ID работы: 13735262

Отец будет в ярости/сезон 2

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Примечания:
      Прошла уже неделя после нападения Рукери на Грегори. Последние дни чувствовал себя просто ужасно: его тошнило, он почти не спал и буквально всегда был в полном истощении. Ноа это напрягало, да и Фредерик подливал масла в огонь. Он явно всё ещё не долюбливал волка, хоть и принял выбор сына. Фрида говорила что когда она носила под своим небьющимся сердцем своих троих, то чувствовала себя примерно так же, да и Ноа уже был уверен, но решил убедиться. — Грегори, я тебе кое что привёз. — послышалось из прихожей, и ключи звякнули о тумбочку рядом с дверью. Шаги направились в комнату. — Грегори? — вампир мирно спал, первый раз за неделю, а рядом сидела сестра и с недопониманием смотрела на волка. — Так орать обязательно? — спросила она шёпотом. — Прости, я не знал. — с виноватой мордашкой произнёс оборотень. — Что у тебя там? — спросила вампирша и легонько погладила брата по голове. — Вот — произнёс оборотень и подойдя достал из кармана маленькую коробочку с надписью " Тест на беременность» и положил на прикроватную тумбу. — Ты думаешь… — Я уверен. — произнёс оборотень и сел рядом со спящим любимым. Тот явно стал спокойнее как только рука беловолосого коснулась живота. — С тобой он явно лучше себя чувствует. — произнесла Анна и улыбнулась. — Он носит ребёнка оборотня, а потому чем больше моих феромонов тем лучше, поэтому я стараюсь быть рядом — шёпотом сказал волк и тоже улыбнулся. — Ты так уверен в этом Ноа? Вы ведь оба парни, так с чего бы? — Мы разных видов, поэтому всё возможно. Ходил бы я в детстве на учения знал бы об этом раньше. — То есть ты мог это предотвратить если бы просто учился? — уже вслух спросила вампирша. — Ну, возможно. А, просто забудь. — всё ещё шёпотом сказал Ноа и аккуратно перевернул Грегори на спину.       Тот лишь засопел и снова лёг на бок при этом сжавшись в комочек и отвернувшись от возлюбленного и сестры. Оборотень лишь чутка посмеялся. — Ладно, я пойду. Я должна ещё маме помочь. — сказала вампирша и встала с кровати — завтра зайдёт Рудольф, скажешь ему результат этого теста. — Ага, чтобы вы Фредерику растрепали? Он же меня убьёт и тогда ни Грегори ни ребёнок не выживут. — Во первых, с чего ты взял что мы всё расскажем? Во вторых, почему ты так уверен что Грегори без тебя умрёт? — Потому что это вы рассказали своему папаше где был Грегори две недели назад, из-за чего нас разлучили. — Он не появлялся всю ночь и день! Мы думали что-то случилось! — Вы просто мне не доверяли, да и сейчас не доверяете! — Ладно, об этом позже. С чего ты взял что Грегори не сможет выносить этого ребёнка без тебя? — Потому что если пропадут мои феромоны этот ребёнок буквально сожрёт его изнутри! — Тогда зачем ты обрёк моего брата на такие страдания? — Слушай, я… — Боже заткнитесь а?! Идите сраться куда нибудь в другое место, и без вас тошно, а вы ещё и спать не даёте!       Вампирша и оборотень смотрели на Грегори и, поняв, что не заметили как оба начали кричать переглянулись. Анна таки ушла, а Ноа подполз сзади и обнял вампира за талию, касаясь немного вздутого животика. — Я потолстел, да? — с грустью в голосе спросил вампир. — Нет, наврятли. Мне надо чтобы ты кое что сделал. — Ладно.       Волк поднялся и обойдя кровать помог вампиру встать. Тот чутка пошатнулся, но всё же смог стоять. Ноа не поверил этой не устойчивости, поэтому посадил вампира на кровать, забрал тест, положил его в карман и поднял вампира на руки. — Эй, я и сам идти могу! — С тем как ты стоишь я в это не верю. — произнёс оборотень и понёс вампира в уборную. — Отпусти меня! — Ладно — волк поставил Грегори на ноги и достал из кармана коробочку. — пользоваться умеешь? — Издеваешься? Я парень! Как бы я залетел? — Так, я задал прямой вопрос! — Ага, прямой как твой член! — Грегори! — Ну естественно умею! Кто не умеет? — Иди и делай! — С чего бы? — спросил вампир и встал на цыпочки чтобы хотя бы немного уменьшить их расстояние. — Я сказал иди и ссы на палку! — сказав это Ноа буквально затолкал Грегори в туалет, что было не сложно сделать и закрыл дверь.       Минут через десять раздался явно не очень добродушный голос из уборной. — Твою мать! Слышишь волчара херов, ты херли сделал? — Ноа открыл дверь и вошёл. — Похоже, я был прав. — То есть ты ещё и знал?! — с явным раздражением произнёс вампир. — Я предпологал. — Ясно — сказал Грегори и взялся за низ живота.       Ноа пождбежал к возлюбленному и подхватив его на руки, отнёс в спальню и положил на кровать. — Ты как. — У меня весьма смешаные чувства, с одной стороны я безумно рад, с другой мне пиздец как херово, а с третьей я хочу тебя убить! — произнёс вампир с схватил волка за руку — ты хоть представляешь что будет если мой отец узнает? — Ну… Он почитает нотации? — Он тебя убьёт! — Нет. Если я умру этот ребёнок буквально сожрёт тебя изнутри так как ему будут нужны феромоны альфы ну или проще, мои. — Пиздец… А других волков нет, да? — Нет. Все волки в стае кроме вожаков или беты или омеги. — Я сдохну… Ты такой подонок, но я так тебя люблю. — Это самое милое что я когда либо от тебя слышал. — произнёс волк и накрыв Грегори тёплым одеялом, разделся и тоже лёг в кровать. — скоро утро, пора стать.       Сказав это Ноа притянул вампира к себе и они заснули в обнимку. Грегори чувствовал что наврятли уже сможет уснуть хорошим и крепким сном без этих объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.