ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брат, прости или Анна очень красива

Настройки текста
Примечания:
      *Мягко и темно. Что случилось? Где я и что происходит? Кто был тот парень? Откуда он знает Ноа? И кем они приходятся друг другу?* эти вопросы Грегори задавал сам себе находясь во мраке, пока знакомый голос медика не прервал его раздумья. — Грегори? Грегори, ты меня слышишь? — Лилит склонилась над вампиром и тот медленно открывал глаза, стараясь понять что происходит. — Так, он приходит в себя. Грегори, слышишь меня? — вампир не ответил и лишь немного мотнул головой — Так, хорошо.       Волчица отстранилась и Грегори смог лучше понять обстановку. Он находится в их с Ноа комнате, а ещё здесь Мия, Руди, Анна, его отец и мама, волчий медик Лилит. — Г… Где Ноа? — тихо задал вопрос Грегори и хотел было сесть, но Лилит не дала ему сделать этого. — Почему его здесь нет? Я хочу его увидеть! — уже не таким тихим и ослабленным голосом спросил вампир. — Грегори, не волнуйся, ты ещё слаб. А Ноа сейчас придёт. — Я его позову — сказала Анна и выбежала из комнаты. — Мы с тобой! — крикнул ей вслед Рудольф и схватив Тони за руку вылетел за сестрой. — Так, вампирёныш! Теперь разберёмся с тобой. — сказала медик и со строгостью посмотрела на Грегори. — Во-первых, о твоей беременности… — Что? Что с ребёнком? Всё хорошо? — у вампира была явная паника. — Так! Ну-ка не кипишуй! А то будет хуже! — вампир решил послушать медика и лёг на кровать, положив одну руку на живот и немного поглаживал его (если что 4 месяц). — Так. Что я хотела сказать? А, да, скоро можно будет узнать пол малыша, но если будешь так нервничать, то он в принципе не появится! — Да… я понимаю. — Это хорошо. И ещё кое-что - для твоего же здоровья несколько дней постарайся приберечь себя от близости с Ноа. — Если бы она у нас была. — Прости, наверное, за живое? — Да нет, нормально. — Простите, я бы хотел поговорить с сыном. Ваша работа ведь уже окончена? Вы можете идти. — вступил в разговор Фредерик, а Лилит взялась за скальпель. — Грегори, ты ему доверяешь? — Фредерик оглядел волчицу в полном шоке в принципе как и все. — Да, Ли, всё хорошо. Я полностью ему доверяю. — Тогда хорошо. — сказала рыжая и улыбнулась. — Прошу прощения, Ноа поручил мне его охранять, а я не люблю подводить друзей. — Да, я понимаю. — спокойно ответил Фредерик. — Всё, тогда я пошла, приглядите за ним. — сказала Лилит и положив скальпель в свой чемоданчик вышла из комнаты, а впоследствии из хижины. — Что такое, отец? — вампир сел рядом с сыном и положил руку ему на живот. — Я просто хотел сказать что. — Фредерик посмотрел на Фриду и та легонько кивнула. — мы хотим тебе счастья и хотим видеть тебя рядом… рядом с… — Рядом с Ноа. Мы будем счастливы если вы будете вместе! — с улыбкой сказала Фрида. — Да. Прости, сынок, мне ещё сложно это осознавать, но я был бы рад видеть этого белобрысого в качестве своего зятя. — проговорил вампир и поднялся с кровати, а Мия чутка посмеялась в кулак. — Я буду рада видеть сына, тебя и этого ребёнка вместе. Вы трое всегда будете для меня теми, кого хочется видеть вместе. — сказала волчица и тоже улыбнулась. — Спасибо. Ваше одобрение и вправду важно для меня и… для нас. .       Хватит милоты😏 у Руди и Анны .       Белокурый прижал черноволосого к ближайшей стене и был готов разорвать младшего брата за то, что тот наговорил его вампиру. — Ноа, но я же для тебя стараюсь! Ты явно будешь несчастен с этим вампиром! Да как вообще волк может любить таких как они? — Для этого в принципе нужно уметь любить! Ты хоть знаешь что могло произойти? — Ой, да что произойдёт? Он у тебя просто слабый какой-то, вот и вс… — Ноа сильнее прижал горло Лукаса к стене из-за чего тот почти не мог говорить. — Он мог потерять ребёнка! Моего ребёнка, этого ты мне желаешь, брат?! — криком и со слезами сказал Ноа, наблюдая как лицо голубоглазого меняется. — Ребёнка? Я… Я не знал… Честно, брат, я клянусь!… — Поздно клясться! Нужно думать что пиздишь!       За всем этим в 3 шагах стоял Ванро и следил за тем, чтобы старший не разорвал 15-летку как Тузик грелку. К нему то и подошли Анна и Руди, что всё так же крепко держали Тони за руку. — Нам нужен Ноа. — сказала вампирша. — Забирай, если получится. — со спокойствием сказал волк. — Руди, стой тут. — Окей.       Анна подлетела к братьям. — Ноа, Грегори хочет тебя видеть. — Ты везунчик, Лукас! — со злобой проговорил Ноа и направился в хижину так быстро, что как будто метеором уебало и за ним последовали вампир и смертный, а Ванро поняв, что шоу окончено просто пошёл куда-то по своим делам. — Спасибо, ты прям меня спасла. — сказал волк, смотря на обворожительную и ухоженную красавицу. Он не мог отвести взгляд от аккуратно заплетённых в косы розовых волос и алых глаз. — Как твоё имя? — Анна, но надеюсь ты понимаешь, что на этом наше общение окончится? Ты слишком много сказал моему старшему брату! — сказав это вампирша просто направилась по тому же маршруту что и её брат со смертным. .             Возвращаемся к Грегори .       В комнату вбежал Ноа. Прямо рядом с кроватью он положил голову на грудь вампира, что неплохо так увеличилась с того момента когда он трогал её раньше. — Ноа, обними меня. Я хочу спать. — Да, хорошо. — сказал оборотень и посмотрев на всех присутствующих дал сигнал на то, что им лучше уйти. Так они и сделали, а волк забрался на кровать и лежа на одеяле обнял вампира. Тот повернулся к любимому и вжался в грудь. — Ты тёплый. — Волчья кровь всегда тёплая. — Ха ха. Да, а ещё сладкая? — Я особенный. — Да, до всех уже дошло. — сказал вампир и зевнул. — обнимай меня весь день и ни за что не отпускай. — Как скажешь. Люблю тебя, вампирёныш. — Я тоже люблю тебя, мой волчонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.