ID работы: 13733588

Сделка, выгодная только одному из нас

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Я не знаю о себе то, что знаешь ты?

Настройки текста
Примечания:
— Это... Ты ничего не знаешь. — Да? А мне кажется, что это ты ничего не знаешь~       

Часть 14. Я не знаю о себе то, что знаешь ты?

       — Верно! Например то, что ты мне хотел сказать до всей этой фигни, что ты только что творил. — Конечно, и этого ты тоже пока не знаешь... Но я о другом.        — Тогда говори. — Ха! Это что, приказ? — Думай, как хочешь. — Буду считать, что это просьба.        На это девушка что-то почти незаметно буркнула, а после вздохнула.        — Так что там? Что ты скрываешь?        — Тайну твоего детства. — Что? Да я не об... ЧТО? Тебе что-то известно обо мне? То, что не знаю даже я сама?!        — Именно, но кажется, что ты не эту информацию хотела услышать... — Н-нет, постой-ка! Раз начал, то будь добр — расскажи.        — Думаю, что ещё слишком рано для раскрытия всех подробностей. — Мы были знакомы, да? Ты тот мальчик? Тёмные волосы, карие глаза...        Сразу после того, как он услышал это, лицо его резко изменилось. Было видно, что ему явно не нравилась эта тема для разговора... Или, вернее сказать, ему не нравился тот, о ком только что говорила Рэйз.        — Не упоминай его при мне. — Так это не ты? — Нет. Попрошу больше не допускать таких глупых предположений.        — Глупых? Но ты сказал, что знал меня задолго до круглосуточного... Стоп, ты был знаком с ним? Как его звали? Кто он?        После этого вопроса по всей квартире был слышен удар — кулак Юн Су красовался на стене, в нескольких сантиметрах от головы героини.        — Ты чего так завёлся-то?.. — Повторяю для глухих: не спрашивай меня об этом ублюдке. — Ну хорошо, ладно... Ответы, как я понимаю, из тебя не выбить?.. — Именно. Надо будет — спроси у кого-нибудь из приюта.        — ...~ ~ты и об этом знаешь?        "Всё-таки, это был приют..."        — Поверь, мне доступна такая информация о тебе, которую ты ни разу в жизни не слышала. Вернее будет сказать, что ты её не помнишь и, вероятно, никогда не вспомнишь. Однако у тебя проявились какие-то воспоминания... Что тебе известно о тех временах?        — Недавно... Узнала о некоторых странных вещах из-за головокружения... — Что ты вспомнила? Как давно это началось? — Эй, это допрос? Может, хватит уже? По-моему, это я тут должна тебя обо всём спрашивать... — Ответь.        Вздохнув, Рэйз ответила: — Примерно тогда, когда мне поручили то дело. — Получается, что они могут вернуться... Это... Не очень хорошо.        — Да что там такое? Скажи уже. Многие воспоминания того времени для меня — загадка, а для её разгадки нужны ответы.        Вампир сделал лицо, которое она не в силах была прочитать и, вздохнув, сказал:        — Уверена, что точно хочешь знать? Смотри, как бы потом не захотела чего. — Теперь так мы заговорили? Стоило мне сказать, что моменты из моей памяти возвращаются, как ты тут же готов на всё мне ответить. Это странно.        — Думай, как хочешь. Ну так что, я продолжу? — ... — Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.