ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одобрение

Настройки текста
Примечания:
      На следующую ночь, как и говорила Анна пришёл Руди, но не один, а со смертным. Они не расставались почти никогда, Тони смог уговорить родителей и они решили остаться здесь на самый долгий срок на который только смогут. Ноа до сих пор верил что это проделки младшей вампирши.       Рудольф зашёл в комнату и увидел этих двух, мирно спящих. Подойдя он чутка потряс Ноа, и тот тихо сматерившись открыл глаза — Почему так рано? — спросил волк и сел на кровать. — Потому что! — ответил вампир — Анна спрашивала про какой-то тест. — А, точно. Скажи ей что моя уверенность подтвердилась — Грегори обвил пояс Ноа, прижавшись сильнее не давая последнему подняться. — Что вы от меня скрываете? Какой тест? — задал вопрос вампир, а из дверного проёма показалась голова смертного. — Боже… Как бы сказать.? — чуть замялся оборотень, не зная реакции собеседника — короче, у нас с Грегори будет ребёнок. — Что? — вампир был явно в сильном шоке. — Но, вы же оба парни — сказал смертный и подошёл к своему клыкастому. — И что? Я волк, а он вампир. — Так, ладно. Не буду вдаваться в подробности как так получилось, пойду и расскажу Анне. — Ладно.       Вампир взял смертного за руку и направился к выходу. Через минуту щёлкнула дверь. * Как собачку водит, ей богу *, проговорил про себя и лёг обратно в кровать. — Ноа, ты ведь никогда меня не бросишь, да? — Что? Конечно не брошу! Ты мой вампирёныш! И всегда будешь моим! — Но за вечность любовь проходит. — Настоящая никогда не пройдёт! Я всегда буду любить только тебя. — Обещаешь? — Даю слово вожака!       Вампир чутка улыбнулся и вжался в грудь любимого.       Приблизительно через 2 недели страданий вампира. (рил страданий, ему всё время было плохо.)       Оборотень и вампир стоят на улице и обнимаясь наслаждаются друг другом и свежим воздухом. — Ноа, я хочу поговорить с тобой — послышался до жути знакомый голос Фредерика. — на едине. — Простите, я не могу, Грегори настолько слаб что не может стоять сам, а оставлять его одного в доме я не хочу. — Это не проблема, Фрида приглядит за ним.       К паре подошла вампирша, и осторожно придерживая увела Грегори в дом. Ноа ждал всё чего угодно кроме того что случилось. Хотя начало было такое же как и всегда. — Когда вы двое наконец наиграетесь? Хватит детских забав! — О чём это вы? Мы с Грегори любим друг друга. — Не ври! Хватит его мучать! Ему плохо только из-за того что он находится в твоей компании! Хватит, отпусти его! У меня есть одна девушка на примете, поверь она ему понравится! — Что? Вы хотите разрушить счастье своего сына только потому что я вам не нравлюсь?! — Да какое это счастье? Это вечные страдания! Ему всё время плохо! Анна утверждает что ему становится только хуже! Отпусти его если не хочешь его смерти! — Во первых, он без меня умрёт, а во вторых эти страдания не продляться больше 9 месяцев, даю вам слово! — повысив голос крикнул Ноа, и только через минуту понял что сказал. — О чём это ты? — Всмысле? — волк попытался притвориться что не понимает о чём речь, но по его лицу легко можно было сказать что он сболтнул лишнего. — Не придуривайся! Что ты с ним сделал, чётров пёс?! — Я… — Ноа явно не знал что ему сказать и решил всё выложить. — у нас с Грегори будет ребёнок.       Лицо Фредерика нужно было просто видеть. Но уже через минуту он напал. .       Главу вампиров и наследника оборотней пришлось успокаивать сразу 4 на одного, но вампир не унимался. Он был настроен убить волка за то что тот сделал с его ребёнком, но чадо выбрало не сторону отца, а сторону волка. — Грегори, этим ты предаёшь семью! — Отец, я уже взрослый! Я сделал выбор! — Грегори ты… — Хватит! Фредерик это его выбор, тебе стоит смириться! — сказала Фрида и подошла к сыну. — я счастлива что за эти долгие столетия у меня наконец будет внук или внучка. Ты просто представь какими прелестными они будут. — сказала вампирша и нежно улыбнулась.       Фредерик встал и подошёл к возлюбленным. — Не знаю как твой отец — сказал он, и положил руку на плечо волка — а я даю согласие на ваш с Грегори брак, но только если дашь слово что никогда его не оставишь.       Все были шокированы такими словами, а Ноа улыбнулся. — Даю слово, он всегда будет счастлив. — Спасибо, надеюсь, что я могу верить тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.