ID работы: 13733588

Сделка, выгодная только одному из нас

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Первопричина.

Настройки текста
Примечания:
— Думай, как хочешь. Ну так что, я продолжу? — ... — Да...       

Часть 15. Первопричина.

       — Мы были с тобой знакомы, когда тебе не было и 8. Вкратце, обстоятельства сложились так, что нас познакомили в твой седьмой День Рождения. Хм... Мне больше нечего добавить.        — И это всё? — Да. — Но ты даже сказал это слово — "Вкратце", значит, ещё не всё мне рассказал.        — Неужели твоя память так коротка? С чего мы там начали? Ах да, с информации о твоей прошлой работёнке. Что было потом? Подумай-ка.        — Потом ты повёл себя омерзительно и видимо случайно ляпнул лишнего, из-за чего у меня появились вопросы.        — Это... Даже слишком коротко. До того, как ты поведала мне, что твои воспоминания потихоньку возвращаются, я отказывался отвечать на все твои внезапные вопросы, но согласился рассказать после твоего признания. Ты даже сама об этом говорила... ~        — И что дальше? — Это значит, что изначально я не хотел об этом говорить, но всё же сказал тебе кое-какую информацию~ — Возможно, я чего-то не понимаю? Это такая шутка?..        — Шутка? Думаешь, я ради забавы рассказал всё настолько кратко?~ ~Хотяя... В этом есть доля правды... — Серьёзно?! Я с тобой с ума сойду. — То есть ты ментально здорова?        — Ну... Да? Да, думаю, так и есть. — Это печально — парень отвёл взгляд в сторону, будто задумавшись... — Что именно? — То, что ты отрицаешь своё безумие        — сказал тот, повернувшись к ней с улыбкой на лице, из-за чего девушка была в шоке...        — Ты сейчас назвал меня безумной? ТЫ?! Вот это шутка! Вау! Браво!! — Ха-ха... Можешь мне не верить, но я вполне вменяем... — Могу не верить, значит? Отлично! Вот и не буду.        "Он реально думает, что из нас двоих более нормален? Вот это рассуждения..."        — Если ты узнаешь побольше о своём прошлом, то поймёшь, о чём я... Даже как-то жаль тебя. — Сначала приходишь, говоришь что-то, творишь всякое, издеваешься, а теперь жалеешь? Да я погляжу, у тебя для меня целое представление!        — Подобные представления были и раньше. Намного раньше.        Рэйз замолчала на несколько секунд, размышляя о том, что же там могло происходить...        — Так расскажи мне подробнее! — На чём мы там остановились? Кажется, на том, почему я не хочу раскрывать тебе всё детально? — Да.        — Первопричина — тебе лучше узнать всё самой. Так ты поймёшь, какие чувства испытывала в прошлом... — ... И так мне будет легче с этим свыкнуться? — Именно. — Тогда зачем ты согласился рассказать мне... Что-то?        — Пока что ты не понимаешь, насколько важна эта информация, но она поможет тебе более хорошо разобраться в ситуации в дальнейшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.