ID работы: 13733588

Сделка, выгодная только одному из нас

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. Рассуждения.

Настройки текста
— Пока что ты не понимаешь, насколько важна эта информация, но она поможет тебе более хорошо разобраться в ситуации в дальнейшем.       

Часть 16. Рассуждения.

       Рэйз чуть-чуть задумалась и, приведя мысли в порядок, выдохнула. — Так, ладно... Я тебя... Поняла, вроде бы. — Вот и славно.        — Мм... Хорошо, вернёмся к прошлому разговору. Что-то о том, что босс зачем-то убирает своих? — Хм... Да. — Так зачем ему это?        — За нами ведётся слежка. — Случай в квартире? — Не только. Человек, которого тот ублюдок убил последним, не до конца за нами проследил, что стало известно благодаря другому наёмнику...        — Ого, а ты действительно хорошо осведомлён... Думаю, информатора получше мне, всё же, не отыскать... — Неужели признала? Чудно-чудно~        — Проехали. Так... Ну и что с того? Хочешь сказать, что он убирает бестолковых? — Не знаю, можно ли так сказать... До этого паренька жертвами твоего босса стали люди, работавшие там очень и очень долго.        — Чего? Какая-то бессмыслица... Знаешь, на что это похоже? На обман. — Хочешь — верь, хочешь — нет, но так и есть.        — Допустим, что ты говоришь правду... Если дела обстоят так, то... Хм... Нужно подумать...        — Вот и подумаем. Итак... Тот пацан прокололся, а те долго работали... Первый не верный, другие честно работали на него, раз уж продержались там столько времени... Или нет? Возможно, они оказались предателями? Тогда то, что этот чокнутый их убивает, абсолютно нормально, особенно учитывая его характер.        — Знаешь его характер? Вы... Были хорошо знакомы? — Достаточно. — Раньше я думала, что кто-то из вас изначально перешёл дорогу другому... Без знакомства. Просто за дело, так сказать.        — Ну, теперь ты знаешь, что ошибалась. — Кто вы друг другу? — А вот это твоей головушке пока что не обязательно знать.        — Не хочешь говорить? Ладно... Тогда вернёмся к предыдущей теме разговора. — Чудненько - - Знаешь, я кое-что вспомнил...        — И что же? — Всех жертв объединяет то, что они были людьми. — Точно... "Жертвами твоего босса стали люди"... И как я пропустила эту деталь мимо своих ушей?        — Не важно. То, что нам было нужно, мы уже выяснили. Другой вопрос: почему он убил именно людей? Пытается как-то защитить себя, убивая слабых? Бред. Точно ли он убил их всех? Возможно ли, что тех, кто был предан ему, он пощадил, но держит в каком-то месте? Неужели...        Юн Су посмотрел на девушку удивлёнными глазами.        — Что? Ты что-то вспомнил или понял? — Ты же... Тоже... — Что я "тоже"? — Да так... Забудь.        — Нет, подожди. Не первый раз уже такое. Мне кажется, ты мне не рассказываешь что-то важное. Что-то обо мне. Значит, о моём прошлом. Если оно так, то мне нужно узнать всё самой, как ты и говорил, но после таких стрёмных намёков я не могу просто смириться и думать: "Ничего, потом вспомню" - - Понимаешь, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.