснев сказал младший брат. - Ой, да, да. Знаем мы такие благодарности - всё с той же улыбкой проговорил беловолосый. - Эй, это правда! - крикнул младший и скрестив руки на груди отвернулся. Вампир явно чувствовал себя лишним в этой перепалке и поспешил удалиться предупредив об это возлюбленного. - Ладно, но это точно простая благодарность? Я тебе не верю! - Не хочешь, не верь! - Ладно, ладно. Она обычно в склепе или где-то рядом, иногда приходит сюда проведать братишку. - сказал Ноа и улыбнулся уже как то по... доброму? Что ли.. - Спасибо. Я.. - О чём вы здесь? - сзади Лукаса послышался любопытный и не очень довольный голос вампирши. - О те.. - беловолосому не дала закончить рука брата, что закрыла рот. - Да так, о своём. Кстати.. Я.. Эм.. Мммм. Я хотел с тобой поговорить. - покраснев и почесав затылок произнёс голубоглазый. - В чём подвох? - с недоверием спросила вампирша. - Не в чём.. Просто.. Прогуляемся, по лесу и поговорим - неловко улыбнувшись сказал волк. - Это что.. Свидание? - с улыбкой в клыки спросила Анна. - Эм.. Ну.. - Лукас и не заметил что убрал руку со рта брата, и это была его роковая ошибка. - Да, Анна ты ему нравишься и.. Забери этого придурка пока я его на куски не порвал - с добродушной улыбкой произнёс Ноа, под ошарашенное лицо Анны и красное как кровь лицо брата. -... Ладно... Лукас, да? - спросила вампирша всё ещё прибывая в шоке. - Да... - Хорошо, у тебя есть один шанс! Не профукай! - уверенно и серьёзно сказала вампирша и направилась всторону леса. Смативированный пинком под зад от старшего брата, Лукас направился за ней. А сзади к Ноа подошёл уже более приятный ему вампир. - Я думал ты ушёл в хижину - сказал волк и повернувшись к любимому положил руки ему на талию, с уже видным животиком. Вампир положил голову на грудь белобрысого и чутка прижался. - Я и хотел, но не успел отойти как ты тут же рассказываешь про Анну. - Волнуюсь за их отношения больше чем за наши - с улыбкой сказал Ноа. - Вот значит как? Тоесть тебе не интересно кого я ношу в себе 4 месяц? - В каком смысле? - с непонимание спросил волк и наклонил голову в бок, как какой-то домашний пёсик. - Лилит сказала что мы можем узнать пол ребёнка. - с милой улыбкой произнёс вампир и отвернулся - но, я вижу тебе не интересно, так что..       Оборотень подхватил Грегори на руки и поцеловал в лоб. - Ты что творишь? - Мне очень интересно, идём? - Я и сам могу идти. - Нет, не можешь!       Волк с вампиром на руках направился в сторону хижины медика. Грегори не сопротивлялся и даже расслабился на руках у любимого. Хижина была не далеко, всего через домов 5-6.       Подходя, оборотень проявил волчьи ушки и хвост. Такой его образ очень нравился жениху. И тот с любопытством иследовал уши, пока волк хвостом открыл дверь, вошёл и закрыл.       Лилит всегда на посту, потому вышла из одной из двух комнат. - Ухты, какая нечесть к нам забрела? Неужто сам наследник оборотней с супругом! - весело произнесла женщина. - Мы ещё не супруги. - сказал Ноа, а Грегори немного с груснул. - А ну цыц! Поставь эту зайку на ноги и проходите!       За эти 4 месяца они с Грегори стали очень близки. Лилит была сплетнице и очень любила что либо рассказывать, а Грегори умел слушать, а иногда притворяться что слушает.       Поставив вампира на ноги они, прошли в комнату, а волчица направилась в другую. - Разве чтобы это узнать, не нужны там, какие-то мед приборы? И всё такое? - Это у людишек, а мы оборотни. - Ну не знаю. - Всё будет в порядке! - сказала Лилит и подойдя посадила вампира на диван и положила руки на живот. Ноа подошёл и взяв любимого за руку, нежно ему улыбнулся. - Грегори, тебе просто надо расслабиться. - сказала рыжая и закрыла глаза. Кончики волос чутка приподнялись, а от рук волчицы стал исходить не яркий белый свет, они стали ещё теплее.       Просидев так минуты 3 она открыла глаза и отпрянула. - Так... Ну это ваще! - Что с ним? Всё хорошо? - Грегори не волнуйся! Лилит?! - Так, ма, оой... папаша поменьше волнуйся! - она наклонилась к животику вампира - круто родишься! У тебя два папашы и сам пацан, не жизнь, а кайф. - Мальчик - со смешком сказал Ноа, а вампир улыбнулся. - Ещё бы. Чутка уменьши дозу феромонов, а то имуннитет слабый будет. - Хорошо, спасибо. - Ага. Так, я пошла, а вы валите отсюда! - сказала волчица и развернулась к двери - кстате, Грегори, зайдёшь ко мне сегодня ? Ко мне сеструха приезжает, хочу вас познакомить, посидим, попиздим. - Ххахах, обязательно зайду. - Вот и хорошо! А теперь, валите отсюда! - Окей, только не кипешуй - сказл волк и снова взял своего вампира на руки - когда это вы так сдружились? - За 4 месяца ада, не только с врачём подружишься! - Хахах, а имя, когда думать будем? - Не знаю, у меня нет идей на это счёт - ребята покинули хижину медтка и направились в свою. - а у тебя? - Не знаю.. Может, Сид или Ник? - Хочешь "и" по середине? - Нет просто первое что в голову пришло. - Ясно. Марк? - Нее, вот тут точно нет! - Ладно, потом. - Ага, потом, когда родится тогда и выберем. - Типо, какое подойдёт? - Да! - Хорошо.       Открыв дверь и войдя волк поставил любимого на ноги и закрыл дверь. - Время.. - Ноа посмотрел на наручные часы - без 20 три. - сказал оборотень и повернулся обратно к двери - когда планируешь к Лилит? - Не знаю, часов в 5. - Хорошо, но помни.. - Рассвет в 7,я помню. - Хорошо, я тогда, пойду, к 7 точно буду дома, не обнаружу тебя, пиняй на свой зад! - А как же "это может как-то навредить! Нет, я не буду таким заниматься пока ты в положении!" - передразнил волка Грегори. - Ты меня знаешь - волк открыл дверь и уже шагнул на выход - я начхаю на свои принципы. - Да, да, большой злой волк, иди уже! - Ладно, удачи! Хорошо провести время! - Ага, и тебе - волк скрылся за дверью - волчёнок. - улыбнулся вампир и направился в спальню. Такие лёгкие ссоры у них бывали редко, обычно они вообще не ругались, а эти перепалки больше смешили чем раздражали. Но такая эдилия и счастье не могут длиться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.