ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лукас

Настройки текста
Примечания:
      Ноа работал над новым дизайном какого-то платья, делал зарисовки, подбирал цвета. Грегори был на улице: он о чём-то разговорился с Ванро. — Грегори, насчёт Ноа. Я хотел узнать, как он относится к твоей беременности? — неожиданно начал он. — В смысле? — Я его знаю, он может быть немного груб или типо того, не вини его, он скорее всего просто волнуется. — Ванро виновато опустил глаза, *Он что, извинялся за сына? Это странно, Ноа никогда не был груб с вампиром, с чего он так подумал? * — Нет, он очень внимательный, я бы даже сказал слишком сильно внимательный… — А, это хорошо. Ладно, прости, мне пора. — Да, до свидания.       Что он имел ввиду про грубость и отношение Ноа? Волк что-то скрывает от него?       Грегори не мог перестать думать об этом. Он вошёл в хижину и пошёл в спальню. — Ноа, твой отец спрашивает про твоё отношение к моей беременности, ничего не хочешь рассказать? — Ооо… Эта история стара как мир, просто забудь. — Я хочу знать о чём идёт речь! — Всё до банальщины просто, когда моя мама была беременна моим младшим братом я достаточно плохо к этому относился, видимо я с самого детства был собственником. — У тебя есть брат? Ты не рассказывал. — Да, не хотелось. Он меня бесит, мы совсем разные и никогда не могли найти общий язык, хотя недавно он хотел приехать, надеюсь, что он никогда не приедет. — Он настолько тебе не нравится? — Он относится к абсолютно всем другим видам точно так же как твой отец относится к оборотням, по крайней мере относился, хотя я уверен что Фредерик до сих пор меня ненавидит. — Не говори так! — с какойто обидкой произнёс вампир — что ты рисуешь? — Я работаю. — Хм. Ну покажи! — Ладно, но оно не закончено. — Ноа протянул Грегори рисунок с эскизом красивого, но чем-то знакомого ему платья. — Я его где-то уже видел? — Я тебе больше скажу, ты его одевал, в ту ночь когда мы… — Когда ты заделал мне ребёнка — перебил его вампир. — Эми, ну… Да. Но теперь это звучит так как будто я тебя насиловал! — Хахахах, да, наверное. — посмеявшись ответил вампир — а знаешь что? — вампир положил бумагу на стол. — Что? — Разложи меня на столе! — сказал клыкастый и наблюдал за тем как оборотень осознаёт что только что услышал и немного краснеет. — Что? Нет, пока ты в таком положении я этого делать не буду. — Ты больше не хочешь меня?! — со слезами сказал Грегори и сложив руки на груди отвернулся от возлюбленного. — Что? — переспросил оборотень и только через секунду понял о чём речь — Грегери — волк встал и подойдя со спины обнял вампира — конечно хочу, безумно, но я не хочу навредить ни тебе, ни малышу. Килро обернулся и тоже обнял волка — Я рад что ты заботишься о нас. Я люблю тебя, прошу никогда меня не оставляй, я не переживу! — Я тоже не выживу если останусь без тебя. Но пора спать, скоро рассвет. — Но я не хочу! — Я сказал вам нужно спать — волк взял Грегори на руки и положив на кровать накрыл одеялом. — я тоже сейчас лягу. — Эй, я всё ещё в одежде… Перед сном по моему её нужно снимать, или я ошибаюсь? — Не ошибаешься. Тебя раздеть? — спросил волк и не дожидаясь ответа потянулся к вампиру. — Сам справлюсь! — Грегори ударил его по рукам и начал снимать футболку. — Ещё обижаешься? Ну, не дуйся! — вампир молча разделся и лёг обратно в кровать отвернувшись от волка. — я плакать буду. Грегори тихо посмеялся. Сейчас Ноа точно выглядел как супер верный щенок который погрыз тапки хозяина. — Ладно, ложись уже, без тебя холодно. — произнёс вампир и через несколько минут оказался в тёплых объятиях волка.       Ноа всунул нос в волосы вампира — ты вкусно пахнешь. — Чем? — Персиками, хотя раньше были ягоды, это странно. — А ты большой и тёплый! — Это комплемент или претензия? — Комплимент. — Тогда я хочу узнать в каком именно месте я большой. — Я бы сказал во всех, чёртов ты извращенец! — сказал Грегори и сильнее вжался в грудь любимого. — Ой, ой, ой. — подразнился волк и задал вопрос не совсем в тему — Слушай, если твой отец дал нам право на свадьбу, я могу называть тебя своим мужем? — Нет, пока я не увижу кольцо на пальце! — Тогда я сам придумаю к нему дизайн. — Хорошо, а теперь давай спать! — Ты же не хотел — ехидно произнёс волк. — Теперь захотел.       Ноа прижал Грегори чутка сильнее и закрыл глаза. Оба уснули достаточно быстро.

***

      На следующий вечер Грегори проснулся один в комнате. Скорее всего Ноа ушёл по делам вожака чтобы помочь отцу.       Грегори взял с подвесного кресла майку волка, что была ему по колени и вышел на улицу.       В одиночестве он простоял не долго, к нему подошёл парень лет 15, с чёрными волосами и голубыми глазами, он чем-то напомнил вампиру любимого. — Эй, ты же Грегори? — спросил парень. — Ммм… Да, а мы знакомы? — Нет, но я хочу чтобы ты отстал от Ноа! — С чего бы? — вампир явно был раздражён. — У него могла бы быть семья со множеством прекрасных волчиц, но он выбрал тебя, потому что тупой! Оставь его! Не держи, ты понимаешь что делаешь ему хуже? Он никогда не будет счастлив с тобой! — Ч-что? Да… Да кто ты вообще такой?! — Этого тебе знать не обязательно!       Грегори схватился за живот * кто это? Почему он говорит такое? Что происходит? Кто он Ноа? * — Лукас? — вампир услышал до радости знакомый голос, но боль была сильна и через минуту вампир стал отключаться — Грегори! Грегори ты слышишь меня?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.